Первый день отпуска

Эта история произошла осенью 2006 года. Я специально попросила начальство дать мне отпуск в сентябре. У Алексея — моего мужа — отпуск был в это же время, и мне очень хотелось, чтобы у нас была возможность наслаждаться теплыми осенними днями, гуляя по парку, как когда-то до свадьбы, и не страдать при этом от изнуряющей жары и комаров. И вот это случилось! Какое же это удовольствие — утром в понедельник, когда все коллеги, собравшись в офисе, пьют свой непременный утренний кофе, выйти дома из душа, завернувшись в полотенце, чмокнуть в небритую щеку заспанного мужа и открыть нараспашку створки балкона.
И пока Лешка бреется-умывается, стоять на балконе, радоваться ласковому сентябрьскому солнцу и легкому ветерку, который приятно освежает тело… Что еще нужно молодой 26-летней женщине в первый день отпуска?
Мы живем на последнем этаже 10-этажного дома, и с нашего балкона открывается просто чудесный вид на городской парк. Я смотрела на синеву неба, на высокие сосны, и мне казалось, что они вместе со мной радуются осеннему умиротворению природы. Мне было хорошо и спокойно…
Услышав где-то рядом легкий скрип, я посмотрела вниз и увидела нашего нового соседа… Дело в том, что хозяйка квартиры на 9 этаже время от времени сдает ее. Судя по всему, на этот раз под нами поселился студент — я не видела этого парня раньше, а на вид ему было лет 20. Он расправил и повесил на бельевую веревку какую-то вещь. Когда он отвернулся за прищепкой, я увидела, что это мужские плавки. Мне вдруг стало любопытно, и я, наклонившись, заглянула на его балкон. К моему некоторому разочарованию, парень был одет. Хотя одет, на мой взгляд, очень привлекательно — на нем были только шорты и сланцы на босу ногу. Он стоял, глядя по сторонам, а я смотрела на его короткую стрижку, мускулистые плечи, обнаженную спину и красивые руки. И, честно говоря, мне было приятно любоваться этим мальчиком, я даже почувствовала легкое возбуждение.
Парень зачем-то потрогал плавки, которые повесил сушиться, и ушел с балкона.
А я, подстегиваемая любопытством, подумала, а что может заставить 20-летнего юношу постирать с утра белье? Сейчас мне странно, что я вообще об этом думала, но тогда… Впрочем, в первый день долгожданного отпуска можно позволить себе думать о чем угодно, ведь первый день отпуска — такой замечательный день! «Или мастурбировал, или провел ночь с девушкой», подумала я. И все еще под впечатлением от зрелища красивого мужского тела, я представила, как он ласкает себя, как его красивые длинные пальцы охватывают возбужденный торчащий член и двигаются туда-сюда…
«Интересно, какой у него?» — промелькнула непрошеная мысль. Я еще раз заглянула на его балкон, но не увидела ничего интересного. Разве что пепельницу, в которой лежали несколько обычных окурков и две-три недокуренных тонких сигареты с белым фильтром. Значит, был с девушкой, поняла я и снова начала заводиться, представляя, как он занимается с ней любовью, как она нежно гладит его плечи, как прижимается к его мускулистой спине грудью и трется об нее торчащими сосками… И как он наутро отстирывает свои плавки от засохших капель спермы…
— А что это у нас такая красивая девушка и одна? — подкравшийся сзади Леша игриво погладил меня по бедру. Я аж вздрогнула.
— Лешка, дурак, ты меня напугал!
— Извини, Галчонок, я не хотел… Давай я поцелуем искуплю свою вину? — и не дожидаясь ответа, Леша задрал мое полотенце и я почувствовала его мягкие губы на своей коже. Он целовал мою спинку, а его руки гладили мои бедра и слегка сжимали обнаженную попку. На узком балконе было тесно, и я наклонилась вперед, облокотившись о перила балкона, выгнув спинку навстречу его ласкам и придерживая на груди полотенце.
Я далеко не ханжа, люблю секс и не стесняюсь этого. И отдаваться ласкам мужа на балконе — ничего «такого» для меня в этом не было. Более того, нам приходилось заниматься сексом и в еще более неудобных местах — например, в том же парке или в офисе, или в тесном туалете пиццерии. А уж того, как я довела его до оргазма ртом на ночной троллейбусной остановке, он, наверное, никогда не забудет…
И сейчас, отдаваясь его умелым рукам и губам, я не думала ни о чем, а просто наслаждалась. Он снял с меня полотенце и бросил его на коробку из-под телевизора. Его руки становились все более жадными, они шарили по моему телу, гладили спинку, плечи, животик, сжимали грудь, его пальцы теребили мои соски и пощипывали волоски внизу живота… Я откровенно текла под его ласками, мне было необычайно приятно и хотелось, чтобы он поскорее вошел в меня… Его возбужденный член то и дело касался моей ноги, но мой любимый не спешил погрузить его в мою истекающую щелочку. Вместо этого он опустился на корточки, раздвинул мою попку и лизнул. О-о-о!!! Я застонала, не сдерживаясь, и расставила ножки еще шире.
Его язык сводил меня с ума, эти бесстыдные ласки пробуждали во мне такое желание, что мне хотелось не заниматься любовью или сексом — мне хотелось, чтобы он просто трахнул меня прямо здесь, на балконе. Мы вместе 4 года, и Лешка прекрасно знал, как довести меня до умопомрачения. Его язык ласкал меня в самых нескромных местечках, а пальцы поглаживали мой клитор и, раздвигая мои мокрые губки, погружались внутрь. Я просто сходила с ума от возбуждения и желания…
А потом я услышала щелчок зажигалки, открыла глаза и мое сердце чуть не выпрыгнуло от неожиданности и испуга. Парень в шортах стоял на балконе и курил — в метре от меня. И стоило ему только посмотреть вверх… Я инстинктивно отпрянула назад, но муж понял мое движение по-своему и насколько мог, погрузил свой язычок в мою мокрую щелочку. Я не выдержала и тихо застонала, умирая от удовольствия, возбуждения и собственного бесстыдства.
Леша поднялся, и его торчащий член коснулся моих мокрых губок. От осознания того, что сейчас он трахнет меня на балконе, в метре от ничего не подозревающего молодого парня, я чуть не кончила в ту же секунду, и закусила губу, чтобы не закричать от наслаждения. Лешка положил свою сильную руку мне на плечо и наклонил, заставив прогнуться еще больше. Через мгновение я почувствовала, как горячая головка раздвигает мои губки и толстый упругий член погружается в мою тесную дырочку, и не выдержав, вскрикнула. Парень вполоборота поднял голову — и увидел меня. Наши взгляды встретились, и я кончила.
Я ничего не могла с собой поделать, я стонала и кончала под его удивленным взглядом, а Леша не догадывался о его присутствии и лишь сильнее придерживал меня за плечо. Его член полностью вошел в меня, и он замер, наслаждаясь ощущениями. А я вцепилась пальцами в перила балкона, чтобы не потерять равновесие, и закрыла глаза, лишь бы не видеть взгляда парня. Но все равно чувствовала, что он не отрываясь смотрит на меня — на мою обнаженную, хоть и небольшую, грудь, на мои пальцы, судорожно вцепившиеся в балкон, на мои закрытые глаза, разметавшиеся волосы и закушенные губы. На то, как я отдаюсь мужчине прямо у него на глазах…
Леша сжал мое плечо и начал двигаться во мне. Его член скользил в моей щелочке, его ритмичные толчки сводили меня с ума. Другой рукой он начал гладить и ласкать мою грудь… Я открыла глаза: парень уже развернулся к нам лицом и насколько возможно высунулся с балкона, глядя, как пальцы мужа ласкают и сжимают мои торчащие соски. Помутившимся от возбуждения взглядом я посмотрела ему в глаза и увидела, что парень не просто наслаждается зрелищем — он откровенно хочет меня.
Как сквозь вату, я услышала негромкий голос мужа:
— Тебе нравится?
— Да, — прошептала я, не сводя взгляда с моего случайного наблюдателя.
— Ты ведь любишь, когда тебя трахают в твою мокрую киску? — Леша продолжал дразнить меня.
— Да, — ответила я, глядя на сексуальные губы парня и его мускулистую грудь с крупными темными сосками. — Я люблю, когда ты меня…
Комок в горле помешал мне выговорить это слово.
— Хочешь глубже? — не унимался Лешка.
— Да! — я почти выкрикнула это. — Я хочу… глубже…
Парень облизнулся. Боже, какие у него губы… наверное, он потрясающе целуется…
Леша взял меня обеими руками за талию и… О-о-о, мне казалось, что парень отлично слышит эти влажные шлепки тела о тело… эти звуки, когда молодую обнаженную женщину трахают на балконе на глазах возбужденного парня… довольно симпатичного, если честно… который к тому же так сексуально-дразняще проводит пальцем по своей груди… животу… и касается пуговки шорт… ой, мама…
Я кончала так, словно у меня месяц не было мужчины. Мое тело содрогалось в руках Алексея, я извивалась на его упругом члене и насаживалась на него еще глубже. И смотрела, смотрела, смотрела, как совершенно незнакомый парень, глядя мне в глаза, расстегивает шорты, приоткрывая моему взгляду манящую темноту густых волос, и с трудом извлекает… о-о-о, боже… длинный, толстый, упругий… с блестящей от смазки головкой… и, охватив его пальцами, начинает мастурбировать… по-прежнему глядя мне в глаза… а я не могу оторвать взгляда от завораживающих движений его руки… скользящей вверх-вниз… сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее…
— Я скоро кончу, — простонал Леша, двигаясь во мне. Из меня чуть ли не капало.
— Да, — прошептала я, глядя на ритмично двигающуюся руку парня, — да! Я хочу, чтобы ты кончил!
Я сама не понимала, кому из них я говорю это. Мне казалось, что я занимаюсь сексом одновременно и с мужем, и с этим молодым парнем, которого вообще-то вижу впервые в жизни. В какой-то момент я поймала себя на том, что если бы этот мальчик стоял не этажом ниже, а прямо передо мной… я бы, наверное не удержалась… М-м-м… Я бы точно не удержалась!
Я бы потянулась к нему губами… и без колебаний взяла у него в рот… и позволила бы его гладкому длинному члену скользить у меня во рту… и какая разница, что я даже не знаю, как зовут этого мальчика… Мне захотелось ощутить его сильные руки у себя на затылке и тяжесть его упругой головки на моем язычке, облизать ее и легонько пососать, почувствовать ее терпкий вкус и бархатную нежность… насладиться тем, как он движется в моих горячих губах… И я вдруг осознала, что без раздумий позволила бы ему кончить мне в рот… выплеснуть горячую вязкую сперму на мой язычок… и я бы, наверное, даже кончила от этого — оттого, что незнакомый парень спустит мне в ротик свое накопившееся желание…
А потом… все было как в тумане. Мои нескромные желания, член мужа, пульсирующий в горячей глубине моего тела, и незнакомец, мастурбирующий в метре от меня — все это привело меня к такому оргазму, что я не помню почти ничего. Обрывки, мозаика, фрагменты… Следы моих зубов на моей собственной руке… ноготь, сломанный о перила… сперма, стекающая по моему бедру… яркое солнце и синее небо… забрызганный перламутровыми каплями живот нашего нового соседа… его восхищенный и удовлетворенный взгляд… едва заметный приглашающий кивок… и мой отказ, такой же едва заметный — то ли я на самом деле покачала головой, то ли просто мне хорошо в первый день отпуска…
Галина Андреева
gallandr@ya.ru
июнь 2007 г.