Пасхальный Кролик. Часть 3

     Когда приспособление вошло мне в рот, кролик застегнул два ремешка у меня на шее и еще два на затылке. У этих ремешков тоже был кодовый замок, но я никак не могла узнать чисел. «А теперь вознаграждение за хорошее поведение!» — громко сказал маньяк и достал из ящика резиновый двусторонний член. Он был не очень длинным, но достаточно толстым. Он подошел к моей киске и плавно вытащил трубку из меня так, чтобы яйца не вышли наружу. Он поднял руку, чтобы хорошенько показать мне игрушку и сказал — «Некоторое время тебя будут искать, и чтобы это ожидание было менее утомительным, я подарю тебе этот вибратор!» Вибратор? Вибратор был выключен, и я не видела кнопок включения, когда он показывал его, но от одной мысли моя киска намокла и вот, резиновая головка этого члена вошла в меня.

     После трубки вибратор проходил достаточно легко, но не засунув его до конца, кролик остановился. Я не понимала, почему он замер, но возбудилась. Немного подумав, он засунул вибратор до конца и начал проталкивать его пальцами. Я громко застонала. Моя истерзанная киска стала очень чувствительной. Маньяк не останавливался, он погрузил в меня три пальца и трахал ими, снова заставляя меня течь. Вдруг он засунул четвертый палец. Я подняла голову и посмотрела на кролика. Он посмотрел на меня и резко вставил руку с костяшками в меня. Он двигал во мне четырьмя пальцами и вибратором, и вдруг, он вставил в меня пятый. Я почувствовала, как в мою истерзанную киску проникает его кисть. Он ввел ее всю и взялся за вибратор во мне. Он сжал его в руке и сказал — «Ты не забудешь этого.» В следующую минуту он направил вибратор прямо в мою заполненную яйцами матку.

     Я чувствовала, как искусственный член входит в мою матку, расталкивая яйца. Погружается в нее все больше и больше, и вот, кролик заталкивает его в матку целиком своими пальцами. Я затряслась от удовольствия, и кролик вытащил руку из меня. Он принес очередной резиновый член с застежками и погрузил в мою киску. Резиновый член плотно уперся в шейку матки, и кролик застегнул ремни с кодовым замком. Он отстегнул мои руки, но у меня уже не было сил сопротивляться. Я еле могла дышать от яиц, давящих на органы. Маньяк связал мои руки и так же связал ноги, чтобы я не могла двигаться, и оставил меня одну. Вскоре он вернулся с гигантским ящиком на колесах. Он открыл его и взял меня на руки.

     Когда он положил меня в ящик и закрыл, стало страшно и темно. Он куда-то долго меня вез, я ждала, ждала, но в итоге усталость взяла верх, и я уснула. Когда он разбудил меня я увидела лишь красную ткань мешка, в который он меня поместил, но я поняла, что оказалась где-то на улице. Я была связанна, а живот отек. Я не видела его, но отчетливо слышала. «Настало время прощаться и напоследок, я хочу сказать, почему я выбрал именно тебя:» Я замерла и прислушалась. Он продолжил — «Я следил за тобой несколько месяцев с того самого дня, когда впервые увидел тебя. Я наблюдал за тобой, чтобы убедиться, что ты идеально подходишь на роль моей новой жертвы. Видел, как ты спала с парнями ради денег или зачетов. Как ты посещала курсы глубокого минета и соблазняла деканов своего факультета. Видел, как изменяла хорошим парням со спортивными красавчиками, и как оплачивала парковку своим ртом. Красота упаковки важна для меня, но так-же для меня важно и содержание.

     И нет ничего лучше, чем опозорить и наказать блудницу на пасху.» — он говорил это как всегда спокойно. «Я оставляю тебя, но я помню о своем обещании. Ты не забудешь этот день никогда. Мой вибратор хорошенько порадует тебя, пока все будут тебя искать.» Сквозь красную ткань я видела силуэт маньяка. Я увидела, как он достает что-то из кармана и говорит — «Думаю для такой красивой упаковки, подойдет максимальный режим с движением.» Он нажал кнопку и внутри моей матки что-то зашевелилось и завибрировало. Постепенно вибрация и движение стало усиливаться. Я застонала, но резиновый член во рту не давал звуку выйти. Вибратор в моей матке извивался, и я снова начала течь от ощущений. Последнее, что сделал «Пасхальный кролик» , он швырнул пульт куда-то в сторону и ушел. Я лежала и стонала, чувствуя, как вибратор в моей матке двигается и вибрирует, а вместе с ним двигаются яйца. Они перекатывались с места на место, а вибратор только набирал обороты. Вдруг, яйца в моей матке стали трескаться и хрустеть, но я была на пике возбуждения. Через несколько минут этой приятной пытки я бурно кончила, а потом кончила еще раз, и еще раз. Я кончала снова и снова. Это продолжалось так долго, что оргазмы стали причинять мне боль. Я больше не могла выносить этого, я не получала удовольствия и плакала, но оргазмы накатывали на меня снов и снова.

     В какой-то момент, я просто перестала чувствовать что либо, кроме движения внутри. Ни боли, ни удовольствия, только движение гребаного вибратора в матке. Вдруг, я услышала, как рядом кто-то ходит. Он напевал себе под нос, и я вскоре поняла, что он был пьян, но даже так, он мог мне помочь. Я начала кричать, и пусть сквозь затычку во рту меня почти не было слышно, пьяный мужчина все же обратил внимание. «А? Шо это? А?» — он подошел к красному мешку, в котором лежала я и тронул его ногой. Я не могла пошевелиться и пыталась мычать, но меня не слышали. «Шо это за херь?» — сказал мужчина и пнул меня прямо в живот. Мои глаза вылезли на лоб. Это была раковая ошибка. Я почувствовала, как внутри меня что-то лопнуло. Это были яйца. Целая дюжина яиц во мне разбилась от удара, а вибратор сместился и, двигаясь начал тереться о стенку матки. Боль пронзила тело. Я перестала дышать и потеряла сознание. Когда я пришла в себя боль в животе все еще стояла, а вибратор натер мне матку так, что хотелось умереть.

     К счастью, было уже утро и вокруг стали ходить люди. Я не могла даже кричать. Я была истощена и замучена. Вдруг кто-то сказал — «А что это за мешок?» — другой голос ответил — «Не знаю, лучше не трогай, а то вдруг бомба.» Я уже была готова заплакать, но вдруг, кто-то третий добавил — «Надо сообщить в полицию!» Кто-то и вправду сообщил, но полиция не торопилась, и я лежала еще три часа. Наконец кто-то окружил мой мешок и открыл его. Яркий свет ударил в глаза, и я увидела офицеров, которые с ужасом смотрели на меня. Я не могла ничего сказать из-за кляпа с замком, и не могла пошевелиться. Мне вызвали скорую. Когда меня голую с животом вытаскивали из мешка, я видела людей с телефонами, которые фоткали меня, но мне было уже все равно.

     На скорой меня доставили в больницу, где осмотрели меня и попытались срезать кляп. Это не удалось и медикам пришлось ввести все комбинации замка, чтобы открыть его. Из моего рта вытащили кляп и спросили — «Что с тобой стряслось?» Все что я смогла сказать из последних сил — «Яйца внутри, вытащите их, прошу.» Врачи не понимали, что я имею ввиду, пока я не сказала — «Пасхальный кролик». Когда я сказала его прозвище, они изменились в лице. Целый день из меня извлекали резиновые затычки и еще два дня вытаскивали все содержимое моих внутренностей.

     Первым делом врачи извлекли из меня вибратор, который все это время продолжал двигаться, доставляя мне боль, а потом принялись за матку и кишечник. Особенные трудности вызвало то, что многие яйца были разбиты, и врачам очень долго приходилось их извлекать, чтобы не повредить меня. Когда через несколько дней операций я пришла в себя, я увидела по новостям, что обо мне говорили, как о новой жертве, но в тайне, я до сих пор вспоминаю те ощущения и странное удовольствие, которое испытала. Со временем я забыла про боль, которую перенесла и теперь, я часто вспоминаю тот случай и мечтаю, что однажды кролик поймает меня снова.

Страницы: [ 1 ]