Первый раз в горах

     Ей было почти двадцать лет, она была до сих пор девственницей, хотя смотря на ее взбалмошный характер ее друзья думали иначе. Парень с кем она дружила уже три года, зная что она девственница не торопил события и сказал ей как будешь готова, только тогда я сделаю тебя женщиной.

     

     Время шло, были нежные встречи, поцелуи и обнимашки, но не более того, и вот пришел месяц май ей исполнилось 20 лет и она со своим возлюбленным решили поехать на маевку в горы Заилийского Алатау. Как же прекрасны горы в начале мая, все цветёт и пахнет, от цветного колорита глаза разбегаются в разные стороны и кульминацией пейзажа, это пики горы усыпанные снегом.

     Как сказал один великий человек, «Лучше гор, могут быть только горы».

     

     Оставив машину на парковке из машины он взял рюкзак в который предварительно уложил, плед, бутерброды и напитки и они отправились в путь к водопаду. И погода была шикарная и людей было не так много, так что они быстро добрались до места назначения. Она была одета в белый топ на голое тело, которое намокнув предательски просвечивало ее возбужденные соски, которые натирал материал во время ходьбы, юбка шорты свободного покроя и ногах ее были лодочки. Дойдя до водопада Амина присела на камень и переводила дух от ходьбы. Немного отдохнув она спросила Арман, а ты не хочешь искупаться, я просто уже не могу сказала она.

     Я не взял с собой плавок ответил он, у меня тоже нет собой купальника, но если я сейчас не нырну я просто умру парировала его слова Амина. С этими словами она скинула свои топ высвобождая свою девственные груди на свободу и повешала ее на ближайшую ветку, также она поступила и шортами и трусиками, а их то зачем снимаешь удивился Арман. Все равно кроме нас здесь никого нет, ответила она и пошла в воду. Арман не решаясь обнажиться полностью, начал вытаскивать из рюкзака плед с едой и готовить место для отдыха.

     

     Не смотря на свое атлетическое телосложение по сравнению с Аминой, не обладал таким раскованным характером и присев просто наблюдал за тем как Амина плавая, выныривает по пояс из воды демонстрируя свое прекрасное тело. Арман уже начал возбуждаться глядя на эту нимфу которая достойна быть запечатлена опытным фотографом на фоне гор и самого водопада, чего же ты ждёшь, прервала его мысль Амина, ты ведь сказал как я буду готова, то это случится! Так вот я готова.

     

     Немедля ни секунды Арман стянул футболку, которая также пропиталась его потом, бросив ее на плед стянул шорты вместе с боксёрами высвобождая свои эрогированный член наружу и пошел на зов своей любимой. Войдя в воду, Амина радостно пошла ему на встречу и как только он дошёл до нее, она радостно подпрыгнув скрестила свои ноги за его спиной, а губами впилась в него. Его член как будто ждал сигнал приняв стойку лег ровно меж ее половых губ, чем заставил Амину от неожиданности оторваться от поцелуя и сказать я хочу стать женщиной сегодня.

     

     Арман прильнув к ее губам нежно поцеловал ее, руками он подхватил ее за попку приподняв ее повыше и затем правой рукой нащупав вход в ее пещерку, взяв свои член медленно раздвигая ее половые губы начал входить в нее. Амина остановилась и стала прислушиваться к своему телу и новым ощущения, ведь раньше она только трогала его член, и никогда не думала что такая дубинка сможет в ней поместиться, конечно в порно фильмах она видела разные размеры, но вживую член Армана был как бита. Когда же он привыкла чужому предмету в своей пещерке, он начал делать медленные движения внутри нее, тем самым распыляя себя и готовя ее к резкой атаке, ей было хорошо, она гладила его спину и прижимала рукой его голову ей так было хорошо с ним, Арман схватив ее покрепче за ягодицы резко дернув вперед вошёл в нее до конца своей битой и порвал ее девственную плеву, она лишь успела ойкнуть от неожиданности и вцепилась в его спину ногтями.

     Арман остановился дал Амине возможность прийти в себя и когда она вновь начала его целовать он начал восстанавливать темп и трахать ее воде, это был ее первый опыт секса в воде и потери девственности который останется в ее памяти навсегда, как впрочем и у него, секс с девственницей на водопаде. Арман уже был близок к финалу и начал усиленно проникать в глубь ее пещерки, через пару фрикции он кончил, Амина вновь почуствовала что то новое внутри себя, ее распирала нега удовольствия издав протяжный тихий стон, положила голову ему на плечо.

     

     Арман вынес ее на берег, его член продолжал оставаться внутри пещерки и когда он шёл с нее капала немного крови вперемешку с ее соками и его спермой. Он уложил ее на плед, и сам прилег рядом. Глядя на нее он наслаждался видом обнажённой голой девушки проводил своей рукой от бедра до шей, не забывая про соски. Немного погодя после первого секса и таких нежных ласк Амина решила закрепить урок первого секса толкнув Армана на спину, запрыгнула ему на живот и вновь начала его целовать. Арман давно хотел ее и его член не подвел, как только она его оседлала он встал по стойке смирно и упёрся в ее попку, Амина только этого, ждала взяв его биту в руку она вновь направила в свою пещерку и потихонечку стала на нее насаживаться, вновь прислушиваясь к новым ощущениям члена в себе, но теперь уже на суше.

     Конечно не имея опыта быть сверху, у нее получалось не так как в фильмах которые она специально посмотрела перед поездкой, поэтому Арман взял инициативу в свои руки, приподняв ее положил на свое место, и взял ее сверху.

     

     Амина разводила ноги в стороны, хватала его за ягодицы и плечи, пытаясь прижать его к себе и утонуть в нем полностью, в его объятиях и его страсти, ведь она его так любит, как впрочем и он ее.

     Еще раз кончив в нее он не ожидал, что она тоже начнёт кончать, ее накрыл бурный оргазм и то, что ей рассказывали подружке не могло сравниться с тем, что она испытала, она начала дрожать от удовольствие и ей казалось что ее накрывает одна за другой волна удовольствия, так и закончился ее первый и удачный опыт лишения девственности.

     

     Придя в себя они еще раз искупались, одевшись перекусили и вернулись к своей машине.

     

     Они стали супер партнёрами, она познала все тонкости секса с его помощью, нашла все свои эрогенные зоны и раскрепощая себя раскрепостила его.

Страницы: [ 1 ]