Перед свадьбой

     
Мою жену зовут Алия. Сейчас ей 25. Мы познакомились, когда ей было 18, а мне 22. Она несильно изменилась за это время. Осталась такой же стройненькой. Разве что, чуть потяжелели сиськи и жопа. Где-то через полгода, мы решили пожениться. Мои и ее родители были довольны будущими снохой и зятем, соответственно.

     Я приехал к родителям своей невесты за день до свадьбы. Пообщавшись с ее родственниками, я уже вышел из дома, но тут меня так приспичило посрать, что я понял: до дома я не дойду. В дом я заходить постеснялся, а пошел в туалет типа скворечник который был в глубине сада. Когда я собрался выходить — через щель в двери я увидел двух русских мужиков лет 35-40, перелезающих через забор в сад. Тут же в сад вбежала Алия в коротеньком халате.

     — Привет, мальчики — радостно улыбнулась она.

     — Ну что, блядешка? Говорят, завтра замуж выходишь — не отвечая на приветствие моей невесты, заговорил рыжий.

     — Ага — со смешком сказала Алия.

     Я понял, что увижу сейчас что-то особенное, и решил подсмотреть в щель деревянной двери.

     Мужики заржали, после чего один стал тискать ее сиськи, а второй полез к ней под халатик, лапая ее задницу. Алия только глупо хихикала.

     — Жених уже ебал тебя? — спросил брюнет.

     — Пару раз — ответила она.

     — Как он отнесся к тому, что ты не целка?

     — Он не понял — он был девственник — продолжала хихикать Алия.

     Последовал новый взрыв хохота.

     Потискав ее, мужики как по команде стали снимать с себя штаны, а Алия быстро скинула халатик (под ним ничего не было) и встала на колени. Когда мужики разделись, моему взгляду предстали два огромных хуя явно больше 20 сантиметров в не до конца эрегированном состоянии и здоровенными яйцами.

     — У твоего жениха большой хуй? — спросил рыжий.

     — Маленький.

     — Ну, значит еще будем тебя поебывать — хохотнул брюнет.

     Мужики стали шлепать своими хуями по лицу Алии. Алия раскрыла рот и пыталась лизнуть их. Когда хуи окончательно отвердели, рыжий улегся на землю. Алия тут же встала раком и, склонив голову, заглотила хуй рыжего и стала сосать его, с явным удовольствием.