Первые шаги-2. Часть 2

     Я поменял угол проникновения, поднявшись выше по ее телу. Теперь член входил в анус по направлению пупка, массируя переднюю стенку влагалища. Член легко скользил в отверстии, позволяя его легко загонять на полную длину. Мой живот крепко прижимался к ягодицам девушки, а они, в свою очередь, пружинили, отталкивая меня для следующего выпада.

     Тело Кати стало влажным от пота, волосы прилипли к лицу, рот полуоткрыт и с него срываются стоны удовольствия. Пора менять позицию, и я рывком ставлю девушку на колени. Катя охает, прогибается в спине. Упругие ягодицы широко разведены и теперь не мешают мне полностью погружать член внутрь. Мало того, теперь я вижу, как член скользит в анусе и блестит от смазки. Крепко взяв Катю за бедра, я стал активнее вгонять член. Яйца громко хлопают по киске девушки, она уже просто голосит и выгибается.

     Вот и граница анального оргазма – анус полностью расслаблен, тело Кати напряжено до предела, проникновение полное. Катюша громко кричит, анус резко начинает сжимать ствол, что не мешает ему продолжать скольжение. Я еще пару раз сильно вгоняю член в кишку и тоже кончаю. Наши тела извиваются в пароксизме удовольствия. Наконец мы обессиленные падаем на кровать и, кажется, отключаемся.

     Первым прихожу в себя я и осторожно переваливаюсь набок, увлекая за собой безвольное тело Кати. Она что-то бормочет, но все еще не приходит в себя. Я нежно обнимаю ее и опять проваливаюсь в кратковременный сон. Меня будит движение Кати, которая пытается повернуться ко мне. Но естественно у нее ничего не получается, мой член еще глубоко в ее попке.

     Я чуть не сошла с ума, – шепчет она.

     Тебе понравилось? – спрашиваю я, целуя в щеку.

     Это какое-то безумство. Внутри меня как будь то взорвалась бомба.

     Значит все сделали правильно, – улыбнулся я.

     Ты был жесток со мной, – капризно надула губки Катя, – Я тебя просила осторожно, а ты так сильно стал трахать меня, что стало очень больно.

     Но ведь потом стало очень приятно?

     Да, но сначала было больно! Неужели по другому нельзя?

     Можно, но твоя попка еще неопытна. Только так можно заставить ее давать тебе удовольствие. Поверь мне, я знаю.

     Ладно. Надеюсь дальше не будет так.

     Будет, но с каждым разом все меньше и меньше. Когда твоя попа научится, ты сама почувствуешь.

     Обнадежил. Ладно, отпусти меня, а то я никак не могу с тобой расцепиться.

     Я поставил Катю на четвереньки и осторожно извлек член из ее жаркой кишки. Мы вместе плескались в ванной и я предложил Кате:

     Давай этап пройденного обучения отмечать на твоем теле.

     Как это?

     Я сейчас тебе покажу, как нужно подбривать твою киску. Ты уже почти состоявшаяся девушка и негоже ходить, как заросшая медведица.

     Да ты что! А вдруг мама увидит. Скандал, как минимум.

     Вот я и хочу узнать, ты настоящая женщина или еще девушка. У настоящей женщины промежность и попка всегда гладко выбриты, чтобы мужчине ничего не мешало ласкать тебя. Некоторые вообще делают эпиляцию. Решай.

     Катя задумалась, а я тихонько стал водить пальчиком по ее киске. Наконец она произнесла:

     Ладно, я настоящая женщина. Показывай, что и как брить.

     Небольшой курс бритья и Катя осторожно сбривает волосы с губок, промежности и попки.

     Отлично, а теперь выбривай полоску на лобке, – сказал я, обрисовывая пальцем рисунок.

     Катя довольно умело и быстро делает на своем пухленьком лобке красивую полоску из волосиков.

     Хорошо, – констатирую я, – А вот когда последняя дырочка потеряет свою невинность, мы полностью все уберем.

     С ума сошел. Что, я должна как девочка ходить?

     Это будет символом твоего перехода во взрослую жизнь. В волосы и так снова отрастут и ты сама придашь им такую прическу, какую захочешь. Кстати многим мужчинам нравится, когда у женщины гладкий и чистый лобок. Это ты потом сама решишь.

     Мы опять перебрались в кровать, но теперь только лениво ласкали друг друга. Катя захотела еще, но у меня сил уже больше не было. Я довел ее до оргазма пальцами и отправил домой. Все-таки время уже было позднее. Нечего и говорить, что на следующий день она опять оказалась у меня. Мы продолжали анальные сношения и с каждым разом Кате нравилось все больше и больше. Анус легко принимал в себя мой член, постепенно приспосабливаясь к моему размеру.

     Мы стали применять различные позы. Катюша довольно быстро освоилась с позой на коленках, на животе, на боку. Не очень получалась поза женщина с верху, но мы над этим работали. Она стала приставать ко мне – когда я лишу ее окончательно девственности. Но я решил не торопиться. Пусть пока освоится с анальным сексом, а перейти к вагинальному сношению не составит труда.

     На пару недель Катя уезжала в гости и когда вернулась, то сразу полетела ко мне. Я, если честно, опасался папаши девушки, но у него были заботы и без Кати. Так что наши встречи прошли незамеченными. После приезда, мы с Катей опять развлекались оральным сексом и я умудрился довести ее до трех оргазмов за раз.

     Глядя на обессиленную девушку ко мне в голову пришла идея. Вот момент, когда небольшая боль от разрыва девственной плевы будет заглушена удовольствием. Я осторожно приподнял Катю за бедра и поставил ее на колени. Я где-то прочитал, что коленно-локтевая позиция самая безболезненная. Катя что-то промычала, но так и осталась стоять с высоко задранной попкой и грудью на кровати.

     Приведя член в боевую готовность, я приставил головку к мокрым половым губкам и стал проникать внутрь. Катя никак не отреагировала. Головка мягко проникала внутрь, пока я не почувствовал небольшую преграду. Тогда я крепко взял девушку за широкие бедра и толчком вогнал член внутрь. Член легко вошел в нутро и, где-то на пол пути, Катя вдруг застонала, а ее бедра вздрогнули. Все, последний бастион пал.

     Ствол член легко погрузился внутрь влагалища и я уперся лобком в попку девушки. Катюша что-то промычала и попыталась подняться, но сил у нее не осталось. Я чуть вытащил член и опять загнал его внутрь. Стенки влагалища были мягкими и упругими. Мои движения выдавили еще больше смазки и ствол легко скользил, прокладывая себе дорогу. Я трахал Катю, а она отвечала на мои движения слабыми стонами удовольствия.

     Было все просто замечательно. Я лишил девственности девушку во всех отверстиях, я был первым везде. Смазка выделялась в больших количествах и теперь каждое мое движение вызывало хлюпанье влагалища. Катя стала все громче охать и стонать, она нашла в себе силы подняться. Я уже без всякой осторожности вгонял ствол в вагину. Ощущение того, что я первый в том отверстии, куда потом пожалуют еще многие члены, довело меня до наивысшей степени возбуждения.

     Я зарычал и стал кончать в нутро Кати, а она вскрикнула и, к моему удивлению, тоже стала кончать. Правда уставшая вагина слабо сжимала ствол, но все равно – девушка буквально сразу кончила от первого сношения. Это было просто гимн моему умению. Потом мы вместе барахтались в ванной и я собственноручно сбрил остаток волос с лобка Кати. Она с интересом разглядывала в зеркало свой лобок и, кажется, осталась довольна.

     Ты, хочешь, чтобы я все сбривала? – спросила она меня.

     Я хочу, чтобы ты весь остаток каникул брила лобок. А когда уедешь, можешь поступать, как тебе захочется.

     Хорошо, раз мой мужчина так хочет, я буду все сбривать. Мне и самой вдруг понравился мой вид.

     Ну что тут говорить, мы опять отправились в постель. Я еще два раза проинспектировал своим членом влагалище Кати и остался доволен, она вроде тоже.

     Наше половое общение продолжалось на повышенных оборотах весь остаток лета, но обо всем этом в следующей части.