Первый раз Кати

     
Это все случилось, когда я еще была в школе и довольно неопытна в сексе.

     Во время летних каникул я поехала во Францию, чтобы посетить мою французскую подругу по переписке. Она была на год старше меня, и ее звали Мэри. Она была невысокой и имела великолепную фигуру. У нее были каштановые волосы до плеч и бездонные зеленые глаза.

     Я жила в ее доме, в Ницце. Дни были горячие и мы главным образом проводили их на пляже, загорая. А вечерами мы ходили по местным ночным клубам.

     Мы переписывались долгое время и даже встречались однажды прежде, но это был первый раз, когда мы действительно проводили время только вдвоем. К концу первой недели мы стали очень хорошими подругами. До этой точки ничего сексуального между нами не случилось, однако затем все изменилось…

     В один из дней мы как обычно с утра пошли в сад позагорать. Мы любили показывать наши тела и одевали то, что можно назвать очень тесные бикини. Обычно мы загорали перед бассейном. Мы намазали нас лосьоном от солнца и легли. Мэри спросила меня, загорала ли я когда-либо обнаженной до пояса? Я сказала, что нет. Она спросила меня, хочу ли я сделать это и я кивнула. Так как область перед бассейном была открытой, а брат Мэри был где-то рядом, она предложила, чтобы мы пошли в другую часть сада, которая была больше изолирована. Мы пошли, разложили наши полотенца и разделись до пояса. Я посмотрела на груди Мэри, которые были среднего размера. Они были такими же загорелыми как и все ее тело. Она начала мазать на них лосьон и велела мне сделать то же самое.

     Когда я увлажняла груди, мои соски начали становить довольно жесткими, и я поняла, что я возбуждаюсь. Я подумала: . Мы снова легли. Лучи солнца на моих сосках доставляли мне довольно приятное чувство, и я спросила себя, почему я не делала этого прежде. Должно быть жара заставила меня снова думать о сексе, и это начало меня возбуждать.

     Мэри нарушила мои мысли, попросив меня намазать ее спину. Когда она перевернулась, я заметила, как блестели ее груди на солнце и как они раздавились, когда она легла на живот. Я взяла лосьон и начала втирать в ее спину. Это было довольно сексуально — двигаться руками по ее хорошенькой спине, исследовать все контуры ее спины до самых трусиков, охватывающих ее попку.

     После того, как я закончила, Мэри сделало то же самое мне. Прикосновения ее рук к моей плоти были так легки и приятны, однако я сдерживала свои чувства.

     После часа солнце начало становиться слишком горячим, и мама Мэри позвала нас на завтрак. Было довольно жарко и я пошла наверх к ее комнате, чтобы расслабиться, пока солнце не сядет. Мы приняли душ и Мэри переоделась, в то время как я просто надела мои бикини и майку. Мы сидели на кровати Мэри и читали книги. Примерно через десять минут Мэри встала, чтобы пойти в ванную. Она возвратилась и растянулась на кровати как прежде.

     Я заметила, что кнопки на ее шортах были расстегнуты и что я могу видеть ее лобковые волосы. Я также заметила, что промежность шорт была прямо напротив ее щели влагалища. Я почувствовала, что мои соски укрепляются под моей майкой от вида ее щелки.