шлюхи Екатеринбурга

Первый раз с мужчиной

     – Давай встретимся.

     – Давай! Мы так долго общались с тобой в интернете, что я и не надеялся уже на встречу.

     – Сегодня просто настроение такое, хочется сделать то чего раньше не делал. Жду тебя на остановке “Парк отдыха”. В три часа удобно будет?

     – Да вполне, мне не далеко ехать.

     – Ну тогда я наберу тебя в три.

     – Я в чёрном пальто и в руке портфель, чтобы не гадал.

     

     Наконец-то я решился на встречу со своим первым мужчиной. Очень долго я не решался, общался на сайте знакомств, но на постоянные приглашения отвечал отказом. Только один человек продолжал общаться со мной на разные темы несмотря на то, что на несколько его предложений я отнекивался по разным мотивам.

     Отпросившись домой под предлогом плохого самочувствия я сел в транспорт и отправился по направлению к дому.

     “Интересно какой он? Мы никогда не обменивались фотографиями, мы только общались и это общение расположило нас друг к другу. Он старше меня на 10 лет ему 41 год. Рассказывал что не полный, обычной внешности. Буду надеяться что он мне понравится, а я ему. ”

     Весь час в пути я размышлял о будущей встрече, вспоминал что Серж рассказывал о своих поездках в московские командировки и походах в гей сауны со старым другом и о том как он пришёл к встречам с парнями.

     С ним это произошло лет в 25. Первый раз у него был с двоюродным братом, с которым они были сильно дружны. Однажды в бане его брат тёр мочалкой спину Сержа, который лежал на полке и сначала погладил его зад, а потом скользнул намыленной рукой меж двух половинок попки к анусу, поводил по нему пальцем и провёл дальше по промежности к мошонке. Как рассказывал Серёга ему в тот момент было и приятно и страшно от необычных действий брата, но он инстинктивно сначала сжал ягодицы, а потом ощутил намыленные пальцы проскользнувшие между деревянной полкой и членом и инстинктивно приподнялся и брат обхватил член ладонью и начал мастурбировать его. Так впервые мой знакомый оказался близок с мужчиной. Тогда же в бане его брат отдался ему, как новичку, а в последствии они уже менялись ролями. С тех пор Сергею стали интересны парни, хотя и девочек он не забывал. И сейчас он женат, есть дети, продолжает встречаться с парнями не часто, но с удовольствием.

     Занятый своими размышлениями я доехал до своей остановки. Взглянув по сторонам я увидел в стороне от павильона мужчину выше меня, в пальто и с портфелем в руках.

     “Видимо это и есть Серж” – подумал я и достал телефон. Через пару гудков я увидел как мужчина достаёт свой телефон и отвечает на мой звонок.

     – Сергей привет. А я тебя вижу.

     – Привет Мартин. Это хорошо, я тебя тоже.

     Мы пошли на встречу друг другу. Крепкое рукопожатие, вопросы о том кто как добрался. С виду обычная встреча двух давно знакомых людей, встреча не вызывающая никаких подозрений в том, что они встретились чтобы познать ласки друг друга.

     – Пойдём в мою съёмную холостяцкую берлогу. – Пригласил я своего гостя, мы улыбнулись и пошли ко мне домой.

     Серж действительно оказался приятным на внешность мужчиной, без всяких гейских замашек и манерных ужимок. Обычный мужик.

     Оказавшись дома и сняв верхнюю одежду мы прошли в комнату.

     – Похоже что холостяцкая.

     – Как угадал? По отсутствию фоток и разбросанным вещам?

     – Да, ну и просто не чувствуется, что есть женщина в этом доме. К тебе подруга не приходит?

     – Приходит, но, сам понимаешь, не для того чтобы убираться и наводить тут марафет. Будешь что-нибудь? Чай, кофе? Есть вино и коньяк.

     – Давай коньячку за встречу, я не за рулём так что можно. Да и расслабит маленько.

     Пока я ходил на кухню за рюмками и коньяком, Сергей расположился на диване снял свитер оставшись в брюках и рубашке.

     – Я тебе как и просил принёс несколько фильмов с мальчиками.

     – Это хорошо, давай ставь диск пока я маленько приберусь.

     Я окинул взглядом прошедшего к телевизору Сергея. Крепкая фигура, под рубашкой угадывалось отсутствие лишнего веса, но и спортивным его тоже нельзя назвать, обычная фигура не запускающего себя мужчины. Ростом он на несколько сантиметров выше меня ну и по массе тоже видимо превосходил.

     – Всё готово. – Сергей вернулся на диван, а я протянул ему рюмку с налитым коньяком.

     – За встречу!

     Мы выпили понемногу и запустили видео.

     – Волнуешься?

     – Да немного, это моя первая встреча.

     – Если что-то для тебя пойдёт не так, ты всегда можешь остановить меня. Хорошо?

     – Да спасибо, но я надеюсь останавливаться не придётся.

     – Давай смотреть.

     Начался один из гей фильмов, которые я попросил принести. Действо начиналось, парни на экране принялись ласкать друг друга и на меня накатила волна возбуждения. Сергей пододвинулся ко мне одна рука легла мне на плечи, второй рукой он расстегнул мою рубашку и стал гладить мою грудь и соски.

     “Мужская рука на моём теле, как приятно это новое ощущение. Твёрдая, но по-мужски нежная ладонь. Здорово”. Мысли проносились в моей голове. Мой член стал набухать и образовал горку в районе ширинки.

     – Тебе нравится? – Прошептал мой друг

     – Да, это необычно.

     Теперь и я немного повернулся лицом к Сержу, а рукой пробрался ему под рубашку. Я ощутил жёсткие, но не густые светлые волосы на его груди, маленькие уже каменные соски, скользнул по его животу.

     – Разденемся?

     – С удовольствием.

     Мы начали снимать рубашки, расстёгивать друг другу ремни и стягивать штаны, увидев меня в одних плавках Сергей сказал, что у меня красивая фигура, в ответ я похвалил его тело. Мы стояли лицом к лицу, его руки гладили мой торс, я получал несомненное удовольствие от его действий.

     – Красавчик, повернись спиной

     Я послушно развернулся и сильные руки прижали меня к телу моего гостя. На своей шее я ощутил уколы от однодневной щетины и губы покрывавшие поцелуями вверх до уха, язык скользнувший по мочке, жаркое дыхание, потом всё повторилось с другой стороны. Из моего рта вылетел стон удовольствия, это было невероятно, меня ласкал мужчина, его нежные губы на моей шее, его сильные руки скользящие по моему телу. Между своих ягодиц сквозь ткань нашего белья я ощущал возбуждённый член Сержа, а одной ладонью он уже вовсю игрался моими яичками и членом.

     – Мммммм какой ты хороший. – Прошептал Сергей

     – Мне так приятно, ты не представляешь.

     – Надеюсь дальше будет ещё приятнее.

     Двумя руками он снял с меня плавки, развернул лицом к себе. Я погладил его член через ткань, а потом освободил его спустив вниз трусы-боксёры. Моему взору открылся не толстый, сантиметра четыре или чуть больше в диаметре, в длину примерно пятнадцать сантиметров, чуть искривлённый вверх член с приоткрытой головкой. Впервые я прикоснулся ладонью к мужскому органу, ощутил его теплоту и твёрдость, обхватил пятернёй его мошонку нежно массируя и ощущая как мой орган тоже гладит мужская рука. Первые ощущения не возможно повторить никогда и поэтому я наслаждался своими действиями.

     – А я смотрю тебе нравится держать член.

     – Да, очень, он у тебя такой классный, такой приятный на ощупь. Серёга ты мне нравишься.

     – И ты мне нравишься, у тебя тоже красивый дружок. Давай ложись и продолжу, а то смотри мальчики на экране уже вовсю развлекаются.

     Действительно фильм был в самом разгаре, четыре парня уже вовсю имели друг друга в разных вариантах, поршни членов погружались в попки и рты друг друга.

     Я лёг на спину, руки Сержа заскользили по моему телу, сам он расположился между моих ног. Одной рукой лаская мой член он разглядывал его и по нему было видно что он наслаждается процессом ласки мужского тела. Я продолжал поглядывать на экран и мне тоже хотелось оказаться там вместе с этими красивыми парнями, ласкать их и отдаваться им. Через минуту я почувствовал нежное прикосновение губ к головке своего члена, повернул голову и увидел довольный взгляд Сергея погружающего мой член в свой рот.

     – Ооооооо, Серж, как здорово, не останавливайся.

     Его язык заскользил по моей головке, губы сжались кольцом, он продолжал двигать головой то освобождая, то погружая в себя мой орган. Одна рука двигалась в такт движениям головы по стволу, а вторая массировала мошонку и отверстие ануса.

     – Вставь мне палец, пожалуйста.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки