Первая брачная ночь с сестрой в Риме

     
Вечером мы с сестрой решили найти отель – мы целый день бродили пешком по Риму, осматривая достопримечательности. Долго искать не пришлось – зайдя в первый попавшийся на глаза пятизвёздочный отель, я пошёл заказывать комнату – но по-итальянски я вообще-то не знал ни слова. Мы долго объяснялись с управляющим и в конце концов он кажется меня понял. Мы с сестрой, обрадованные, записали свои имена и нам выдали ключ от комнаты, в которую мы и направились, что бы сразу же упасть в кровати и забыться младенческим сном до следующего дня. Но нас ждал сюрприз… наверное хозяин, увидев что нам обоим максимум по 20 лет, мы путешествуем вместе и к тому же у нас одна и та же фамилия, подумал что мы – муж и жена, и дал нам роскошнейший номер для молодожёнов – с огромной кроватью в форме сердца, с бутылкой шампанского охлаждающейся в специальном заполненном льдом ведёрке – короче всё было готово для проведения бурной брачной ночи. Мы с сестрой недоумённо переглянулись, но решили что можем спокойно переночевать и в этом номере – от нас не убудет, а мы слишком устали что бы идти и опять час объяснять управляющему, что же такое мы хотим. А он пусть считает нас кем хочет – всё равно большая часть людей, видевших нас, думают точно то же самое, может только немного удивляются нашему сходству. Мы по очереди приняли душ, и легли в кровать – на моей сестрёнке была коротенькая, довольно таки прозрачная ночнушка. На сколько я знал, нижнего белья на ней не было. Она видимо немного засмущалась и повернулась ко мне спиной. Я пожелал ей спокойной ночи, чмокнул в щёчку, и тоже повернулся и закрыл глаза. Однако моей сестре явно не спалось – она сначала долго ворочалась, а потом легла на спину и тихо сказала…

     – Интересно, когда мы в последний раз вот так спали в одной кровати?

     Я развернулся к ней лицом – при дыхании её красивая девственная грудь вздымала тонкую ткань рубашки. Казалось, что её соски сейчас разорвут ночнушку и убегут гулять по ночному Риму.

     – Наверно лет шесть назад… – ответил я, – Помнишь, ты мне ещё рассказывала тогда ночью, от куда берутся дети…

     – Ага, мне в школе рассказали…

     – Ну ладно, давай спать, – сказал я, и опять закрыл глаза, но на этот раз уже не отворачиваясь от своей сестры. Я уже почти заснул, когда вдруг почувствовал движение под одеялом – я приоткрыл глаза и увидел, как моя сестра просовывает одну руку под одеяло. Она широко развела ноги, даже коснулась меня одной ногой, но, испугавшись, отодвинулась немного дальше. Я скорее почувствовал, чем увидел, как её левая рука сползает всё ниже по гладкому животу и касается нежного, сочного бутона её вульвы. Она начала медленно массировать клитор, открыла широко рот и пыталась не издавать стоны, что бы не разбудить меня. Её дыхание стало неровным, она ёрзала ногами под одеялом, движения её пальцев становились всё быстрее и, в конце концов, она содрогнулась всем телом, и из неё всё0таки вырвался сдавленный тихий стон. Она с испугом посмотрела на меня и увидела, что я смотрю на неё а вовсе не сплю. Кажется, она испугалась на секунду, но к ней быстро вернулось самообладание.

     – Ты всё видел? – спросила она.

     – Да.

     – Ты понимаешь, я не могу без этого заснуть, я всегда перед сном это делаю, – стала оправдываться моя сестрёнка.

     – Да ладно, я понимаю, – решил я её успокоить, – Я сам этим перед сном занимаюсь – мы так во всём похожи, брат и сестра всё-таки.

     Кажется, она успокоилась, и даже усмехнулась.

     – Знаешь, когда я поняла, что ты на меня смотришь… Ну короче это был самый сильный оргазм, который я когда либо испытывала, – наверно она покраснела, но этого не было видно в темноте.

     – Поздравляю, – ответил я, – Если честно, то я сам сильно возбудился, увидев как ты это делаешь. Я раньше никогда не видел как мастурбируют девушки.

     – А… Как бы это сказать… – кажется окончательно запуталась, и я решил ей помочь…

     – Ты хочешь, что бы я показал как это делаю?

     – Да, если тебе нетрудно.

     – А если трудно, ты мне поможешь? – спросил я с улыбкой.

     – А? В… смысле?

     – Да ладно, шутка. Хочешь, я включу свет?

     – Нет!