Первый анал Марины Ивановны

     Марине Ивановне надо было обновить ремонт в квартире. Ну, там, обои переклеить, прибрать на балконе и так далее. По рекомендации приятельницы она позвонила некоему Махмуду, который, как о нем говорили, брал дешево и клиентов не обманывал.

     Махмуд оказался приятным смуглым мужчиной лет сорока, хорошо одетым и почти без акцента. Осмотрев квартиру, он с улыбкой посмотрел на Марину Ивановну и заметил:

     – Такая красивая женщина и одна живет. Нехорошо это!

     -Ну что делать? – кокетливо потупилась Марина Ивановна. “Сами знаете, мужики народ непостоянный, сегодня он здесь, а завтра – нет его. Да и привыкла уже одна”.

     Махмуд пристально взглянул на Марину. “А не скучно тебе без мужика?”

     – Да что в них такого особенного? – рассмеялась Марина Ивановна. “А себя приласкать я и сама могу”.

     Махмуд подошел к ней еще ближе и тихо сказал: “Покажи мне”.

     Марина отстранилась и медленно стянула через голову футболку, обнажив крепкую большую грудь. Покачивая бедрами, она освободилась от брюк, оставшись в кружевных черных трусиках. Марина присела на диван, широко раздвинув ноги и, чуть сдвинув трусики, облизала пальцы и стала медленно тереть свой клитор.

     Махмуд встал прямо перед ней, и расстегнул джинсы. Марина увидела его смуглый обрезанный хуй, медленно поднимающийся вверх, наливающийся кровью, набухающий, на глазах растущий в размерах.

     Она призывно облизала губы и приоткрыла рот. Махмуд взял ее за волосы и резким движением протолкнул хуй прямо ей в горло. Она поперхнулась и закашлялась, но быстро приноровилась и стала активно сосать.

     – Разденься, – приказал ей Махмуд, подняв ее за подбородок и смотря прямо ей в глаза. Она покорно закивала головой и освободилась от лифчика и трусиков.

     Она сползла с дивана на пол, и стояла перед ним на коленях, опустив глаза, с его хуем во рту, с влажной, истекающей соками пиздой, готовая к ебле. Махмуд взял в руки ее длинные коричневые соски и больно покрутил их в разные стороны. Марина ахнула и еще глубже запустила пальцы себе в пизду, мечтая о том моменте, когда хуй Махмуда войдет в нее, властно раздвигая стенки ее пизды, растягивая ее, доставая до самых ее глубин.

     Махмуд вынул хуй у нее изо рта и провел головкой по ее лицу, по глазам, по губам. Марина, стоя на коленях, как зачарованная, следила за его движениями.

     – Ложись на спину и раздвинь ноги, – приказал он, раздеваясь.

     Она повиновалась. Он закинул ее ноги себе на плечи и навалился на нее всем весом. Марина почувствовала, как его мощный хуй медленно входит в ее скользкую пизду, подчиняя ее себе, завоевывая, заполняя ее всю.

     Он ввел хуй на всю длину и остановился. Марина лежала под ним, преданно смотря ему в глаза.

     – Сейчас я тебя выебу в пизду и кончу туда, – сказал Махмуд. “Сначала я буду ебать тебя сверху, потом раком, потом стоя. Когда я кончу, моя сперма будет стекать по твоим ляжкам. Теперь я буду ебать тебя каждый день, поняла?”

     -Да, конечно, я очень хочу, чтобы ты ебал меня, чтобы твой хуй все время был в моей пизде, я хочу сосать твой хуй, я мечтаю о том, чтобы ты кончал в меня! – задыхаясь от предвкушения, сказала Марина.

     Махмуд зажал ей рот своей широкой, жесткой ладонью, и стал размеренно долбить ее пизду своим длинным хуем. Марина кончила уже несколько раз, когда он с хлюпаньем вытянул хуй из пизды и поставил женщину раком. Он засадил ей с размаху, и она сразу же стала кричать и постанывать. Он раздвинул ее ягодицы и, облизав большой палец, засунул его Марине в анус.

     У Марины еще никогда не было анального секса, и она инстинктивно подалась вперед, стараясь избежать этого болезненного вторжения.

     – Куда, сучка? – чувствительно шлепнул ее по жопе Махмуд. “Стой спокойно, я тебе очко рвать не буду сегодня, так, растяну слегка”. Он стал двигать пальцем в такт ударам своего хуя, и Марина, превозмогая боль, вдруг почувствовала сильнейшее возбуждение.

     -Что, блядь, нравится? – рассмеялся Махмуд. “Давай, спускай, сучка!” Марина кончила, зарывшись лицом в подушку и издавая какие-то совсем уже животные крики. Махмуд шлепнул ее по попе и потянул за волосы.

     – Пошла, встала у стены, ноги раздвинь и наклонись.

     Марина повиновалась и увидела себя в зеркало – потная, влажная, разгоряченная, со спутанными волосами и мокрой, выебанной пиздой, она стояла, выставив все нараспашку, в ожидании продолжения ебли.

     Махмуд встал сзади и стал ебать ее размашистыми движениями, лапая ее за грудь и соски.

     -Какая у тебя пизда широкая, – рассмеялся он. “Как кобылу ебешь. Повернись, посмотри на себя, блядь”.

     Марина увидела в зеркало, как его толстый хуй быстро движется в ее розовых, набухших губах, выворачивая их и вытягивая за собой.

     – Да, да, еби меня еще, еби сильнее, спусти в меня!- она часто задышала и задергала бедрами, кончая.

     – Сейчас спущу – сказал сквозь зубы Махмуд и несколькими движениями довел ее до еще одного оргазма.

     Мощная струя спермы ударила Марине прямо в матку, и она пошатнулась, стараясь удержаться на ногах. Махмуд с чавканьем вынул хуй из разъебанной пизды, и, держа его в руках, стал спускать остатки Марине на лицо и волосы.

     – Оближи – ткнул он ее хуем в губы. Она повиновалась.

     – Посмотри на себя. Моя сперма течет у тебя по ляжкам. Так будет каждый день. Ты поняла?

     – Да, конечно, – кивнула она.

     – Завтра придут двое моих людей делать ремонт. Я буду ебать тебя при них, ясно тебе?

     – Как ты захочешь – Марине хотелось опуститься перед ним на колени и поцеловать его ноги.

     – Завтра в девять утра – он оделся и вышел, а Марина так и осталась стоять голая перед зеркалом, с липкими от спермы бедрами и измазанным лицом.

     Назавтра в девять утра Махмуд привел двух молодых азиатов, похожих друг на друга, как братья. Как оказалось позднее, они и были братьями, и по-русски почти не говорили. Они быстро взялись за дело и к концу дня переклеили обои в гостиной.

     Махмуд вернулся вечером и велел Марине раздеться догола и выйти к рабочим. Она, покраснев от стыда, повиновалась. Она стояла голая в центре гостиной, а Махмуд лапал ее за грудь, жопу и бедра, оттягивал и раздвигал ее половые губы, и заставлял ее дрочить свой клитор на глазах у рабочих. Она ничего не могла с собой поделать – ей было стыдно стоять прямо перед ними, но Махмуд заставил ее сесть на корточки и мастурбировать, пока она не кончила.

     -Сейчас я ее выебу, – сказал Махмуд, пока Марина сосала его хуй, – а вы можете смотреть и дрочить. Чем быстрее закончите ремонт, тем быстрее она вам достанется”. Он поставил Марину раком и велел рабочим подойти как можно ближе, но не касаться своими хуями лица Марины.

     Махмуд ебал ее, звонко шлепая по жопе, а рабочие яростно дрочили. Кончили они все втроем одновременно – Махмуд в пизду Марины, а рабочие – ей на лицо и волосы.

     На следующий день, ближе к вечеру, все обои были переклеены. Махмуд велел Марине раздеться на глазах у рабочих и выебал ее стоя, оперев ее руки на стену и выкручивая ей соски.

     -Завтра, если закончите, – сказал он, когда Марина, с его свежей спермой в пизде, опустилась на колени и вылизывала его хуй, – вы сами сможете ее выебать, как захотите.

     Днем весь ремонт был закончен, и в квартире было убрано. Сначала Махмуд велел Марине отсосать у обоих рабочих. Он следил за тем, как она, стоя на коленях, попеременно брала их хуи в рот.

     -Активней губами работай, блядь – крикнул он. “Все, ребята, ставьте ее раком”. Махмуд вставил ей сзади, а рабочим велел подходить к ней по очереди, чтобы Марина лизала им анусы и яйца.

     Марина прилежно вылизывала их волосатые задницы, прогибаясь под ударами хуя – Махмуд, как всегда, доставал им до самой матки, заставляя Марину подвывать и изо всех сил подмахивать ему.

     – Ложись на спину, – приказал ей Махмуд, вынимая хуй из влажной пизды. “Они тебя хотят сверху выебать”.

     Марина призывно раскинула ноги, вытянувшись на диване и облизала губы. Один из рабочих руками развел ей ноги как можно шире и вставил пальцы в ее пизду. Она потянулась им навстречу, поймав ртом хуй усевшегося на ее лицо азиата.

     Она обхватила его губами и стала яростно сосать. Второй рабочий методично ебал ее пальцами, больно выворачивая клитор.

     -Выеби меня! – закричала Марина. “Вставь мне поглубже!”

     Рабочий усмехнулся и стал заталкивать свой толстый хуй в пизду Марины. Он был короче, чем у Махмуда, но значительно больше в объеме, и Марина почувствовала, как ее пизда еще больше растягивается, обхватывая его своими стенками.

     Рабочий стал ебать ее длинными, медленными движениями, и Марина почти сразу же кончила.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]