Пашка 2

     Пока Пашка был в армии мы не писали друг другу, а незадолго до его дембеля, служить ушел я.

     Пока я служил, Пашка успел жениться, но это я знал от общих друзей. Встретились мы случайно, столкнулись на улице, примерно через неделю после моего возвращения.

     — Ну, что, так и будем бегать друг от друга, спросил Пашка

     — не знаю, ответил я.

     — тогда поехали ко мне, бухать

     — а жена?

     — не парься, она у меня мировая, купим ей шампусика и всех делов.

     И вот мы у него дома, заскочив по пути в магазин, и затарившись водкой, шампанским и закусью. Пашкина жена, Алена, оказалась худенькой невысокой брюнеткой с огромными карими глазищами, действительно безпроблемной и компанейской, часа через два мы были уже как всю жизнь знакомые. Ближе к вечеру, Алена ушла смотреть телик, оставив нас на кухне. Мы были уже прилично поддатые, и после ее ухода стали говорить о девченках и сексе. Я сказал, что за два года у меня кроме онанизма ничего не было, да и на гражданке пока не успел. Потом поболтали о всякой херне, и Пашка пошел посмотреть как там жена.

     Вернувшись, он сказал, что Алена хочет еще шампанского и он сейчас сбегает, пойдем вместе предложил я, да ладно сиди, я один быстрее сбегаю, буркнул он и ушел. Минут через пять из комнаты раздалось, Андрей, иди сюда, что ты там один киснешь. Зайдя в комнату, я в полном смысле этого слова охренел, Алена лежала на тахте полностью голая, широко разведя согнутые в коленях ножки.

     — иди ко мне «боец», сказала она хриплым шепотом.

     В общем, мысль о том, что я трахаю жену моего друга пришла ко мне только после мыслей о том, что я делаю это без презерватива, кончаю в нее и… пожалуй, кончаю слишком быстро. Видимо все это отразилось на моем лице, потому, что она крепко обняла меня, поцеловала и шепнула в ухо — не думай ни о чем.

     — мне надо отдохнуть, прохрипел я,

     — тут тебе не армия, никаких перекуров, улыбнулась Алена и, надавив на мне на затылок, выползла вверх, так, что прямо перед моим лицом оказалась ее горячая мокрая щель. Я впился в нее губами, а она, положив руки мне на затылок, начала управлять моими действиями. Я вылизывал ее соки ее соки в перемешку с собственной спермой, мой член снова стоял как на параде, через несколько минут она забилась в судорогах и резко оттолкнула мою голову. Я перевернулся на спину и, первое что увидел, был Пашка стоящий перед тахтой со спущенными брюками и поддрачивавший свой член. Первая мысль была «пиздец, драка», потом мелькнуло — почему он молча смотрит и дрочит?

     — ну что, понравилось? Вдруг спросил Пашка

     — а тебе, дорогой? С этими словами Алена сползла на край тахты, взяла мой, признаться упавший, член в рот и начала смачно сосать.

     Не смотря на пикантность ситуации, в горячих Алениных губах мой член снова восстал. Она залезла на меня сверху, опустилась на члене до самого конца, легла на меня и замерла. Я было начал двигаться в ней, но она шепнула «подожди». И тут Пашка подошел к нам и начал аккуратно вставлять свой член рядом с моим. До этого я даже не знал, что можно трахать девушку в два члена одновременно. Мой член терся с одной стороны о горячие мягкие стенки ее влагалища, а с другой об еще более горячий жесткий Пашкин ствол. В голове у меня все плыло, а в паху пылало. Пашка кончил первый, следом затряслась в конвульсиях Аленка, и тут же излился и я.

     Аленка убежала в ванную, а мы с Пашкой пошли на кухню, произошедшее требовало рюмки и разговора.

     — Паш, я в ахуе, честно

     — да ладно, не парься, ты понравился Аленке, она любит когда ее вдвоем имеют, а я не против, мне нравится

     — Паш, тебе нравится когда трахают твою жену???

     — мне много что нравится… в общем мы надеемся, что ты останешься сегодня у нас, Аленка только завелась

     Не знаю, чем бы все закончилось, но в этот момент на пороге кухни появилась Алена и капризно сказала

     — мальчики, хорош отношения выяснять, я уже скучаю

     Плевать подумал я, утром разберусь в своих мыслях, и мы пошли в комнату.

     Не вижу смысла подробно расписывать все позы, перепробованные нами в эту ночь, но оторвались мы по полной. Учитывая мой скромный опыт, можно сказать, что я из начальной школы сразу в университет попал. Утром я встал раньше и ушел не разбудив их, мне нужно было все как следует обдумать.

Страницы: [ 1 ]