Первый опыт. Часть 2

     Он разглядывает меня. Как-то не в прямую, а чуть исподтишка. Он что стесняется? Странно. Похоже, его тоже не поразил гром небесный от моей “неземной красоты”.

     Не знаю с чего начать. Чувствую, что мой опыт с девушками в данном случае не применим – сегодня роль девушки у меня. Как ведут себя “голубые” девушки? В книгах об этом ничего не писалось. Там только два варианта: мачо неистовый и карикатурный пидор. Но мы с ним не любим “пидовок”. А мачо вроде как не к месту. Он молчит, переминается с ноги на ногу.

     Говорю откровенно:

     – Мне очень не по себе. Не знаю с чего начать. Опыт у меня небольшой, – его вообще нет, но это уже про себя.

     Он делает шаг навстречу и начинает меня раздевать. Я раздеваю его. Никакой безудержной страсти, срывания одежд и оторванных пуговиц. Но желание нарастает – включились рефлексы. Опускаю руки вниз и, через одежду, ощупываю член парня: у него уже стоит и стоит не слабо. Как там мой собственный? Увы. Ничего. Но, что радует, хоть и совершенно мягкий, уже достаточно большой. Вообще-то никогда не жаловался на эрекцию и размеры, некоторые дамы даже жаловались на “задетые легкие”. Сегодня не мой день. Член не понимается. Илья гладит мое тело, я отвечаю. Мы целуемся, глубокий засос, это я умею, его щетина колет губы – о Боже я же целуюсь с мужиком! Я же сжимаю его член! Он обнимает меня. Пауза затягивается. Нужно брать дело в свои неумелые руки. А может быть не столько в руки?

     Я опускаюсь на колени. Рассматриваю его член вблизи. Он большой, искривлен вниз, головка обнажена, сочится смазкой. Интересная форма, как же он им трахается? Мой собственный, когда принимает боевое положение прямой и смотрит вверх. Ну да ничего скоро попробуем его в действии. Беру член в рот. Дальше все по книгам, статьям и советам Интернета “как сделать минет” , описывать не буду, сами там можете прочитать. Насколько мне это удалось – не знаю, лучше спросить Илью – не забудьте при встрече. Он слегка постанывает, теребит мои волосы. Внезапно отстраняется и ложится на пол, тянется губами к моему сокровищу. Милый, куда ты, там все так же мало жизни. Взял в рот. Минет в исполнении женщин мне особо никогда не нравился.

     Может, будь я в другом состоянии, мужской минет, произвел бы на меня большее впечатление. Поднимаю его с пола. Целуемся стоя на коленях, он мнет мне яйца, гладит ягодицы, я обеими руками вцепился в его член. Падаем на кровать, я снизу, он на мне, расставив ноги. Что-то мне это напоминает. Обычно после такой позиции девушка насаживается на мой член и начинаются скачки. Но у нас вроде бы другие роли. Бедром раздвигает мне ноги, я развожу их в стороны, обхватываю ногами его спину. Он трется своим чудом о мою промежность.

     – У тебя есть какая-нибудь смазка? – едва ли не первые его слова.

     – Есть, – протягиваю ему тюбик.

     Широко развожу ноги. Он очень нежно смазывает мне анус. Еще раз и еще. Я начинаю тихонько стонать. Все-таки анус эрогенная зона, и я не исключение.

     А как же контрацептив?”СПИД не спит!”. Сам тем не менее чувствую что если он начнет без презерватива – не смогу возразить. Легкое безумие все-таки присутствует. Слава Богу, он сам лезет в карман, достает парочку размера XXL – узнаю упаковку, сам такими пользуюсь, натягивает быстрым профессиональным движением – виден опыт.

     Закидываю ноги ему на плечи, расслабляюсь. Он начинает входить. Опять помогает книжный и сетевой опыт – читайте соответствующие сайты! Всем лучшим во мне я обязан книгам, ну и сайтам конечно. Он замер – опыт великая вещь, моя задница у него не первая, знает как делать правильно. Боли не было. Было приятно. Было ощущение заполненности, простата отозвалась приятной тяжестью и мой член наконец окреп.

     Он начинает двигаться, увеличивает темп. Я стонал, я кричал, я закатывал глаза – мне нравилось, то что он делал.

     – О, да! Давай, давай, да-а-а: – просто какая-то немецкая порнуха ё-моё! Оставалось только крикнуть Dast ist fantastisch! (да простят меня немцы – в школе я учил английский – если последнюю фразу я написал с ошибками, а писать такие слова кириллицей рука не поднимется) .

     Попутно я дрочил себе. Оргазм подкатывал неумолимо.

     – Я сейчас кончу: – это он.

     – Давай, давай! – это уже я.

     Не могу сказать что оргазм накрыл меня с головой, что в глазах потемнело, а вселенная пошатнулась. Нет с женщинами у меня было не хуже. Не скажу что лучше, но и не хуже.

     Собственная сперма залила мне живот и грудь. Я лежал расслабленный и утомленный. Он медленно вышел из меня. Презерватив соскользнул с расслабленного члена и остался в моей заднице.

     – Тебе понравилось? – это он.

     – Замечательно! – это я.

     По очереди в ванную. Презерватив в мусор.

     Я лежу голый на постели. Он сразу одевает трусы. Помолчали.

     – Я вижу ты человек опытный, – это я.

     – Есть немного, – это он.

     – У меня сегодня был первый раз, – сознаюсь я.

     Он не верит. Видно, что не верит, но делает вид что верит.

     – Я наверное пойду, – это он.

     – Да, наверное иди, – это я.

     Я записал ему свой домашний. Он мне свой сотовый.

     – Спасибо, – это я.

     – Тебе спасибо, – это он.

     Я закрываю за ним входную дверь.

     P. S. Теоретический опыт может с успехом заменить практику. Классики были правы – читайте как можно больше.

     P. P. S. Меня трахнули (опустили) – как хотите, так и понимайте. Изменилось ли мое мироощущение, понимание собственного Я, самоидентификация себя как мужчины? Нет. Это был опыт, который я хотел приобрести и приобрел. Это было приятно, надеюсь не только мне. Единственное о чем я сожалею – что не сделал этого раньше.

     P. P. P. S. Заочно отвечая на многочисленные вопросы форумов: после первого раза попа не болит. Но для этого нужен опытный и аккуратный партнер, немного теоретических знаний (спасибо любимому сайту и тем же форумам) и ваше желание.

     P. P. P. P. S. И, наконец, последнее. Позвоню ли я по оставленному телефону? Вряд ли. Скорее всего выброшу его вслед за использованным презервативом. Завтра: Может быть:

Страницы: [ 1 ]