Пацаны. Часть 2

     Я давно уже ждал подобного предложения и потому молча потащил его на пол. Как-то так получилось, что я оказался на спине, а Леха навис надо мной, покачивая членом перед лицом. Его ноги плавно разъехались в стороны, член двинулся вниз, погружаясь мне в рот. Мой орган тоже почувствовал на себе его губы. Сосать самому и в то же время ощущать, как и твой член обрабатывает кто-то – это нечто. Наслаждение захлестывало меня с двух сторон, встречаясь где-то в районе солнечного сплетения и превращаясь там в сладкую тяжесть. Перед глазами покачивалась гладко выбритая мошонка, выше виднелась сжатая дырочка ануса. Высвободив одну руку, я погладил яйца и неожиданно для себя провел пальцем между ягодиц, почувствовав, как дрогнул и втянулся под моей рукой сфинктер. Глубоко всосав член, я провел по нему еще раз. Леха сделал движение тазом, как бы приглашая меня продолжать.

     А что, он же хотел нечто подобное, вспомнилось мне. Хорошенько послюнявив палец, я надавил на неподатливую дырочку. Леха шумно выдохнул, отверстие расслабилось и впустило меня. Тут же я понял, что друг не собирается оставаться в долгу. Мне в зад тоже вошло инородное тело. Что делать дальше, я не знал и потому принялся просто шевелить внутри. Почувствовав, что сфинктер немного расслабился, я попробовал ввести второй палец. Не вышло. Леха дернулся и выпустил член изо рта.

     – Больно! Подожди, я сейчас.

     Он подполз к шкафу, выдвинул нижний ящик и принялся там чем-то греметь.

     – Во! – показал он мне какую-то банку. – Мать им все равно не пользуется.

     Свинтив крышку, он щедро зачерпнул оттуда крем и мазнул себе между ягодиц. Затем занял прежнюю позу, буквально вколотив член мне в рот.

     С кремом все было намного проще. Два пальца легко вошли ему в зад. То же самое я ощутил через мгновение на себе. Никакой боли, только неестественное возбуждающее чувство проникновения. Три пальца проходили в Леху уже с трудом. На полпути я понял, что зад его растянулся до предела и решил пока остановиться. Леха этого делать не стал. Он упорно заталкивал в меня пальцы, не обращая внимания на мое мычание и только сильнее прижимая меня своим телом, одновременно все глубже затыкая мне членом рот. Вдруг он вытащил из меня руку, но только для того, чтобы задрать мне ноги к животу и навалиться на них сверху. Никогда еще я не чувствовал свой зад более выпяченным и более беззащитным. Взяв мой член в рот и слегка сжав зубами, чтобы я не дергался, он вновь начал терзать мой анус. То ли потому, что эта позиция больше подходила для такого действа, то ли от того, что я, плюнув на все, прекратил вырываться и расслабился, все три его пальца вскоре свободно ходили во мне, не вызывая боли. В отместку я тоже впихнул ему по самую ладонь. Тут же член его задрожал и выплеснул мне в рот порцию семени, затем еще одну. С первым же глотком я тоже кончил, чуть не теряя сознание от наслаждения.

     – Гад ты, Леха! – было первое, что он от меня услышал.

     – Да ладно… Все ж нормально получилось.

     – А если бы не нормально?

     – Да что теперь-то… Зато ты теперь меня первый в очко трахнешь. Согласен?

     Я кивнул. После всего, что мы сделали, это было вполне логичным и естественным шагом. Вчера еще я думал, что дальше обоюдного минета мы никогда не зайдем, и на тебе. Почти полноценные геи. Я оглядел лежащего рядом Леху, голого, с повисшим членом. Прислушался к себе. Ничего. Слава богу, мужское тело меня еще не возбуждает. Может, не все еще потеряно?

     – Лех, только че-то у меня на тебя не стоит…

     Он лениво покосился на мой член.

     – Придумаем что-нибудь. Пошли пока чайку попьем.

     Чай растянулся часа на два. Незаметно для себя, начав с невинных разговоров ни о чем, мы все-таки перешли на обсуждение наших сексуальных опытов. Несмотря ни на что, мы оба сошлись во мнении, что трахаться все-таки лучше всего с женщинами, но пока, принимая во внимание обстоятельства, можно и друг с другом. Геями мы себя считать категорически отказывались, твердо решив, что это временно. С последним шагом, сексом в задницу, вышли небольшие разногласия. Я откровенно побаивался этого, предлагая повременить, Леха же горячо меня убеждал, что теперь-то уж, когда мы так доверяем друг другу, надо обязательно попробовать. Хотя бы из интереса. Меня и самого разбирало любопытство. Именно обыкновенное любопытство – каково это, трахать кого-то в зад. Это же почти как с обычной женщиной! Но останавливало все то же предубеждение, что после такого можно смело записывать себя в сексуальное меньшинство.

     – Да перестань! – кипятился Леха – Что такого-то? Дрочить что ли лучше?

     – Как-то это все… – сомневался я.

     – Мы же только попробуем! Не понравиться – не будем!

     – Ладно, хрен с тобой. Только я тебя первый.

     Мы вернулись в комнату. В телевизоре снова кто-то кого-то драл, сопровождая это громкими стонами. Голый Леха стал на колени перед креслом, оттопырив худой зад. Между ног у него болтался вновь вставший член.

     – Эх, Леха! Жалко все-таки, что ты не баба!

     – Подожди. . – он вскочил – Есть у меня одна идея!

     Он выскочил из комнаты. Отсутствовал он довольно долго, зато когда появился, у меня пропал дар речи. На нем была материна юбка, которую он сразу же приподнял, демонстрируя ее же чулки и кружевные трусики. Спереди, правда, они были здорово оттопырены, а вверху из-под резинки торчала багровая головка, но общей картины это не портило.

     – Ну как?

     Я, ошарашенно молчал. Леха проследовал к креслу и снова стал в прежнюю позу. Я приподнял юбку и еще раз окинул взглядом открывшийся мне вид. Если считать, что женщины бывают и худенькими, то иллюзия была полной. Я даже машинально провел рукой по затянутому в нейлон бедру. Леха хихикнул.

     – Что, нравится?

     Вместо ответа я приспустил ему трусики, ровно настолько, чтобы открыть анус и оставить прикрытыми мужские половые органы, обмакнул пальцы в крем и воткнул их в Леху. Подвигав ими и убедившись, что отверстие достаточно растянуто, я перешел к главному. Смазав головку, а заодно на всякий случай и все остальное до самого лобка, я приставил член к его заднице и, затаив дыхание, нажал. Головка с трудом вошла в тугое отверстие. Леха громко сопел, но молчал. На меня накатило небывалое возбуждение. Я точно пронял, что даже если он вдруг передумает, я все равно доведу начатое до конца. Член медленно, без остановок скрывался внутри него. Леха протянул руки назад и растянул ягодицы, облегчая мне проникновение. Войдя до упора, я остановился.

     – Все? – сдавленно спросил он.

     – Все.

     Я начал двигать членом в его заднице. С каждым разом это происходило все легче. Я тщетно пытался сдержать подступившую сперму…

     Леха дождался, пока я наполню его прямую кишку, слез с члена и сел рядом.

     – Ф-у-у…

     – Чего ты?

     – Я сначала думал – не влезет. – Леха посмотрел на мой съежившийся отросток, затем на свой, в полной готовности. – А потом ничего, приятно даже. Да ты сам скоро узнаешь.

     Ну да, теперь же моя очередь зад подставлять. Он стянул с себя женскую одежду и подвинул ко мне.

     – Одевай.

     Я не стал спорить. Дольше всего я провозился с чулками. Боялся порвать, а они все время скручивались. Наконец надев все, я почувствовал себя почти женщиной. Встав раком перед креслом, я с замиранием сердца ждал. Леха так же как и я, задрав юбку и оттянув трусы, начал с разработки моего ануса рукой. Затем рука исчезла и в зад мне уперлось что-то толстое и твердое. Началось – понял я и попытался максимально расслабится. Несмотря на это, Лехин член лез в меня с большим трудом. Сфинктер иногда непроизвольно, до боли сжимался, потом расслаблялся и в этот момент Леха отвоевывал еще пару сантиметром. Когда я подумал, что скоро головка его члена покажется изо рта, моих ягодиц коснулся гладкий, скользкий от крема лобок. От этого и от распирающего меня ощущения наполненности член мой резко увеличился в размерах, наполовину выскочив из трусов. Я просунул руку вниз и принялся мять его. Леха понемногу увеличивал темп. Неприятные ощущения прошли, осталось только наслаждение от скользящего в заду члена, ритмично растягивающего его.

     – Миш, а давай по другому? – не прекращая толчков, предложил Леха.

     – Как?

     – Ложись на диван, на спину.

     Мне было все равно. Поддерживаемый Лехиными руками, я перебрался на диван. Он задрал мне ноги, положил их себе на плечи и осторожно вставил в меня член. Мой набухший ствол он обхватил рукой и подрачивал в такт своим движениям. Я сдвинул трусы к коленям, чтобы они не мешали ему, и закрыл глаза, отдаваясь удовольствию. В этом положении его член ходил внутри меня, надавливая на другие точки и это нравилось мне гораздо больше. Да еще его дрочащая мне рука…

     – Слышь, Леха… – пробормотал я – Это супер! Ты тоже обязательно должен попробовать в этой позе!