Первые шаги-3

     Интимное общение с юной прелестницей благотворно отразилось и на моем состоянии. Я почувствовал себя настоящим самцом, грудь стала колесом, а мои подвиги в постели стали удивлять даже меня самого. Все равно нам пришлось уменьшить количество наших встреч, чтобы не привлекать внимание к нам со стороны Катиных друзей и родителей. Наши встречи в постели стали не чаще двух-трех раз в неделю. За это время мы успевали отдохнуть и снова ринуться на покорение половых вершин.

     Сама Катя преобразилась на глазах. Ее походка стала плавной, мягкое и уверенное движение ее бедер заставляло многих мужчин сворачивать шеи. Она гордо выставляла вперед свои упругие груди, в гардеробе стали преобладать юбочки с провокационной длиной. Даже во взгляде читалось что-то умудренное женское. В общем на глазах юная девушка Катя превращалась в женщину Катерину.

     К очередной встречи с Катюшей я подготовился основательно. Когда она пришла и мы закончили гигиенические процедуры, я приступил к действиям. Сначала я рывком опрокинул Катю на кровать и, перевернув ее на живот, завел ее руки за спину. Потом я крепко и осторожно связал ее запястья. Катя возмущалась, дергала попой, пытаясь скинуть меня с себя. Затем я также связал ее лодыжки, завязал ее глаза и вставил в рот теннисный шарик с просверленными дырочками, завязав его на затылке.

     Все Катя была беспомощна. Она еще дергалась, пытаясь освободиться, но ее попытки были тщетны. На Катину талию я застегнул ремень с петлями и перевернул ее на спину. Потом я завязал под ее коленями веревку и перекинул ее через ноги так, что они сами согнулись в коленях. После этого я опять перевернул Катю на живот и ей пришлось принять “собачью” позу, так как колени она уже не могла разогнуть. Остатки веревок с коленей я пропустил через ремень, развязал стяжку на лодыжках и сильно натянул веревки, пропущенные через ремень. Катя застонала вынужденно принимая нужную мне позу.

     Все процедура была закончена. Катюша представляла собой довольно захватывающую статую. Она стояла в коленно-локтевой позе опираясь на локти, так как запястья были связаны. Ноги были согнуты в коленях и широко разведены, попка торчала вверх широко разведя свои булочки. Передо мной как на ладони были обе дырочки девушки и они были совершенно беззащитны. Надо было приступать к процессу.

     Выдавив на палец возбуждающий крем я стал втирать его в клитор и промежность Кати. Она слегка дернулась, что-то промычала и вскоре успокоилась. Я постоянно добавлял крема на клитор и вход во влагалище. Довольно скоро мычание Кати стало более томным и она сама стала двигать бедрами, скользя клитором по моим пальцам. Из вагины стала выделяться смазка. Она смешивалась с кремом и вскоре вся промежность блестела от смазки. Катюша стала активно двигать бедрами, ее тело стало горячим, клитор и соски напряглись и торчали.

     Она собиралась кончить, но это было не в моих планах. Я становился, полностью убрав пальцы с промежности. Катя недовольно замычала, стала дергать попой ища мои пальцы. Конечно она их не нашла и вроде даже зарычала. Тем временем я взял смазку для анального секса и выдавил ее на анус. Катя вздрогнула и замерла. Чуть размазав смазку по кружку ануса, я без предупреждения вонзил средний палец в сморщенную дырочку. Катя громко замычала и попыталась убежать от проникновения, натянув до предела веревки. Естественно, она никуда не смогла сдвинуться. Мой палец буравил анус девушки, разгоняя смазку по узкому проходу.

     Когда все отверстие было смазанным, Катя немного успокоилась и стала сама насаживаться. Она была возбуждена до предела и хотела получить от меня оргазм, независимо оттого, что я сейчас делаю. Когда палец стал ходить свободно, я добавил еще один. Катя немного дернулась, а потом сама насадилась на них, заталкивая пальцы в кишку по самые костяшки. Почти сразу я добавил третий палец. Его сначала сильно обжимало, но дырочка ануса быстро расслаблялась. Сказывалась наша активность в отношении анального секса. Я буравил зад девушки тремя пальцами, дожидаясь, когда у нее подойдет возбуждение к грани оргазма.

     Естественно, три пальца это не один. Поэтому возбуждение росло довольно медленно. Другой рукой я стал массировать клитор и стал проникать двумя пальцами в вагину. Катюша только мычала и рычала. Из влагалища текло, смачивая мои пальцы, которые легко проникали в нутро извивающегося тела. На грани Катиного оргазма я опять убрал все пальцы и, не смотря на заткнутый рот, она разразилась очень недовольным и громким рыком.

     Дав ей немного остыть, я проник в нее членом. Катя удовлетворенно замычала и стала активно сама насаживаться на член. Я встречал ее движения сильными встречными ударами, крепко держа ее за бедра. Влагалище чавкало и хлюпало, Катино тело покрылось испариной. Еще пару движений и она кончила. Когда она расслабилась, я поменял отверстие и стал сильно заталкивать член в попку. Катя опять довольно замычала и стала сжимать мой ствол анусом. С довольным рыком, я кончил в попку Кати, до конца вонзив член.

     Аккуратно вынув член из размокшего ануса, я стал развязывать Катю. Освободив ее от всех пут, я перевернул Катю на спину. Она была еще в облаках удовольствия, поэтому я без помех завел ее руки за голову и заковал ее запястья к, прикрепленным к кровати, наручникам. Катя пришла в себя и попыталась освободиться, но все было тщетно. Я только развязал ее глаза и теперь она гневно смотрела на меня.

     Я потрогал промежность Кати. Там было сыро и жарко, а Катя вдруг сама шире развела ножки. Девушка хотела еще, но я не был готов. Поэтому пришлось применить пальцы. Я был сам удивлен, когда четвертый палец стал медленно и уверенно проникать в вагину. Катя нервно двигала бедрами навинчиваясь на мою руку. Пальцы руки проникли в нутро девушки и даже смог пощупать шейку матки. От этого Катя замычала и сильнее стала дергать бедрами.

     Растягивать дырочку девушки не входило в мои планы, поэтому я ограничил глубину проникновения, не убирая пальцы. Когда мой член от увиденного окреп и потребовал своего, я вставил его в Катю. Но пальцы, все же, растянули отверстие влагалища и ствол просто провалился внутрь не чувствуя сжатия стенок. Погоняв его во влагалище я понял, что ни мне ни Кате это не доставляет удовольствия. Поэтому я положил ее ноги себе на плечи и вставил член опять в попку. Кончил я туда же, дождавшись оргазма партнерши.

     Кате понравилось играть в беспомощность и такие эксперименты мы продолжили в дальнейшем. Кстати ей понравилось и проникновение пальцев, только так мы делали уже в конце, когда я уже не мог, а Катюше еще хотелось. После таких экспериментов Катина вагина представляла собой глубокую красную дыру. Правда она легко превращалась в плотную небольшую дырочку на следующей нашей встрече.

     Следующий интересный опыт произошел на природе, на берегу озера. Мы специально пошли туда. Сначала немного позагорали голышом, а потом поиграли в первобытных людей. Катя бегала от меня, а я ее ловил. Поймав ее я устроил ей получасовой секс марафон, во время которого все ее отверстия подверглись проникновению. Кончал я естественно в вагину, так как по сценарию хотел продолжить свой род. В итоге надо было видеть рожу рыбака в лодке, который все это время наблюдал за нашим соитием. По-моему вернувшись домой, он устроил своей жене такой же марафон.

     К концу лета наши эксперименты стали проходить на грани фола. Мы трахались в лифте, доведя жителей дома до белого каления. Мы занимались сексом на лавочке в парке днем. Причем вроде никто ничего не заметил, а Катя кончила раза два. Под Катиным руководством я изменял способы ее спутывания, после которых она принимала уж совсем вычурные позы. Мы стали заниматься сексом, имитируя групповой. Когда я был в вагине девушки в ее попке был предмет похожий на член, и наоборот.

     В последнюю ночь перед отъездом Кати мы так сильно позанимались сексом, что еле могли шевелиться утром. Мой член болел и отказывался функционировать еще дня два. Катя ходила чуть расставив ноги и имела такой вид, что ее мама даже забеспокоилась о ее здоровье. А какой должен быть вид у девушки, если: за прошедшую ночь она кончила не один десяток раз, ее несколько раз связывали в разных позах, во влагалище побывала горсть мужских пальцев (причем я умудрился их засовывать по самые костяшки, еще немного и рука вошла бы целиком) , в попе побывало три пальца, крупная морковь и баллончик лака для волос (до сих пор не знаю, как он туда поместился) .

     Мы Катей переписываемся и недавно я узнал, что у нее появился парень. Катюша делится со мной самыми интимными подробностями их совместной жизни, советуется со мной, как с самой близкой подругой. Я всегда рад ей помочь, ведь пока никто не знает ее так хорошо, как я. Зимой она собирается приехать на каникулы со своим парнем, так что посмотрим. Может я их и на групповой секс раскручу, но это пока только планы. Приедет увидим.