Первый раз с другим мужчиной. Часть 5

     Когда член мужа скользнул в меня, я сначала не почувствовала ничего, мелькнула мысль: (какая я была мокрая от смазки… и тут же дошло: и спермы Володи). Муж двигался необычайно быстро, его твёрдый как палка член привычно буравил меня, я стала понемногу заводиться, мне стало хорошо, но психологическая и физическая усталость не давали мне поймать настрой и кончить. Поняв это, я сильно сжала мышцы влагалища, и муж через пару-тройку движений застонал и кончил. В меня ударила очередная порция спермы. Сергей отвалился от меня и лёг рядом. Я подняла глаза и только теперь сообразила, что во время секса с мужем, роль подушки исполнял пах Володи. Мои волосы запутались в его члене.

     Через пару минут мы успокоились, сил ни у кого не было, и мы как были, улеглись на подушки и застыли. В голове у меня бродили мысли: «что будет дальше? Как жить? Что скажет Сергей завтра?» Через какое-то время я услышала спокойное дыхание мужа и поняла, что он спит. Я повернулась к Володе, легла ему на плечо и заплакала. Володя приобнял меня рукой, гладил по голове и спине и успокаивал. Прошло довольно много времени, я успокоилась. Владимир не спал, и уже просто прижимал меня к себе. Я благодарно поцеловала его в щёку… но он поймал своими губами мои и стал меня целовать… его рука скользнула вниз и стала гладить меня между ног… я физически почувствовала какая я там внизу… мокрая. . грязная. . вся в сперме.

     Он не успокаивался и в какой-то момент я поймала себя на том, что отвечаю на его поцелуи и сама насаживаюсь на его пальцы… Потихоньку он положил меня на спину, развёл мои ноги и стал головкой члена водить по губам влагалища… . Я отрешённо отдавалась ласке… и тут я почувствовала как головка стала раздвигать губы и погружаться внутрь меня… . Внутри всё сжалось… я кинула взгляд на мужа… он спокойно спал. Мелькнула мысль: вдруг проснётся? это уже измена… Возбуждение мгновенно улетучилось, осталась неловкость, стыд и какой-то налёт грязи

     — Володь, я без Серёжи не могу… не надо, — тихо прошептала я.

     Он замер… давление члена на мои губы ослабло, он взял его рукой и попытался поласкать меня, но я уже держала себя в руках и никак не реагировала, потом улучив момент опустила руку и прикрыла свою письку пальцами. Володя ещё пару раз провёл головкой по моей руке, молча отстранился, лёг рядом со мной. На его лице я прочитала сильное разочарование. Я привстала, наклонилась над ним и по дружески благодарно его поцеловала в губы.

     Потом легла рядом, прижавшись к его боку. Через некоторое время он уснул. Я лежала рядом между спящими мужиками, между ног была лужа, подо мной была влажная простыня, но вставать мыться или перестилать постель не было никаких сил. Потихоньку я тоже уснула.

     Проснулся я рано, как всегда за 5 минут до будильника. Я не встал с постели как обычно, а пользуясь что сегодня суббота, и на работу можно прийти по свободному расписанию, так что бы посмотреть как идут дела, ещё некоторое время, лежал закрыв глаза. Неожиданно вспомнились события прошедшей ночи, я быстро сел на кровать и посмотрел на жену. Она лежала на боку, свернувшись калачиком, и прислонившись попкой к Володе спала. В комнате было тепло, и она лежала на диване в чём мать родила. Слева от неё на спине спал Володя. Я невольно скользнул взглядом по его паху. Потом встал, подошёл к столу и включил чайник. Накинув на себя халат, я вышел в коридор и закурил. В голове вертелись мысли о ночных событиях.

     Чаще всего перед глазами вставала картина как жена «сильно согнула ноги в коленях и максимально широко развела бёдра… и как Ирина прижмурив глаза, приоткрыв рот в такт движения друга, мотала головой и из её рта доносились хриплые звуки». Я вернулся домой, сделал себе чашечку кофе и в задумчивости сел на стул и медленно его пил. Неожиданно сзади раздались тихие шаги, я почувствовал, как Ирина ласково гладит мне спину и прижимается своим телом к моей спине. Я повернулся к ней и увидел, что она тревожно ловит глазами мой взгляд. Я улыбнулся ей, ласково проведя рукой по её груди и спросил:

     — тебе хорошо было моя маленькая?

     Лицо её залилось краской, она смущённо ответила:

     -очень… ты на меня не обижаешься?

     -нет, конечно. Я тебя люблю, и мы вместе хотели этого. Мне тоже было очень хорошо.

     Жена улыбнулась, и попросила:

     — сделай мне тоже кофе.

     Я сделал ей кофе, она села рядом со мной на табуретку и мы вместе стали завтракать. Вдруг она ойкнула…

     — что случилось? — испуганно спросил я.

     -ничего! — ответила она, прижимая ладошку к своей письке, и жутко краснея.

     Я опустил взгляд и увидел, как по сквозь её пальчики сочится жидкость… я понял, что это вытекают последствия ночных утех.

     — Всё нормально, зайчик сказал я.

     Зажимая ладошкой свою письку, из которой вытекала не усвоившееся после ночных утех жидкости, я набралась смелости и сказала:

     — Серёж, ты когда заснул… я… вообщем он меня целовал, ласкал везде… руками… потом членом… . Ещё немного и он бы меня трахнул… . Но я не дала.

     — почему???

     — Я побоялась, что ты не поймёшь… .

     — Ир, а тебе хотелось?

     -пока ласкал… хотелось… а как стал входить… . Тут я испугалась.

     -Глупенькая ты моя… . Чего бояться. Если хочешь, то можно. Но только сейчас, пока Вова у нас.

     Ирина покраснела… благодарно поцеловала меня в щёку, накинув халат на тело побежала в душ.

     Я допил кофе и пошёл на работу.

      Я зашла в душ, было ещё рано и никого не было. Я стала под струи горячей воды и долго стояла отмокая. Потом тщательно вымыла волосы, всё тело. Вышла из под душа свежая и отдохнувшая. У меня было прекрасное настроение. Я вернулась домой и тут же увидела сидящего за столом Володю в одних трусах и вопросительно взирающего на меня.

     — завтракать будешь? — спросила я его.

     — с удовольствием, — ответил он. Я стала делать ему кофе и бутерброды, он подошёл ко мне сзади, обхватил руками и стал целовать в шею. Я серьёзным голосом сказала:

     — прекрати!!

     — Почему? Ведь Серёга разрешил!!!!

     — откуда ты знаешь?!

     — слышал Ваш разговор!

     -да разрешил, -сказала я заливаясь краской, — но если я сама захочу. Так что давай завтракай!

     Володя молча сел за стол, выпил кофе и попросил у меня полотенце. Получив желаемое, он ушёл в душ. Я подошла к постели, сбросила с неё всё в стирку и перестелила постель. Потом немного подумав, сняла халат, улеглась на диван и укрылась простынёй. Как ни странно после выпитого кофе меня быстро сморило, и я задремала. Я не слышала, когда вернулся Володя. Когда я проснулась, то оказалось что я лежу на его плече, а он ласково прижимает меня к себе. Я открыла глаза и тут же увидела его вопросительно-просительный взгляд, виноватую улыбку.

     Я приподнялась и посмотрела внимательно в его глаза. Он протянул ко мне руки и стал слегка касаясь пальцами сосков груди ласкать их, я не двигалась… тогда он приподнялся, обнял меня и положил на спину… наклонился надо мной и стал целовать. У меня не было никаких желаний и мыслей, но и желания оттолкнуть его не было. Я безвольно отдалась его поцелуям, просто отдаваясь на волю его губ, не отвечая на его поцелуи.

     Я просто разрешала себя целовать, ласкать, трогать. Он настойчиво гладил и ласкал меня, потом захватил губами сосок моей груди и стал его лизать и сосать, иногда несильно покусывая. Я по прежнему безвольно отдавалась его ласками и только во время укусов соска невольно вздрагивала… неожиданно мне стало жалко его… я обняла его голову и прижала его к себе… и тут же почувствовала, что его рука по хозяйски раздвинула мои ноги и он стал гладить внутреннюю сторону бёдер и пальчиками проводить по губам влагалища. Постепенно от его ласк я возбудилась и потекла. Его пальчики всё настойчивее ласкали меня. Я приподнялась, оперлась на подушку и полулежала на спине.

     В такой позе мне хорошо было видно движения его рук внизу моего живота и он сам. Наконец-то я смогла внимательно рассмотреть его тело… и его член. При дневном свете, он уже не казался таким огромным и толстым, как мне показалось ночью. Володя окончательно перебрался вниз, развёл широко мои ноги и согнул их в коленях, я не возражала. Потом он взял свой член в правую руку и стал головкой водить по губам влагалища. Я широко раскрыв глаза, бесстыдно, не отрывая взгляда смотрела на его движения. Я была возбуждена… . Но просто лежала, позволяя ему делать всё, что не заблагорассудится. Он свободной рукой развёл губы, нашёл мой клитор и стал его тереть головкой члена. Я застонала.

     Тогда он просунул руки под мою попку, приподнял её и глядя мне в глаза приставил свой член к губкам влагалища. Я не отрываясь смотрела как он приближается… как его член входит в меня… и наконец, его живот соприкоснулся с моим… а он помедлив… опустил меня на диван и всем телом прижался ко мне. Я с испугом прислушалась к свои ощущениям внутри моего тела… Боли не было. Не двигаясь во мне, он обнял меня и поцеловал в губы, я ответила на его поцелуй и тут же почувствовала, как его член стал жить самостоятельной жизнью в моём теле. Постепенно меня стала охватывать какая-то истома. Володя почувствовал моё состояние и стал совершать неспешные маленькие движения.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]