Первые шаги-1. Часть 3

     После такого подробно осмотра, я уложил Катю на кровать и заставил ее ласкать себя, пока она не кончила. Она стеснялась это делать при мне, а долго убеждал ее, что это сильно возбуждает мужчин. Наконец она подчинилась и продемонстрировала мне все приемы своих ласк. Потом я повторил их сам, доведя ее до второго оргазма. Вечер закончился отличным минетом в исполнении обучаемой. Теперь сперма не вызвала у нее такого удивления, как в первый раз.

     Таким образом мы проводили время несколько дней, пока Катя не стала проявлять беспокойство.

     Когда же мы займемся сексом? — вопрошала она, в очередной раз сглотнув мой заряд смени.

     Я хочу тебя полностью подготовить к этому процессу и не хочу торопиться.

     Но ты скоро уедешь, мы же не успеем.

     Но ты же приедешь летом домой. Там все и сделаем.

     Так долго ждать! Я хочу сейчас.

     Потерпи милая, — уговаривал я Катю.

     В один из вечеров, когда до моего отъезда осталось дня два, я продемонстрировал Кате еще один прием. Все шло по знакомой программе: сначала прогулка, потом ласки на кровати. Только теперь я не стал укладывать Катю на кровать спиной, а перевернул ее на живот.

     Так же неудобно.

     Все нормально. Встань на четвереньки, а я сам найду удобную позицию.

     Она приняла указанную мной позу, а я пристроился у нее в промежности и стал лизать клитор. За неделю применения таких ласк, Катя стала сильнее возбуждаться. Вот и сейчас, она почти сразу увлажнила вход во влагалище своей смазкой и стала тихо стонать. Я перешел языком на половые губки и вход в вагину, а на клитор положил палец. Катя стала двигать бедрами, ерзая влажным входом по моим губам.

     Теперь мой рот переместился на коричневую розетку ануса. Катя сначала даже затихла, но потом ее стоны стали снова слетать с губ. Она сразу приняла этот тип ласк. Мой язык стал все сильнее проникать в закрытое плотное отверстие, вызывая у Кати не только стоны, но и охи. Очень осторожно, чтобы не повредить пленку, я проник средним пальцем в вагину. Внутри было жарко и скользко, палец легко скользил, погружаясь полностью. Язык уже основательно смочил не только вход в попку, но и внутренность сжатого отверстия. От постоянного трения скользкого языка, дырочка ануса расслабилась и позволяла проникнуть глубоко.

     Теперь расслабься и не дергайся.

     А что ты собираешься:

     Катя не успела договорить, как мой средний палец, смоченный ее соками, сразу на всю длину проник в кишку. Она охнула, подалась вперед, а глаза от удивления расширились.

     Не дергайся. Тебе понравится, только расслабься и все.

     Но ту не туда вошел. Так наверное нельзя.

     Расслабься, — сказал я и хлопнул свободной рукой ее по ягодице, — Я знаю, что делаю. Положи голову на подушку и привыкай к ощущениям.

     Катя сразу выполнила мое приказание, а я стал осторожно массировать ее анус. Хорошо смоченный палец легко ходил в анусе. Я массировал его стенки, заставляя расслабиться. Наконец палец легко заскользил и я стал искать чувствительные места. Очень скоро я их нашел, так как Катя стала тихо охать и двигать задом мне навстречу. Я сразу усилил давление и силу проникновения. Частота гуляния пальца в анусе все убыстрялась.

     Так как рука стала быстро уставать, то я стал чередовать мелкие быстрые толчки, с сильными медленными ударами. Катюша одобрительно стонала и стоны становились все громче. Палец уже свободно гулял в отверстие и поэтому я решил добавить еще один.

     Я сейчас вставлю второй палец, — предупредил я Катю, — Может стать немного больно. Постарайся расслабить попку и сделай движение, как будь то ты какаешь.

     Я постараюсь, только осторожно.

     Я смочил указательный палец в мокрой киске, приставил его к анусу и стал осторожно проталкивать его внутрь. Катя заохала и стала вертеть задницей. Указательный палец медленно, но верно проникал внутрь. Чтобы Кате было более комфортно, я чуть вытащил средний палец и сравнял их по длине с указательным. Два пальца плотно сидели в дырочке ануса, а девушка тяжело дышала и тихонько охала.

     Мне больно, — простонала она.

     Сейчас все пройдет. Дырочка привыкнет к растяжению и сама растянется.

     Я стал тихонько вибрировать пальцами в анусе, потихоньку стараясь протолкнуть их с нутро Кати. Пару раз я полностью вынимал пальцы, смачивал слюной вход в, уже не полностью закрывающуюся, дырочку и снова проникал внутрь. Наконец половина пальцев спокойно входило и я стал трахать Катин зад пальцами. Сначала она молчала и немного охала, потом в ее стонах появились нотки удовольствия. Я старался опять нащупать чувствительные точки, меняя направление и глубину погружения пальцев.

     Наконец я нащупал струны удовольствия и Катя начала стонать от удовольствия. Дырочка уже полностью растянулась и легко впускала два пальца по самые костяшки. Я увеличил темп проникновения, стараясь сильнее давить через кишку на стенки влагалища. Рука уже устала, но я все равно продолжал. Наконец мое упорство было вознаграждено Катиным вскриком и оргазмом. Анус сильно рывками сжимал пальцы, Катюша выгнулась дугой и выла. Оргазм от ануса был более сильным, чем от клитора. Наконец Катя расслабленно упала на кровать, хотя ее попка продолжала торчать вверх.

     Еще немного подвигав пальцами в попке, я извлек их из тела девушки. Маленькое отверстие ануса, теперь было похоже на черную дыру омута. Его стенки судорожно дергались и постепенно сокращались. Я осторожно уложил девушку на кровать и стал ждать ее прихода в себя. Ее тело было покрыто потом и блестело в свете ночника.

     Как ты меня сегодня, — прошептала Катя.

     Тебе понравилось, я видел.

     Но так нельзя делать.

     Пришлось посвятить полчаса объяснению того, что и такой вид секса имеет право на существование. Катя расслаблено лежала на кровати и внимательно слушала, изредка перебивая меня наводящими вопросами. Наконец я пустил в бой последние веские аргументы:

     Во-первых анальным сексом можно заниматься когда угодно, даже если у тебя месячные. Ведь парням иногда хочется, в не очень удобное время. Во-вторых, как я уже тебе доказал, женщина может получать удовольствие от такого секса. Заметь сила оргазма ничуть не меньше, чем от других ласк. Ну и в третьих, самое главное, ты можешь позволить парню кончить в себя, не боясь при этом забеременеть.

     Но ведь там грязно, — выдвинула Катя свой последний аргумент.

     Самый грязный — это рот. Ну а если тебя смущает это, то сделай перед сексом клизму.

     Катя немного помолчала, обдумывая полученную информацию, и произнесла:

     А мужчинам это нравится? Я думала что этим занимаются только голубые.

     Если ты сама предложишь это своему парню, то от возбуждения у него точно снесет крышу. Но почему голубые, парень же общается с тобой, а ведь голубые любят только себе подобных.

     Но сначала было больно, — пожаловалась Катя.

     Вот поэтому попку и надо растягивать. Это будет тебе задание до лета. Можешь использовать любые похожие предметы. Только учти, нельзя вставлять очень глубоко, а то попадешь в раздел курьезов, как многие экспериментаторы.

     Ладно, я выполню твое задание. А на какой размер ориентироваться?

     Можешь на мой. Не думаю, что тебе попадется более крупный экземпляр. И вообще хватит трепаться. Поласкай меня.

     Вечер закончился минетом. Оставшиеся дни мы провели за тем, что я пальцами растягивал анус Кати и доставлял ей удовольствие ртом. А Катя наелась моей спермы досыта. Даже за два дня попа Кати стала легче впускать в себя мои пальцы и мы даже нашли несколько поз, в которых она получала быстрее и больше удовольствия от массажа влагалища через кишку.

     На вокзале она еще раз пообещала мне растянуть попку к лету и мастурбировать при любом удобном случае. Я даже посоветовал ей при случае попробовать секс с девушкой. Катя немного поколебалась и согласилась попробовать, не убудет же с нее. В свою очередь я пообещал, что летом она станет женщиной. На этом мы и расстались.