Перед фотографом (2 часть)

Следующие минут сорок Марина под руководством опытного фотографа принимала различные позы одна другой соблазнительнее, но всё в рамках приличия. Просто красивая девушка, красивый интерьер гостиничного люкса и, как следствие, красивые фото. Денис снимал происходящее на видеокамеру, он хотел сохранить каждый момент не только в памяти, но и в записи — «будет что в старости вспомнить!».

В процессе фотосессии мужчины не забывали время от времени пропустить по бокальчику коньяка, девушка же перешла на шампанское, бутылку которого обнаружила в ведёрке со льдом на небольшом журнальном столике перед роскошной огромной кроватью в номере.

— Я думаю, пора добавить некоторой пикантности нашим фото, Вы не против, любезная Марина?

— Пожалуй можно… Что я должна сделать для этого?

За время сессии Марина сменила около десятка нарядов прихваченных с собой, бегая переодеваться за стоящую в огромной комнате шёлковую ширму, выполнявшую здесь роль некоей декорации, при этом эффектно вписанной в интерьер. Сейчас на ней было вечернее чёрное коктейльное платье чуть выше колен с глубоким декольте — «Little Black Dress», как в далёком 1926 году сказала знаменитая Коко Шанель. Глубина декольте в полной мере позволяла оценить прекрасную упругую грудь третьего размера — предмет гордости Марины и зависти её подруг. Под платьем скрывались чёрные ажурные чулки с поясом и такие же чёрные трусики стринги.

— Поставьте левую ножку на край кресла.

Марина исполнила желание фотографа. При этом на следующем фото соблазнительно из под сарафана выглянул край чулка.

— Прекрасно. Теперь поднимаем ручку и кладем её за голову. Смотрим в камеру.

На следующем фото грудь Марины была выгодно подчёркнута.

— А теперь оголим немного плечико.

На следующем снимке Марина озорно приподнимала край платья спереди ещё не настолько, чтобы показались трусики, но так, что чулки уже были хорошо видны. Следующий кадр сбоку — Марина, слегка наклонясь, опиралась на спинку кресла, отставив при этом попку назад. Потом — то же самое, но край платья слегка задран на попу, полностью обнажая бедро девушки.

Потом Марина слегка повернулась к фотографу попой, платье при этом оставила задранным кверху.

Щелчок объектива, вспышка — новый кадр: девушка стоит лицом к аппарату, слегка скрестив ножки и поднимая полы платья обеими руками вверх до уровня груди.

На следующем кадре, стеснительно улыбаясь, Марина уже стояла перед фотографом в одном лишь нижнем белье и смотрела на лежащее у её ног платье.

Потом, уже без стеснения во взгляде, девушка отбросила платье ножкой в сторону, завела руки за спину, и мужчины услышали щелчок застёжки лифчика. На следующем фото она сжимала кулачки где-то в районе своей киски, зажимая расстёгнутый бюстгальтер плечами, тем самым не давая ему упасть на пол вслед за платьем.

Щелчок, вспышка — обеими руками девушка держит налитые груди с торчащими вверх не то от холода, не то от перевозбуждения сосками.

Щелчок, вспышка — взгляд прямо в объектив, язычок на соске.

Щелчок, вспышка — лёгкий наклон в сторону фотографа, груди свободны, руки чуть приспускают стринги.

Щелчок, вспышка — девушка выпрямилась, трусики спущены уже настолько, что виднеется краешек неширокой тёмной полоски волосиков на лобке.

Щелчок, вспышка — трусики снова на месте, но теперь уже девушка стоит к объективу попой, озорно оттопырив её в сторону фотомастера.

На следующем снимке Марина приспустила трусики, оголив попу до середины.

— Всё, мaльчики, перерыв!

Все вернулись за стол, причём Марина села как была — в одних лишь чулках и стрингах, чем конечно же порадовала и своего мужа и фотографа. Она уже не стеснялась, чувствовала себя спокойно и уверенно, смеялась и пила шампанское.

— У меня есть идея! — сказал Денис — я пока что схожу в бар, куплю ещё одну бутылочку коньяка, вы тут продолжайте без меня, а я потом посмотрю, что вы наснимали 😉

Возражений не последовало, хотя на какой-то момент на лице девушки и промелькнула тень лёгкого испуга и сомнения.

— А давай!

Денис установил камеру на штатив, чтобы та продолжала снимать его собственное кино с супругой в главной роли и вышел из номера.