Пещера любви (1 часть)

     
Изнутри пещеры пахнуло теплом и веселыми зайчиками света. Я поскорее юркнула внутрь, на ходу ослабляя узел шарфа. Пещерка была что надо, теплая и благоустроенная, именно та, где я и собиралась провести остаток ночи.

     Быстро осваиваясь в новом месте, я подошла к стойке гардероба, привычным жестом обмахивая взглядом прейскурант. Так: так: что у нас здесь по воскресеньям: Вход после одиннадцати: Скидки такие, скидки сякие: Неплохо, в подземелье бывает живой звук известных групп, честно говоря, я ожидала худшего.

     Пойдет. Остаюсь здесь. Я уже ощутила сладостное потягивание внизу живота, это непередаваемое сладостное чувство ожидания своей розочки. Скинув мягкий полушубок на руки рыжего бугая за стойкой, я поймала яркий жетон и, сунув купюру охраннику, скользнула внутрь.

     Она здесь, это точно. Я осторожно осматривала мятущихся призраков залитого неоном танцпола. Несколько бутончиков привлекли мое внимание, но это были только бутончики, мягкие и красивые, но дарящие так мало наслаждения. Мне же нужна она и только она, моя роза, моя сегодняшний приз. Мимо проносились перекошенные лица, крутились ураганы запахов. Неужели мне показалось? Но, нет, сладкий зов внизу живота не становился слабее, наоборот, усиливался с каждой минутой.