шлюхи Екатеринбурга

Первый раз с другим мужчиной-2. Часть 10

     Когда я снова приставил голову члена к её попке… она сжалась… я взял её за бёдра и не давая увильнуть потянул на себя. Головка члена раздвигая мышцы снова стала погружаться в Вику, мои руки почувствовали, как напряглось её тело и поджался живот.

     Игорь нырнув головой под жену, губами схватил сосок её груди, а пальцами руки стал ласкать губы её влагалища… Я войдя в Вику примерно наполовину длины члена, не двигался.

     Ирина, лежа рядом с Викой, заглядывала ей в лицо и ласково шептала… потерпи… чуть-чуть.

     Вика прошептала, довольно громко… дайте я лягу на живот. Игорь выбрался из под Вики, а я не давая члену выскользнуть из её попки мягко опустился с Викой на постель. Потом снова надавив, стал входить в неё. Вика попыталась уползти от меня вперёд, но её удерживали Ирина и Игорь, и в итоге её ноги только скользили по дивану, в то время как она сама оставалась на месте… .

     Ещё немного, и я преодолевая сопротивление мышц ануса полностью вошёл в неё. Мой живот почувствовал круглую упругую попку Вики… Она резко сжалась, и я почувствовал приятный плен её попки. Я снова застыл, давая себе и Вике освоиться. Потом стал понемногу двигаться в ней. Вика негромко постанывала… но после трёх четырёх фрикций, расслабилась и даже немного выпятила попку навстречу моему члену.

     

     Когда я увидела что Вика освоилась со членом моего мужа в своей попке, то я её спросила:

     – подняться сможешь?

     в ответ Вика только покачала головой. Я увидела что её закрытые глаза влажные от слёз. Тогда у меня мелькнула новая мысль… и я сказала Игорю:

     – давай их перевернём, так что бы Вика была сверху Сергея.

     совместными усилиями мы с Игорем перевернули Вику с Сергеем. Теперь Сергей лежал на спине под Викой, а его член был в её попке. Мало того, Вика весом своего тела плотно насаживалась на него. Но почувствовав свободу, попробовала соскользнуть, согнув ноги в коленях приподнявшись вверх. Мы с Игорем тут же выпрямили её ноги, не давая ей свободы. И пока Игорь придерживал выпрямленные ноги жены, я наклонилась над её лицом и поцелуями высушила её слёзы.

     Я лежал под Викой, её упругая круглая и гладкая попка была прижата к моему животу. Было немного неудобно… но моим рукам досталась грудь Вики… и это было очень приятно и возбуждающе. Немного помедлив, я скользнул правой ладошкой по её животу вниз, пальчиками развёл её влажные от возбуждения, чисто выбритые губки и стал пальчиком скользить по её клитору. Вика беспокойно заёрзалась на мне…

     Во все глаза я смотрела как Вика лежит спиной на Сергее… а его руки ласкают её грудь и клитор. Теперь во всём её виде было видно, что она ей хорошо и приятно, мало того, она стала ерзать своей попкой на моём муже… дыхание участилось, и с её губ стали срываться стоны наслаждения.

      Я увидела, как Игорь раздвинул ноги Вики и немного согнул их в коленях… так же он поступил и с коленями моего мужа… потом стал на колени между их ног, и взяв свой член в руку, стал головкой водить по губкам её влагалища.

     От двойной ласки, Вика застонала и прошептала… войди в меня…

     Я почувствовал как мои пальцы уже не одни между губ Вики… потом по ним что-то скользнуло и стало погружаться внутрь её… моему члену тут же стало тесно и туго в попке Вики Потом ещё я почувствовал тяжесть двух тел… . Это Игорь полностью вошёл в Вику, и поудобней устроился на ней. Некоторое время Игорь не двигался, а потом стал совершать сначала небольшие фрикции… а потом всё быстрее и глубже.

     На моё удивление, стона боли не раздалось… Вике было приятно.

     Игорь двигался быстро… и его движения передавались моему члену через тонкую разделяющую нас перегородку.

     Я смотрела, как зажатая между мужчинами Вика отдаётся двум мужчинам… представила себя на её месте… и тёплая волна накатила не меня. Я руками коснулась своих губ внизу живота…

     Игорь двигался в Вике быстро и размашисто. Она руками обнимала его за плечи.

     Потом я увидела как она притянув Игоря за плечи к себе, стала целовать его в шею… а потом не выдержав застонала и впилась своими губами и зубами ему в плечо.

     Лёжа под Викой и всем свои членом ощущая как член Игоря входит и выходит из Вики, одновременно лаская и меня, я почувствовал, как мышцы попки Вики стали сжиматься вокруг моего члена… . а потом она с протяжным криком напряглась и кончила.

     Прислушавшись к себе и своим ощущениям я понял, что возбуждён до придела. Мой член был каменный, но вот кончить я не мог. И тут я услышал голос Игоря:

     -Серёж, ты как? кончил?

     – нет, ответил я.

     – я тоже нет, давай поменяемся.

     Я почувствовал, как давление на мой член ослабло и потихоньку вышел из Вики Она безвольно скатилась с меня на диван.

     Игорь лег на спину рядом с Викой. Она привстала… села на его член и он полностью вошёл в её влагалище.

     – не так, запротестовала я. Так у Вас ничего не получится…

     Но Вика молча опустилась на мужа и легла на него, подставляя свою попку Сергею.

     Я наклонился над Викой и попытался войти в её попку… увы… хоть она и была растянута и хорошо смазана, член никак не мог войти в неё, скользя то вниз, то вверх.

     Вика расслабившись лежала на муже, не делая никаких движений. Только по судорожным движениям её спины, я понимал что она устала.

     На помощь мне пришла Ирина. Она взяла мой член в руки и приставила его к попке Вики. Но и с помощью Иры, мы никак не могли воссоединиться. Тогда она неожиданно направила мой член во влагалище Вики… и он раздвигая и вминая её губки внутрь и сжимая член Игоря стал входить в неё.

     Вика беспокойно дёрнулась… но я свободной рукой прижала её спину.

     Муж почувствовал необычность, сначала остановился.

     Когда я сообразил что мой член входит в уже занятое влагалище… я остановился… ожидая реакции Вики и прислушиваясь к своим ощущениям.

     Неожиданно… Вика слегка пошевелилась… и немного повела бёдрами… как-то раздвигая расширяя свою письку. Потом я услышал её тихий голос:

     -попробуй чуть-чуть

     я надавил и член продвинулся на пару см… я снова застыл. мои руки, лежащие на её бёдрах почувствовали как напрягся и расслабились мышцы её живота и снова её шёпот:

     – попробуй…

     

     я попробовал и мой член раздвигая (уж не знаю что он там раздвигал) , но я точно что-то раздвинул и вошёл в неё полностью. Вика лежала между нами… наши члены оба находились в ней… она уже не напрягала своё тело… её попка как у мальчика (только немного более округлая) плотно была прижата к моему животу. касалась меня когда я входил в неё. Я потихоньку начал движения наращивая темп. Вика безвольно отдавалась нам. Через пару минут я услышал как Вика стала постанывать. Мышцы влагалища стали расслабляться и сжиматься в такт моим движениям, тело напряглось. Потом она стала стонать в голос… а тело всё чаще и чаще стало напрягаться и содрогаться. Она уже стонала, кусала Игоря и иногда даже покрикивала… и в какой-то момент мелко задрожав всем телом протяжно захрипела и обвисла прямо не теле мужа.

     Я смотрела как мужики трахают Вику. Я себе даже представить не могла что в реальной жизни можно в одну письку два члена… но я это видела… и не в кино… а прямо в 20-30 см от меня самой… и я видела что Вике это нравится.

     когда она кончила, Сергей не остановился, он не мог кончить. Вспомнив события последних суток… я поняла почему. Это был и не первый его раз, и не второй и не третий. Четвёртый или пятый про себя подумала я… понятно почему он такой неуёмный.

     Когда наконец-то я почувствовал что комок подкатывает, и я сейчас кончу, я уже порядком устал. Поэтому когда сперма не вылетела, а просто потекла из члена, я обрадовался и остановился. Оргазм был несильный, но был. Член почувствовав что “работа” выполнена, тут же перестал торчать и безвольно выскользнул из тела Вики. Вика беззвучно лежала на муже. Почувствовав свободу, он пытался двигаться в ней… но она никак не реагировала.

     Тогда Ирина стащила Вику с Игоря, поправила сбившиеся на лицо волосы и положила её на подушку. На возмущённый взгляд Игоря, она ответила:

     – совесть имей… вы её уже минут 30 трахаете.

     Потом она взяла его член своей рукой и стала дрочить. Игорь лежал, отдаваясь её ласкам… Через некоторое время, Ирина наклонилась к его члену, губами захватила головку члена и стала ласкать одновременно рукой и губами. Игорь никак не мог кончить, тогда она второй рукой сжала его яички, а её пальчик скользнул в его попку. Игорь выгнулся дугой и со стоном кончил.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки