Первый секс-2. Всё на мази

     Придя домой, я заперся в ванной, утащив зеркало отца. Разделся и пытался разглядеть что там у меня творится сзади. Получалось не очень. Наконец я нашёл позу, при которой анус был виден и впился в него глазами.

     Дырочка была слегка припухшей, как сомкнутые губы перед поцелуем. В голове родилась мысль: “Эту дырку сегодня выебали. ” И я, схватив свой член рукой и сделав пару движений, со стоном залил пол спермой.

     Потом я помылся, подмыл попку, засунув в неё пару пальцев. Ощущения были странными. От мыла защипало и я поспешил всё смыть там.

     Заснул я в тот день поздно. Лёжа в кровати, вспоминал все события того дня и дрочил, дрочил, дрочил. Вот у меня хуй во рту и меня хвалят за то, что я хорошо сосу. Вот мой рот растянут членом, нос утопает в волосах лобка. А вот меня за связанные руки натягивают на большой хуй. И я кончал и кончал. Потом попробовал засунуть два пальца в попку. Слегка расслабившись, будто собираясь пукнуть, мне довольно легко удалось вставить их внутрь. И я опять дрочил, слегка шевеля пальцами в своей дырочке. В голове постоянно крутились мысли о том, что я хуесос и что меня выебал как сучку. Наконец я заснул, чтоб утром опять занятся тем же самым. В итоге я натёр себе член, но даже эта боль мне доставляла удовольствие.

     Через день я позвонил Ему. Помню как стучало сердце когда я набирал номер. Если бы он не поднял почти сразу, я бы наверное кинул трубку. Но он поднял и я начал что то мямлить. Он ничего не понял и мне пришлось повторить что я тот самый, который позавчера и т. д.

     -А, – усмехнулся он, – тот, которому мой хуй понравился?

     -Да, – со звоном в ушах произношу я.

     -Ещё хочешь?

     -Да, -опять тупо повторяю я.

     -Тогда приходи.

     И положил трубку.

     Я пулей полетел в душ. Помылся. Подумал, и сбрил тот небольшой пушок что рос у меня на лобке. Не знаю зачем я это тогда сделал. Просто это отражало для меня мой образ. На фото в журналах большая часть девушек была с бритыми начисто лобками, когда их трахали большими членами. Именно так и я представлял себя.

     Приехал я к нему, он открыл дверь в халате, впустил меня. Сказал чтоб я раздевался и проходил, и ушёл в комнату. Я стащил с себя одежду, но трусики снять не решился и прошёл к нему.

     Он сидел в кресле. Рядом стоял знакомый мне и даже чем то родной диван. Всё таки на нём я два дня назад потерял девственность. Он подозвал меня ближе и потянув за руку опустил на колени около своих ног.

     И начался разговор, в котором он задавал вопросы, а я кивал либо что то мычал.

     Как моя попка, не болит ли? Я отрицательно мотаю головой. Как дома, родители не заметили ничего? Опять мотаю. Опять таки вопросы первый ли это раз у меня был. Я киваю. И так далее. Наконец он спрашивает понравилось ли мне в тот раз. Я мычу: да. Он уточняет

     – Очень? – и пристально смотрит мне в глаза.

     Я краснею, отвожу глаза, и выдавливаю из себя: Очень!

     -Тогда соси, – он раздвигает ноги и слегка откидывает полу халата.

     Я подползаю вплотную, раздвигаю халат шире, и перед моими глазами опять предстаёт его член. Ещё мягкий, но уже приподнявший голову. Я тянусь к нему губами, слегка целую и открыв рот вбираю его в себя.

     Я сосал его, лизал большие шары его яиц, целовал его заросший лобок, орентируясь на его короткие команды и жесты. Наконец его хуй отвердел и и он убирает мои руки мне за спину и начинает задавать темп надавливая на мой затылок. Я давлюсь его членом, своей слюной, его волосами, но упорно сосу. Он мне говорит что я неплохая соска, маленькая шлюшка. Что мне надо ещё много учится, чтоб стать настоящей сучкой.

     -Хочешь? Хочешь стать хорошей сучкой? – спрашивает он и отпускает мою голову.

     Я, пуская пузыри и хватая воздух ртом, отвечаю: “Хочу.”

     Он отталкивает меня, встаёт, идёт к шкафу.

     -Тогда снимай трусы, сучки носят другие.

     И достаёт из шкафа девчачие трусики. Такие простенькие, голубенькие. Довольно узкие сзади и спереди. Я быстренько сдёргиваю свои, натягиваю эти. Они мне слегка жмут. Член мой стоит, смешно выпирая из трусиков.

     Он скидывает халат. Тянет меня к дивану, укладывает в знакомую позу, голова на диване, остальное на ковре. Пристраивается сверху и опять я, подчиняясь его приказам, лижу ему яйца и сосу хуй. Волосы шекотят нос и я чешу его рукой. За что тут же руки связываются за спиной поясом от халата. Я на коленях, упираясь спиной в диван, он трахает меня в рот, держа за волосы. Надо сказать что волосы у меня были всегда довольно длинные, почти до плеч. И он спокойно регулирует глубину моего отсоса то натягивая, то отпуская их.

     И вот его победный рык, член глубоко в глотке, нос утонул в его лобке и мне в рот стекает свежая сперма.

     Потом он меня опять бросает, уходит курить. Я ошалевший сглатываю сперму со своей слюной и тоже отдыхаю. Он возвращается, садится на диван и я опять должен лизать его член и яйца.

     Опять вопрос. Буду ли я делать всё что он скажет, чтоб стать настоящей сучкой. Я говорю: “Буду”.

     Он доволен моим ответом и задирает свои ноги выше, а мне командует: “Ниже!”

     Я опускаюсь вниз по его яйцам.

     -Ещё, – он толкает моё голову ещё ниже. Я понимаю куда. Секундное замешательство, и я ныряю языком к его анусу. Если бы мой член тогда хоть пару раз погладили, я бы точно кончил. Но руки связаны, а я кружу языком вокруг его дырочки. Там чисто, нет никакого запаха и опять таки много волос.

     -Язык внутрь суй!

     Новая команда, и я, балдея от собственного унижения пытаюсь засунуть язык ему с задницу. Не получается, я пытаюсь и так, и так, прямо сверлю его сомкнутую дырочку. И наконец кончик языка проскальзывает глубже. Он слегка подрачивает свой хуй, а я, на коленях, со связанными руками, пытаюсь закрепить успех и долблю его зад своим языком.

     Наконец он встаёт, поднимает меня с пола, укладвыает на диван спиной, закидывает мои ноги себе на плечи и пристраивает свой хуй к моей дырочке. Я чувствую что хуй уже чем то смазан. Скользкая головка тыкается между моих ягодиц и он слегка надавливает.

     -Расслабься, – рычит он. Я вспоминаю как сам дрочил свою дырку пальцами и пытаюсь расслабить анус. Член заходит глубже, по-моему головка уже внутри. Он слегка двигается вперёд-назад. Я чувствую давление, тепло между ягодиц. И вот он плавным движением входит. До конца. Я в панике, но боли нет. Только непередаваемое ощущение заполненности.

     И он начинает ебать мою дырку. Сначала короткими движениями, потом амплитуда вырастает и наконец хуй выскакивает и опять влетает мне в зад. Анус постоянно то сжимается, то расширяется и я чувствую непонятное удовольствие. Когда он выскакивает, то ощущение пустоты, влетает – и опять приятное чувство заполненности.

     Наконец опять рывок, он падает на меня, и сливает в меня новую порцию спермы хрипя и рыча. Потом он развязывает мои руки и мы моемся в ванной. Я тру всёего тело, мою мыльными руками его хуй. Хуй, который только что поимел меня в рот и жопу. Я рад. Рад как маленький ребёнок, которого только что приняли играть ребята по-старше.

     Потом сидим на кухне. Он опять в халате, я в какой то маечке, которую он мне дал. Майка на бретельках, чуть ниже пояса и очень напоминает короткое платье.

     Он спрашивает о том, чем я занимаюсь, чем занимаются мои родители. В итоге сообщает что мы завтра пойдём с ним на пляж. Плавки брать не надо. Надо встретится с ним в определённом месте по дороге к кпляжу.

     Зовут его Амир. Я должен называть его дядя Амир. Он интересуется моим именем и отпускает домой, засовывая напоследок те самые голубые трусики мне в карман. Оказывается я должен завтра быть в них на пляже.

     И я опять на ватных ногах еду домой чтобы дрочить, вспоминая его хуй во мне.

     

     Продолжение следует.

     Желающие пообщаться (любого пола) пишите автору sandboy@list.ru

     Бишка Пассивный