шлюхи Екатеринбурга

Переулок (1 часть)

Наступала ночь, и темнота стремительно расползалась по городу, погружая его в тишину и одиночество многочисленных улиц. Тучи сгущались, и мелкие капли дождя нежно ласкали тело идущей девушки. Теплый ветерок развивал её шикарные длинные волосы, а коротенькая юбка демонстративно оголяла стройные ноги. Анэт торопилась домой, ведь путь предстоял через темные глухие переулки, а отморозков там вполне хватало. Ей было страшно и тело била мелкая дрожь. Слишком много работы навалилось сегодня…

От размышлений её отвлек звук шагов, раздавшихся позади. Страх охватил девушку, а госпожа паника крепко вцепилась в сознание. Дыхание перехватило, и Анэт ускорила шаг, боясь обернуться. Не было сомнений, что это погоня и это охота за ней. Она наслышана о преступлениях, совершенных в этой части их паршивого городка. В голове мелькала лишь одна мысль: « Спастись!» Со всех ног девушка бросилась бежать прочь. Впереди был переулок, но её не покидала надежда спрятаться там за мусорными баками. Надо только оторваться.

Парень, преследовавший девушку, ухмыльнулся и не спеша продолжил погоню. Волна возбуждения охватывала его с головы до ног в предвкушении скорой забавы и нетерпения от предстоящей «игры».

Свет фонаря осветил беглянку, и наступившая ночь поглотила её силуэт. Вот оно — спасение! Дрожащее тело прижалось к холодным бакам. Красивые пухлые губы жадно глотали воздух, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Анэт зажала рот рукой и прислушалась, но ничего, кроме молчания темных улиц, не откликнулось её слуху. Победное спокойствие разлилось по каждой клеточке стройного тела. Но зря… Слишком рано ликование охватило разум. Преследователь достал телефон. Пару слов… Его сообщник уже вступил в игру.

-«Ну что, куколка, пошалим?!»

Анэт вздрогнула от неожиданности. Внушительных размеров амбал предстал перед ней, демонстрируя остро заточенное лезвие ножа. Его голый татуированный торс то и дело поигрывал мускулами, а звериный оскал не сходил с лица, покрытого шрамами. Анэт бросилась бежать, но дорогу ей перегородил преследовавший её безумец. Его огромные сильные руки, с четко выраженными, набухшими от волнения, венами схватили бедняжку. Она оцепенела от ужаса.

— « Ты надеялась скрыться от меня?!» — со смехом спросил он, глядя в зеленые глаза своей жертвы. – « Я должен тебя разочаровать… От меня еще никто не убегал!» — и с силой толкнул девушку в руки своего сообщника.

Загнанная в тупик Анэт принялась извиваться, словно змея перед дудкой факира, пытаясь выскользнуть из цепких рук негодяя. Но всё тщетно. Его хватка была сравнима с удавом, что, сжимая свою добычу, уже ни за что не отпустит её. Тем временем кожаный ремень вмиг обездвижил руки Анэт так, что её большая грудь оказалась зажатой между собственными руками. Возбуждение подонков росло с каждой секундой при виде связанной девушки, а их большие члены «камнем» стояли, вырываясь из тесных штанов. Её беззащитность влекла этих «животных» как магнит.

— «Игра началась!» — прохрипел один из них, и блузка Анэт с треском разошлась по швам от резкого рывка.