шлюхи Екатеринбурга

Первый раз с девушкой!

Я Марина на тот период мне было 19 лет. И из-за определённых обстоятельств, я ушла из родного дома и жила у подруг. Они меня приютили как родную, собиралась поступать в институт, ходила на подготовительные курсы. Про моих подруг это две сёстры, Аня (26л.) и Юля (22г.) они бисексуалки, я это знала, но как не странно ко мне они не приставали.

Всё случилось в один из вечеров, в гости к Юли пришла подружка, и они ушли в комнату и занимались там сексом. Из-за этого я не могла долго уснуть, так как я всё слышала, что они творят, через время ко мне пришла Аня и сказала, бери подушку и одеяло и пошли. Я последовала за ней в её комнату, она показала на кровать, сегодня здесь будешь спать, а то они не дадут тебе уснуть, а сома собиралась спать на моём месте в зале. Я её остановила и сказала, что у тебя большая кровать мы тут и вдвоём поместимся. Аня согласилась, и мы легли вместе под одно одеяло. И болтали не о чем, а потом я начала спрашивать у Ани, как это спать с девушкой, она по началу не хотела про это говорить но в итоге начала рассказывать про плюсы и минусы секса с девушкой. Начала рассказывать про поцелуи и тут я от её рассказа возбудилась, повернулась, к ней и обняла, прервав её рассказ, и попросила её, меня поцеловать, как говорится показать наглядно. Она, переспросив я действительно этого хочу, я ответила, что да хочу, очень.

И она начала меня гладить по голове по волосам, говорила какая я красивая, попросила закрыть глаза, как только я закрыла глаза, она меня нежно поцеловала в губки и её руки начали ласкать меня, моё тело через одежду, её поцелуй был такой страстный. Не с каждым парнем я так целовалась, как целовалась с Аней, и её рука проникла мне под трусики.

Когда она прекратила меня целовать и ласкать я попросила её продолжить и не останавливаться, и она улыбнулась и продолжила, меня ласкать и целовать, это было нечто! Это был такие жаркие поцелуи, как будто мы хотели секса целую вечность и нам дали эту возможность наконец-то. Поцелуи были страстными. Аня умело действовала язычком, что придавала ещё большей страсти и желания. Одновременно с этим наши руки изучали наши тела. Мы быстро сняли с себя всё, что было. Аня оказалась сверху, и её поцелуи пошли в низ. Как она сладко целовала мою грудь!

Потом мы снова слились в поцелуе, и теперь я перевернула её. Оказавшись сверху, я тоже решила поласкать её. У Ани грудь была чуть больше моей, и я принялась, её гладит руками, целовать сосочки, облизывать их язычком. Потом решила доставить ей ещё большее удовольствие. Гулять так, гулять. Мои поцелуи пошли ниже и ниже. Я губами прошлась по её животику и оказалась возле её киски. Я смотрела на её киску и не знала, что делать, а Аня сказала, не стесняйся, отдайся своим чувствам, поцелуй и полижи меня там. Сначала я начала её лизать, потом просто прильнула губами и стала целовать её писичку. Она была побритая и очень желанная. Не знаю, кто больше получал удовольствие от этих ласк, Я или Аня. Потому что я не могла оторваться от её пещерки. А Аня раздвинула ноги, двигала тазом в разные стороны, одной рукой хватила меня за волосы, а второй рукой закрыла подушкой и одеялом свое лицо. Ей, наверное, было так хорошо, что она могла выкрикнуть. А возможно она всегда так себя ведет, ведь я не знаю.

Потом Аня меня потянула к себе для поцелуя, сблизились. Коснувшись грудями грудей, мы чуть потёрлись ими, а когда соски соединились, мы обнялись и стали целоваться Аня занялась моей попкой пытаясь сзади добраться до моей промежности. А я в свою очередь спереди запустила руку подруге между ног, как только я его нашла, тут же начала её ласкать, но мою руку перехватила её рука, взяв мою руку в свою и выделив из неё два моих пальца. И эти два пальца погрузились в нее, чем вызвали громкий стон у самой Ани.

У неё даже подкосились ноги, и она ещё глубже приняла, в себя мои пальцы сделала несколько движений вглубь Ани, за тем Аня вынула мои пальцы и сунула мне их в рот а я взяла их в рот и начала сосать, повернув мою руку к себе взяла те же пальцы в рот, не размыкая объятий и не прекращая поцелуев, мы переместились на кровати, Я оказалась внизу, Аня, целуя меня начала движение вниз. Добравшись до груди, она их целовала по очереди, сосала соски, потом сведя их, вместе попыталась сосать оба соска одновременно. Я сладостно стонала, то сжимала руками простынь на кровати, то гладила Аню по голове. Аня тем временем спустилась ещё ниже и уже ласкала языком мой лобок.

Мои ноги сами согнулись и раздвинулись в ожидании ласки между ними, в том же ожидании киска пульсировала и сочилась соком с дурманящим ароматом. Аня, дойдя до неё, накрыла её ртом и начала всасывать этот нектар, при этом лаская языком клитор, вызывая тем самым ещё больше сока. Я, схватив, подругу за голову стала вжимать её себе между ног. Меня начал сотрясать оргазм. Аня усилила свои ласки так, что бы я, кончая, сорвалась на крик. Когда оргазм начал утихать, Аня тоже чуть ослабила свои ласки, давая мне прийти в себя. Но отдышавшись, я подтянулась к Ане, взяла её лицо в руки, поцеловала в засос.

Аня улыбнулась, и предложила, давай в 69. Я согласилась и легла, а она поднялась, прошла, встала, раздвинув ноги над моей головой, и начала опускаться мне на лицо. Я смотрела на киску подруги, которая приближалась, капельки сока на губках вызывали нетерпение поскорее попробовать их. Когда осталось совсем не много, Я, взяв, подругу за бёдра подтянулась и впилась поцелуем в её киску. Аня со стоном села полностью, за тем наклонившись вперед, уткнулась лицом между, моих ног. Я после первого засоса оторвалась от киски подруги. И я раскрыла пальчиками губки и вновь впилась поцелуем в её сочную киску моей подруги. Языком я попыталась проникнуть поглубже в её влагалище, двигая головой я трахала подружку языком. Оставив ненадолго письку. Я дотянулась до попки и стала лизать анус. Аня наслаждалась моими действиями и уже не могла сама ласкать, мою киску хоть та была рядом и вся в её распоряжении, непроизвольно она двигала бёдрами в такт, моим ласкам, тряся о моё лицо киской, вскоре чувствовала, что вот-вот кончит. Я тоже это почувствовала и усилила свои ласки, продолжая лизать киску, я засунула пальчик в попку подруги и стала им её ебать. Аня на грани оргазма тоже засунула три пальца в мою киску и одновременно присосалась к моему клитору. Мы стали одновременно сосать, лизать, ебать друг друга пальчиками, так что обоих почти одновременно начали накрывать волны оргазмов, мы шли один за другим, каждая из нас старалась не вырубиться первой, в итоге силы нас покинули почти одновременно. На какое-то время мы замерли.

Потом Аня, с моей помощью, слезала с меня и вытянулась рядом. Какое-то время мы лежали молча, тяжело дыша. Когда силы начали возвращаться, Аня меня обняла, спросила утомлённым голосом, тебе понравилось, я ответила положительно. И укрывшись, одним одеялом мы уснули в объятьях друг дружки.

Не знаю, стоит ли сравнивать секс с девушкой с сексом с мужчиной. Наверное, не стоит это все – таки разные вещи. Скорее всего, от необычности самого явления этот секс кажется очень страстным и кайфовым.