Первая встреча

     
Уоррен припарковал автомобиль на стоянке McDonalds, выключил зажигание и сидел в машине. Обхватив ладонями руль, он отрешенно смотрел сквозь лобовое стекло.

     Он вспомнил о своем объявлении о зкакомстве, помещенным в сети. «50-летний, бисексуальныйый женатый мужчина познакомится с женатым бисексуалом для общения, дружбы и может быть чего то большего. Испытываю влечение к мужчине моего возраста уже несколько лет. Пишите мне, посмотрим вместе, что получится.» Перечитав письмо несколько раз, он нажал кнопку отправить. Через несколько дней к нему стали поступать ответы. Уоррен внимательно читал их все. Наконец он выбрал три адреса мужчин, которые его больше всего заинтересовали и предложил им выбрать подходящее место, выпить по чашечке кофе и поговорить.

     Первым откликнулся Гари. Они договорились встретиться в закусочной у торгового центра. И сейчас Уоррен сидел в своей машине, представляя себе их встречу. Он глубоко вдохнул, оторвал руки от руля, вышел из машины и направился ко входу.

     Войдя внутрь, он на секунду остановился и окинул взглядом столики, пытаясь увидеть мужчину своего возраста. Никого. Подойдя к стойке, он заказал чашку кофе и присел за свободный столик.

     Прошло всего несколько минут, когда дверь закусочной открылась снова. Уоррен повернул голову. Вошедший мужчина тоде остановился на пороге и скользил взглядом по залу, пытаясь кого-то найти. Когда он посмотрел на Уоррена, их глаза встретились и они оба улыбнулись. Уоррен поднялся и протянул руку.

     — Привет, Гари!

     — Привет, Уоррен!

     Обменявшись рукопожатиями, Гари заказал кофе и водрузился за столиком.

     Какое то время они беседовали о всякой ерунде. Обычный, несколько напряженный разговор двух людей, когда каждый ждет, что его собеседник сменит тему и заговорит о главном. Уоррен начал первым:

     — Я начал играть со своим концом, когда был 13-летним мальчиком.

     Обстановка мгновенно разрядилась. Гари рассказал о своих детских сексуальных фантазиях и о том, что уже давно хочет ощутить член другого мужчины, но до сих пор не имел возможности реализовать свое желание. На что

     Уоррен спросил:

     — Хочешь попробовать сегодня?

     Гари улыбнулся:

     — Конечно!

     Они встали и вышли на улицу. Гари сказал, что приехал на велосипеде и указав на свое транспортное средство рукой, поинтересовался:

     -Сможем запихнуть его в машину?

      -Конечно,- ответил Уоррен.

     Он открыл заднюю дверь и сложил сидение так, чтобы можно было разместить велосипед. Места было более, чем достаточно. Они сели в машину, и Уоррен выехал со стоянки на улицу.

     После небольшой поездки по городу, Уоррен подъехал к площадке перед своим домом. Выйдя из машины Гари спросил:

     -А ничего, что мы вместе пойдем, соседи ничего не заподозрят?

     -Нет не волнуйся, все в порядке,- улыбнулся Уоррен. Они захлопнули двери машины и вместе вошли в дом.

     -Проходи в гостинную, Гари — сказал Уоррен, запиря входную дверь. Гари вошел в комнату, на которую указал Уоррен. Через мгновение Уоррен присоединился к нему и подвел его к кровати.

     -Я люблю заниматься этим полностью голым, не возражаешь? — сказал Уорен и, сняв с себя футболку, бросил ее на стул у кровати. Вслед за Уореном, Гари расстегнул ремень и выправил рубашку из брюк.

     — Можешь положить все на кресло, тогда нам не придется перебирать одежду, когда будем одеваться, — сказал Уоррен.

     Раздевшись, они несколько секунд стояли в оцепенении, трепетно разглядывая плотные тела друг друга. Рука Гари потянулась к мошонке Уоррена и он заключил его яички в объятия своей ладони. В ответ Уоррен сверху обхватил набухающий член Гари и они плюхнулись на кровать, не выпуская из рук то, о чем оба с вожделением мечтали. Руки мужчин скользили по телам друг друга. Гари поглаживал низ живота своего нового партнера, запуская пальцы в русые вьющиеся волосы на лобке, обхватывал основание члена Уоррена большим и указательным пальцем и слегка потряхивал мошонку, а Уорен с упоением двигал рукой, зажатой в кулак, вдоль пениса Гари, наблюдая за тем , как пунцовая головка появлялась и исчезала в складках плоти.

     -Хочешь пососать моего малыша?-спросил Уоррен.

     -Спрашиваешь! Безумно хочу,-с дрожью в голосе ответил Гари.

     -Давай!