шлюхи Екатеринбурга

Первый раз с другим мужчиной-2. Часть 3

     Я её успокоил, и сказал: “на улице темно, так что никто не увидит, что её юбка немного запачкана”. Мы вернулись в комнату, Вика села на диван, и тут же виновато улыбнувшись, придвинула столик к себе настолько, насколько это было возможным. Мы снова уселись за стол. Выпили кофе и я стал разливать вино по бокалам. Когда я садился на кресло, моя нога нечаянно наступила на пальцы ноги Вики. Виновато улыбнувшись ей, я тут же убрал свою ногу. Все подняли бокалы и сказав какой-то тост выпили вино. Я снова наполнил бокалы и поставив бутылку на стол, помня свою недавнюю оплошность, аккуратно сел за стол. И к своему удивлению снова наступил на ногу Вике.

     Я быстро убрал свою ногу с ноги Вике, виновато посмотрел на неё и тут же почувствовал как пальчики её ноги несмело коснулись моей ступни. Я впился взглядом в её лицо, но она не обращая на меня внимания, активно участвовала в разговоре. В замешательстве я почувствовал, как её нога несильно прижала мою ступню и потом исчезла. Немного подумав, я нашёл пальцами ноги её ступню и нежно коснулся её. В ответ не последовало никакой реакции. Игорь поднял бокал и предложил тост, мы снова выпили. Игорь взяв бутылку и наполнил наши бокалы снова. По прежнему шёл какой-то разговор, но мои мысли были под столом, там где моя нога несильно прижимала ступню Вики.

     С её стороны не было никакой реакции. Осмелев, я скользнул своей ступнёй по ее ноге верх, и тут же моя ступня коснулась второй ноги Вики. Я задержал пальцы ноги на её сомкнутых ногах, Вика привстала, потянувшись за чем-то на столике, и когда садилась обратно, пальцами ноги я почувствовал, что её ноги уже не сомкнуты вместе, а разведены. Она не смотрела на меня. Решившись, я двинул свою ступню вверх. Пальцы ноги скользнули между её коленок, коснулись внутренней стороны бёдер и я замер.

     Со стороны Вики вновь не было никакой реакции, она даже не посмотрела в мою сторону. Игорь с Ириной неспешно вели разговор. Я набрался смелости и просунул свою ступню между колен Вики вперёд насколько позволяло расстояние и юбка Вики. Нога коснулась трусиков девушки, даже через носок я почувствовал это. Вика только наклонилась вперёд к столу, что бы со стороны было не видно, что у неё под юбкой появилась выпуклость, и широко, насколько позволяла юбка развела колени. Её глаза смотрели в сторону Ирины, и она стала активно поддерживать разговор. Я стал ласково скользить пальцами ноги по ткани трусиков Вики, впившись в её лицо своим взглядом, внимательно смотрел на её реакцию.

     Максимум что я смог заметить, так это небольшой румянец на её щеках. Наши “игры” прервал Игорь, предложив покурить. Его предложение активно поддержала Ирина, которая хотела приготовить новую порцию кофе и только мы с Викой остались на своих местах. Когда они вышли, Вика впервые посмотрела мне в глаза, и своей рукой убрала мою ногу. При этом она виновато улыбнулась. Мы вышли на балкон к Игорю и закурили. Я быстро покурил и вернулся на кухню, помогать Ирине. Там я вкратце рассказал ей о том, что произошло.

     Она удивлённо посмотрела не меня и спросила: “ты уверен?”. Я предложил ей самой в этом убедиться, заглянув под стол. Мы вернулись в комнату, и игра снова продолжилась. При чём, теперь инициатором был уже не я, а Вика. Не успели мы усесться, как её ножка, скользнув по моей ноге упёрлась мне в пах. Ирина неожиданно уронила ложку и быстро за ней наклонилась. Нога Вики метнулась от меня, но Ирина всё увидела.

     Когда я услышала слова мужа о том, что происходило под столом между ним и Викой, вспомнив её вид серой мышки, я удивлённо переспросила: “Ты уверен?”. И увидев убедительный кивок Сергея, решила незамедлительно проверить его слова. Когда мы сели за стол, и по выражению лица мужа я поняла что он мысленно под столом с Викой, я “нечаянно” уронила ложку на пол, и быстро наклонилась за ней. Естественно, мои глаза в первую очередь были направлены не в сторону упавшей ложки, а в сторону ног Сергей и Вики.

     Краем глаза я увидела что маленькая ступня Вики упирается в пах Сергея, а его ступня скрывается между её ног под юбкой. Как только я наклонилась, Викина нога дёрнулась вниз. Я ошеломлённо подняла ложку и села за стол. По видимому, у меня был ошарашенный вид, и Игорь удивлённо на меня посмотрел и поинтересовался всё-ли у меня в порядке. Я утвердительно ему ответила. За столом на некоторое время воцарилась тишина. Игорь с Викой обратили внимание на экран, где в этот момент две мулатки ублажали одного высокого блондина. Ещё находясь под впечатлением увиденного, я присоединилась к просмотру фильма. Но мысли мои снова и снова возвращались к тому, что я увидела под столом. Я поймала себя на мысли, что за весь вечер, я ни одного мгновения не смотрела на Игоря как мужчину и возможного сексуального партнёра.

     Потом я в голове критически пробежалась по Вике. Младше меня на 5 лет, яркая брюнетка, ниже меня на пару сантиметров и такая же худенькая. Грудь внешне меньше моей, стройные ноги, худенькая попка. За исключением цвета волос, фигура очень похожа на мою. Мысленно я поставила себя на место своего мужа, внимательно посмотрела на него и поняла, что сегодня мой мужчина, возможно, станет уже не только моим. Я снова мысленно вернулась к Игорю, попыталась понять влечёт ли меня к нему? Увы… Тогда я призадумалась и поняла: я к нему ничего не чувствую, но он мне не противен. Ещё раз посмотрела на мужа и неожиданно сказала: “Серёж, помоги мне убрать со стола чашки”. Он удивлённо посмотрел на меня, но встал и стал помогать. Мы вышли с ним на кухню, и я его спросила:

     – что ты собираешься делать?

     – не знаю, – ответил он.

     – ты с Игорем разговаривал?

     – нет.

     – а с Викой?

     – тоже нет.

     – тогда иди поговори, а потом скажи мне что они решили.

     Сергей ушёл, и буквально через пару минут на кухню пришёл Игорь и стал мне помогать. Увидев мой вопросительный взгляд, он сказал что Сергей с Викой налили по бокалу вина и пошли курить на балкон. А ему курить уже не хочется. Вот он решил мне помочь.

     После разговора с Ириной, я вернулся в гостиную, увидел что Вика с Игорем при моём появлении замолчали. Я наполнил два бокала и обратившись к Игорю, шутливо произнёс:

     – Вы позволите похитить Вашу даму на перекур?

     – Как Вам угодно, – ответил он мне, встал и пошёл на кухню.

     Я протянул бокал Вике, она взяла бокал и пошла вслед за мной на балкон. Дрожащими руками я дал ей прикурить, и неожиданно хриплым голосом спросил её:

     – ты останешься у нас ночевать?

     Она естественно улыбнулась, затянулась сигаретой, и ответила:

     – я девушка послушная, как муж решит, так я и поступлю.

     – а как решит муж? – задал я глупый, но волнующий меня вопрос.

     – а это Вы мужчины решите и договоритесь сами между собой.

     Мы молча докурили сигареты и вернулись в гостиную, одновременно с нами туда вошла Ирина и Игорь. Последний внимательно посмотрел на меня и Вику, я увидел, как она едва заметно кивнула. Я неожиданно предложил выпить ещё по чашечке кофе и мы с Ириной уединились на кухне. Там я вкратце передал ей разговор, который произошёл между мной и Викой. Ирина пошутила: “ты уже просто глазами съел её!”. Я промолчал и бросил на неё вопросительный взгляд. Она мне ответила:

     -я ничего к нему не чувствую, он меня абсолютно не заводит

     -да тебя и Володя тогда не заводил, – вредно заметил я.

     – Как ты себе это представляешь? – спросила меня Ирина

     – не знаю. Всё зависит от тебя. Захочешь ли ты?

     – если тебе хочется, я согласна. Но не знаю как начать. – ответила она.

     Тут на кухне появился Игорь, и попросил меня дать ему поговорить наедине с Ириной. Я вернулся в гостиную, где на диване поджав под себя ножки сидела Вика. Её и без того короткая юбка задралась, и в неярком свете обнажившиеся колени призывно были обнажены.

     – А где все остальные – спросила она меня

     – на кухне, – хрипло ответил я ей.

     Немного помедлив, я добавил:

     – думаю, высокие договаривающиеся стороны проводят окончательные переговоры

     Вика покраснела, и неожиданно хриплым тоном попросила меня налить ей в бокал вина. Я наполнил 2 бокала вином, подошёл к ней и опустившись на пол на колени, рядом с её ногами, один протянул ей. Она взяла его и осушила буквально одним глотком. Я не отрываясь смотрел на неё. Она поставила бокал на журнальный столик и неожиданно, ласково рукой провела по моим волосам. Мне было очень приятно от её необычной ласки. Я опустил голову на её ноги, и ладонями взялся за её бёдра.

     Когда Игорь остался со мной, я быстро отвернулась к плите, где закипала вода для кофе. Спиной я почувствовала, как он подошёл почти ко мне вплотную, и тихо спросил:

     – Ир, я целый вечер мучаюсь одним вопросом.

     – каким? – тихо спросила я его

     – Сергей пригласил меня в гости. – и немного помолчав добавил:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]