Первый раз. Начало. Часть 1

     Я решил описать то, как моя девушка стала не только моей. Я на самом деле хочу описать то событие, которое произошло, когда она училась в аспирантуре в одном из НИИ (Научно Исследовательском Институте), и где ее впервые стали использовать ребята. Это событие положило начало новому витку нашей личной жизни. И по честному, хоть это не нормально, но мы счастливы (да и кто придумал “нормы”?). Конечно же, я говорю о сексе. Удивительно? Но это правда. А самое удивительное то, что меня это очень заводит, как раньше, так и до сих пор. Я люблю свою малышку и духовно и физически, и тем не менее делю ее с теми, кто ей нравится, позволяю уезжать на выходные “к подружке”, и возвращаться оттуда измученной, уставшей и с засосами по всему телу. Я принимаю ее в свои объятья и нежно залечиваю тело своими губами и языком. У нас условие: помимо того, что она обязательно во всех подробностях рассказывает о том, что происходило, также – она всегда вытирает “следы любви” своим нижним бельем, когда партнер “проверенный” либо же она ему делает минет. Иногда, когда удается, она успевает включить диктофон либо пофоткаться со своим очередным или постоянным любовником. Я стягиваю с нее трусики, на которых четко видны потеки спермы. Я глажу ее тело, чувствую чужой одеколон и запах, который она еще не успела с себя смыть. После этого, я укладываю ее на спинку, устраиваюсь между широко раздвинутых ножек… и начинаю наслаждаться ее разработанной дырочкой (а иногда и двумя).

     

     “Все началось не со зла,

     Все началось как игра”

     Ария, “Улица Роз”

     

     Как я и говорил, все началось в НИИ, в котором она училась в аспирантуре после сдачи диплома. С ней работали два парня: Дима и Леша. Я знаю, что Дима ей нравился всегда, хотя она никогда об этом не признавалась. Он был немножко робкий, но симпатичный и развитый физически. Леша – был обычной внешности, но бойкий и даже нагловато-вульгарный. В то время, Дима начал встречаться с девушкой, а Леша уже давно жил в гражданском браке со своей подружкой. Как любые парни они часто обсуждали сексуальные подробности, либо же пытались подвести к ним разговор. Они довольно часто (как и любые другие аспиранты или “деятели науки”) любили выпивать по вечерам. Когда как. Иногда обходилось пивом, а иногда и что-то по горячее.

     В тот вечер, они пили пиво. Но не простое, а крепкое (с повышенным количеством спирта) . Моя малышка не очень любит алкоголь: водку с роду не переносит – только вино, ну и пиво, конечно же. Она мне тогда позвонила, и спросила: нету ли у меня планов на вечер, а узнав, что у меня их нет, сказала, что задержится. Выпить пива, да поболтать – было у них обычное дело, поэтому я не возражал.

     Как раз после нашего разговора вернулись парни и сообщили, что обычного пива не было, и что они даже обошли все магазины. Пришлось купить “крепкое”. Ирка сначала отнекивалась, но вскоре согласилась выпить немножко “за компанию”.

     На улице была зима, но в их комнате было тепло, потому что работал кондиционер и даже небольшое количество крепкого пива подействовало на нее с ожидаемым эффектом. Они достаточно быстро охмелели, и, конечно же, разговор зашел об отношениях между мужчиной и женщиной. Нет, разговор был не прямо откровенно про секс, но про то, как складываются отношения, и какое место занимал тот самый секс в отношениях. Вскоре, стало так жарко, что Ирочка открыла окошко. На улице уже давно потемнело, было около 7 часов вечера. Дима сказал, что все чувства и люди – в принципе шаблонные и одинаковые. Леша тут же подстегнул, переводя тему в любимое русло:

     – Ага, девичье тело тоже у всех одинаковое? – и подмигнул на 3й размер груди моей Ирочки.

     Она тут же захихикала:

     – Зараза! – сказала она и пнула кулачком ему в плечо.

     Дима неуверенно проговорил:

     – Ну так, то – просто размер, у нас же тоже не все одинаковое!

     По Диме было явно видно, что он как-то глупо улыбаясь, смутился. Даже смущением это назвать нельзя было. Явный намек на тему, к которой может привести развитие событий. Леша что-то собирался сказать, но Ира опередила его:

     – Можно подумать, что у вас размеры так сильно различаются.

     После этих слов сконфузился даже Леша. Дело в том, что от кого-кого, а от моей Иришки такое действительно было удивительно слышать. Но видя явное смущение парней, она допила свое пиво, которое тут же “ударило” в голову. Парни сразу не нашли что ответить, а лишь кто-то из них хихикнул. Ирка, при этом, ощущала себя воодушевленно и поднявшись – она отправилась закрывать окошко, так как стало уже прохладно. Вставая она не одернула кофточку, и явно отвела взгляд, позволяя парням осмотреть свою обтянутую джинсами фигурку, и чувствуя спиной взгляды – выгнув спинку, двумя руками захлопнула окошко. Взяв пульт с подоконника, она включила кондиционер и развернулась. Леша явно просто опустил глаза, а Дима резковато убрал взгляд с ее попы, как будто его “застукали”.

     Леша, который уже немножко пришел в себя сказал:

     – А у нас главное не размер, а качество обслуживания.

     Дима тут же добавил, пытаясь перевести в шутку:

     – Все по прейскуранту… то есть, по бартеру.

     Ирка хихикнула, но ей так понравилось то, как они выглядели, когда смущались, что решила продолжить. Тем более, что на этот раз мысли так медленно плыли, а тормоза, сдерживающие ее раньше стали ослабевать. Поэтому, она сказала:

     – Не знаю… Если брать девушек, то как по мне, как одной из их представительниц: если бы ночью во время секса, вместо одного любовника лег другой парень, девушка бы не очень ощутила разницу.

     Тут она ошарашила саму себя. Но в тот момент, Ирка ощущала себя актрисой, которая просто играет роль. Зато парни уставились на нее как дети на учительницу, которая только что открыла им закон, к которому вела весь урок. Даже в полумрачной комнате было видно, как на их лицах заиграл румянец. Ира пошла к своему столу, чтобы сделать громче песню, которая ей нравилась. Поворачиваясь, она заметила, как изменились их лица: казалось, Дима вообще потерялся, либо еще не решался, что ответить; зато Леша явно воспринял это как вызов, и его откровенно не устраивали те чувства стеснения, что он переживал. Он запротестовал:

     – Та ну! Я думаю, что почувствовала! Другой же размер был бы… – и Леша, конечно же, заострил – А ты сама не пробовала так?

     Ирка ощутила, что он ее подхлестнул и даже где-то переиграл. Где то далеко, она уже чувствовала, что давно начала возбуждаться. Тем более, что сейчас играла Enigma, которую она делала погромче, и под которую мы часто занимались с ней сексом. Поэтому, не собираясь сдаваться – ответила:

     – Еще не пробовала, но я ж еще такая молоденькая – она подмигнула Леше, который глупо улыбаясь, смотрел на нее. И не дав ему времени на новую провокацию, снова попыталась смутить: – Там же размера уже не видно, а там… – согласись они у вас одинаковые – и подмигнула на этот раз Диме, чем, как показалось, раскрепощала и сняла с него груз.

     Дима выдохнул и хлебнув еще пива сказал:

     – Как раз на ощупь они не одинаковые.

     Ирка хихикнула и попыталась смутить:

     – Ну это ж смотря чем “ощупывать” если руками, то это одно дело… наверное – тут она подумала “-какую я несу чушь… парни вон сидят, сопят… хм, а интересно: какие у них, никогда раньше не думала про это… ” подумав это она ощутила и осознала, что явно возбудилась от этого разговора, а приятное головокружение и притупление обычных моральных установок явно делали свое дело.

     Леша, не ожидавший такой откровенности от их стеснительной и правильной Иры, решил рубануть с руки:

     – Ты думаешь, что на ощупь сможешь отличить где “чей”?”

     Ира отвела взгляд, но краем глаза заметила, как Дима легонько ударил Лешу коленом по колену и тут же, как бы оправдываясь, проговорил:

     – Щяс окончательно смутишь Ирку, потом будет обижаться ходить. Она ж у нас еще маленькая, такое слушать.

     Леша, конечно же, не хотел упускать эту тему, и парировал:

     – Та ладно, маленькая… живет с парнем уже лет 5, и думаешь, только целуется?

     Ирка чувствовала смесь необычных ощущений… она уже сама стала понимать, к чему может привести продолжение этой темы, и осознала, что они слегка “заигрались”. А между тем, в ней разгоралось возбуждение, усиливаемое алкоголем, доступностью, обстановкой и… интересом. К тому же, это была как-никак словесная игра с Лешкой, которого она впервые смогла смутить, и еще в такой теме. Иришке уже было просто интересно, до чего может дойти. Когда будет остановка. Страха не было совсем.

     Эти мысли пронеслись у нее в голове моментально. А Леша, который уже явно ощущал победу, проговорил:

     – Ага, целуется… везде, причем!

     Она засмеялась и легко пропела:

     – И целуй меня везде, 18 мне уже… – и посмотрев в упор на Лешу – четко сказала: Конечно же, отличила бы “ручкой”.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]