Перемены в моей жизни

В тридцать шесть лет семейная жизнь становиться обыденной, раз в неделю секс с мужем, действительно просто как семейный долг. Так было и у меня. Зовут меня Наталья, еще очень даже красивая женщина, метр шестьдесят пять, худенькая, темные волосы. В общем в свои годы выгляжу хорошо. В один из осенних дней шла по городу, настроения ни какого. Встретила Алину, дочь моей подруги, двадцатилетняя девушка, с красивым личиком, не толстая, но несколько лишних килограмм имеет.

Она обрадовалась, увидев меня. Алина всегда хорошо ко мне относилась, радовалась когда прихожу к ним в гости. Девушка стала расспрашивать, почему я без настроения. Сказала, что лучший способ улучшить мое настроение, это шопинг. Я ответила, что давно собиралась купить джинсы себе. И мы направились в магазин. День был будний, покупателей вообще не было. Мы выбрали трое брюк, нужного размера, и направились в примерочную. Я хотела сама снять юбку, но подружка сказала, что буде мне помогать.

Она сняла с меня юбку, присела и стала снимать мои ботинки на высоком каблуке. Меня это даже развеселило. Потом она стала одевать мне джинсы. Брюки сели идеально, я смотрела в зеркало, самой понравилось. Поднялась на носочки, представляя как будет выглядеть на каблуках. Алина взяла мою ногу и стала обувать меня, при этом расхваливая мою идеальную фигуру, мол даже ее подруги могут позавидовать. Я думала взять сразу эти джинсы, но подруга предложила и остальные примерить.

Мне не пришлось ничего делать, Алиночка сняла ботинки, брюки, одела следующие. Они тоже нормально сидели, девушка стала поглаживать мою попку, и даже поцеловала ее, сказав, что не сдержалась от такой красоты. Мы разговаривали шепотом. Потом примерили следующие, теперь Алина осмелела, и уже несколько раз поцеловала мою попку. Меня это веселило почему-то. Решили брать первые джинсы. Подруга сняла последние брюки, и пред тем, чтобы надевать юбку, просто уже жадно стала целовать мою попку. На мне были лишь колготки.

— Алина, нашла место, а если кто войдет. — прошептала я, хотя самой было смотреть в зеркало, на то как молодая девушка целует мою задницу.

— Я не могу сдержаться, прости.

— Но не здесь же. Давай одевай меня.

Подруга одела меня, обула. Расплачиваясь на кассе, продавцы мило улыбались. Мне кажется им было видно, что все это время моя подруга простояла на коленях. Ну и ладно, подумала я. По дороге домой, Алина призналась, что давно в меня влюблена, и ничего не может с этим поделать.

Она с юных лет испытывает ко мне чувства, а сегодня не сдержалась. Меня вся эта ситуация завела. Мы вошли в квартиру ко мне, я не успела даже раздеться, Алина подхватила меня на руки, девушка она крепкая, и понесла на кровать. Я не сопротивлялась, а наблюдала как она меня раздевает, и что будет дальше. Она целовала мои ботинки, сняла их, стала целовать ноги в колготках, сняла и их.

Целовала пальцы ног, как же это все приятно. Потом переключилась на грудь, долго ее ласкала, целовала. Я уже вся текла. Наконец Алинка сняла с меня трусики, и принялась целовать мою киску. Боже! Как же она классно лизала, я вся извивалась от ее ласк, очень громко стонала. Не помню такого оргазма.

Подружка оставалась лежать между моих ног, целовала мой живот, вокруг писечки, и снова стала делать мне куни. А я просто получала очередную порцию наслаждения. После второго оргазма, остановила ее. Она терлась своей пизденкой о мою ногу пока не кончила. Я сказала, что все прекрасно было, но не готова ответить ей такими ласками. На что Алина ответила, что ее все устраивает, и ей доставляет удовольствие целовать меня.

С тех пор Алина часто приходит ко мне, когда мужа нет дома. Когда женщина удовлетворена в сексуальном плане, это заметно всем. У нее прекрасное настроение, она выглядит всегда красиво. Так и со мной, многие знакомые спрашивали, не завела ли я себе любовника, потому что свечусь от счастья.

Прошло где-то пол года, мы с мужем были на праздновании юбилея одного из его коллег по работе. Я веселилась, танцевала, мне делали комплименты, мужчины ухаживали за мной. Я действительно выглядела привлекательнее многих их жен, которые моложе меня. Муж наверное стал ревновать, смотрю даже выпивать перестал, а он любил на таких мероприятиях расслабиться.

Вечером вернулись домой. Приняли душ. И мой муж, Коля, неожиданно для меня, обнял, и стал целовать. Мы давно уже просто так не целовались.

— Я чуть не умер от ревности. Ты у меня такая сексуальная боялся уведут.

— Ничего себе дорогой, ты только сегодня это заметил.

Меня это даже веселило. Муж взял за руку и повел в постель. Он нежно ласкал меня, целовал. Хотел уже как обычно залезть на меня, но я остановила его.

— Сначала хорошенько вылижи меня там, — приказным тоном сказала я.

И он повиновался. Принялся вылизывать мою киску. Я раздвинула ноги, и просто наслаждалась, оральные ласки мне больше стали нравиться. После бурного оргазма, мы перешли к нашему традиционному сексу. В следующий вечер Коля снова стал приставать ко мне. До этого ему хватало раз в неделю. Я лежала на диване, смотрела телевизор, а он сидел рядом.