Проститутки Екатеринбурга

Папка — мой мужчина

     Я почувствовала, как из моей киски выскользнул член и на лобок начали падать большие и теплые капли спермы. Как мне было хорошо! Мое тело все еще ощущало тяжесть его тела, киска не закрывалась и внутри гулял прохладный воздух. Между ног все было мокро, простынь напоминала небольшое озерцо. Я была не в силах пошевелиться и тихонько провалилась в сон…

     Я проснулась от того, что начала замерзать. Пошевелившись, я почувствовала, как гудят ноги, пися тоже подавала болезненные симптомы. Папа спал крепким сном. Сделав усилия я встала, и не одеваясь пошла в туалет, сильно хотелось писать. Папина сперма засохла, и при каждом движении щипало в районе киски. Волосики слиплись и вызывали неприятные ощущения.

     Прейдя в туалет, я села на унитаз и начала писать. Натруженные губки резко защипали, намекая, что были раздражены. Закончив писать, я поплелась в ванную и взяв в руки зеркальце стала рассматривать свою киску. Половые губы были набухшими и покрасневшими. После этого, я решила, что надо привести себя в порядок, исключив на далее такие неудобства. Сказано — сделано. Взяла папину бритву, поставив новую головку решительными движениями начала брить всю растительность вокруг своей красавицы. Выбрив все начисто (не забыв про попку) я искупалась обмыв себя гелем для душа, хорошенько помыв кисульку, вылезла из ванны и вытерлась полотенцем. Осмотрев себя со всех сторон, и удовлетворившись своим новым видом, я взяла молочко для тела и намазала все тело уделив воспаленным местам больше внимания.

     Я прошлепала в свою комнату, ловя удовольствие от прохлады воздуха, который ласкал мое тело. Я подошла к шкафу и немного подумав, одела маечку, которая еле-еле закрывала мою попку и решила трусики не надевать, дать подышать и поправиться своей киске.

     Зайдя на кухню, я быстренько сделала себе завтрак и окунулась в воспоминания, пытаясь вспомнить как так получилось, что в свои пятнадцать я простилась с своей девственностью и с кем???? ? С моим собственным папкой.

     Когда мне исполнилось тринадцать лет, нас бросила мать, уехав на свою историческую родину. Нас это понятно моего отца и нас с сестренкой, которая была меня младше на два года. Оставшись один, отец пытался приспособится к новой жизни, сначала он впал в отчаяние, пытался пить, но у него не получилось стать алкоголиком. Затем все изменилось, когда мы с ним поговорили вечером о нашей будущей жизни и расплакавшись обнялись все втроем и долго не могли рассоединится. После этого стало всем легче, я как старшая взяла обязанности по дому, Настя мне помогала во всем. Папа нашел хорошую работу и жизнь потекла своим чередом.

     Надо сказать, что мы воспитывались весьма в свободной форме. Отец нас купал с самого детства, и мы с сестрой не считали чем-то запредельным, когда он нас мыл в ванной. Только когда мы с сестренкой стали формироваться, и наши формы стали больше походить на женские, он перестал нас подмывать, и мог только помыть нас мочалкой! По дому мы гоняли полуголыми, а отец при нас спокойно ходил в трусах. Мы небыли наивными, просто у нас это было в порядке вещей.

     Когда мне было одиннадцать, я почувствовала, что во мне просыпается женщина, дико потянуло к мужской половине, стало интересно. При мыслях о сексе, трусики намокали и соски вставали дыбом при этом очень приятно терлись сосками об одежду, вызывая приятные чувства. В отношении с отцом изменений не произошло (я так думала) , но я поймала себя на мысли, что мое внимание стал привлекать член отца и вообще иногда я представляла, как он меня имел как женщину.

     Однажды за ужином отец «длинно» посмотрел на меня и спросил: — «Почему я стала прятать глаза, если он проходил мимо в своих «семейниках»?». Я не знала, как мне реагировать на его вопрос. Лицо вспыхнуло, сердце заколотилось, и я почувствовала, как стали твердеть соски и увлажнятся киска! Отец встал, подошел, обнял и ласково поцеловал в макушку.

     — «Я так понял, что моя дочка становиться девушкой!»

     Я молчала, не зная, как мне поступить. Папа провел руками по плечам и как-то неожиданно опустил руки на мои небольшие сиськи.

     — «Ого, моя девочка возбуждена!»

     Я еле выдавила из себя: — «Па-а-ап!»

     — «Я слушаю!»

     — «Я не знаю, как себя вести в таком случае». Он замер, потом его руки вернулись на плечи, присев рядом папа внимательно посмотрел мне в глаза и сказал:

     — «У меня сейчас нет времени, но вечером мы вернемся к этому разговору».

     Внизу живота все заныло, голова закружилась, я встала и вышла из кухни.

     Забежав к себе в комнату, я плюхнулась в кровать и не заметила, как моя рука забралась в трусики. Я стала ласкать себя, тереть свою горошинку и вдруг: вспышка в глазах, тело выгнулось дугой и задрожало. Мне показалось, что я на мгновение потеряла сознание. Такое я пережила впервые в жизни. Трусики пришлось снять и бросить в стирку.

     Вечером пришел отец, Настя отпросилась спать к подружке, и мы с папой были одни. Он поставил пакет на стол и неожиданно, достал розу и протянул мне с улыбкой. Папа смотрел на меня как-то по-особенному, не так как раньше. Мне было приятно. Потом папа начал разбирать пакет с едой, и там была бутылка вина. Я быстро накрыла на стол. Почему-то чувствовалось какое-то волнение и холодок внизу живота. Я была в футболке и трусиках, так как всегда по-домашнему. Папа пошел в комнату, переоделся и вернулся к столу в пижамных брюках и майке. Мы сели за стол, и папа открыл бутылку вина и налил в бокалы. Меня не покидало чувства, что сегодня что-то произойдет необыкновенное в моей жизни. Я решила, пусть будет, как будет. Не хочу описывать сам ужин, и томить вас подробностями.

     Когда бутылочка почти опустела, ужин перестал быть томным.

     «Ты хотела о чем-то узнать?» — спросил отец. Я немного осмелев, посмотрела ему в глаза и произнесла хрипловатым голосом:

     — «Пап, я уже взрослая и хотела бы поговорить с тобой как с родным человеком о том, что со мной происходит».

     «Все просто» — ответил отец, ты стала взрослой и твой организм готов к продолжению рода, поэтому в тебе играют гормоны».

     «Но что мне делать, я просто схожу с ума?» -: я чуть не заплакала.

     Папа обнял меня и прижал к себе: — «Тебе просто пора научиться «выпускать пар». Я посмотрела на него:

     «И как это делать?». Он, не выпуская меня из своих объятий, сказал:

     «Многие прибегают к самоудовлетворению, некоторые, начинают жить полноценно сексуальной жизнью.»

     Я рассказала, что со мной произошло сегодня, и как мне было хорошо. Папа улыбнулся и поцеловал меня в губы. Это был очень нежный и продолжительный поцелуй. Мое дыхание участилось, сердце забилось, в голове застучали молотки, и появилась тяжесть внизу живота. Меня просто сжигало желание побыстрее выпустить пар. Я почувствовала, как его член уперся в меня, и я не осознавая происходящего положила руку на его вздыбленного красавца. Ощущение мне понравились. Я набралась смелости и легонько сжала кулак. Папа застонал и ущипнул мои соски. После этого я попросила у папы показать его член. Он поднял меня на руки и понес на свою кровать. Посадив меня на кровать, он стал так, что его член оказался прямо перед моим лицом.

     — «Ну смелее, ты же этого хотела!»

     Я потянула его штаны вниз, и из них выскочил член и заколыхался перед моим лицом. Я на мгновение замерла, рассматривая его, потом взяла его в руку и потянула кожицу оголяя головку. Папин орган, был прекрасен, и приятно пах. Отец подался вперед и я, обхватив губами головку, стала обсасывать как леденец. Член был таким классным. Моя писечка текла, и мне сильно хотелось ощутить его в себе. Папа немного подвигал бедрами как бы трахая меня в рот, а затем отстранил меня от члена. Он смотрел мне в глаза и плавно снял с меня маячку. Затем я легла на кровать, и он снял с меня трусики. Я лежала голенькой и смотрела на вздрагивающий член. Папа стал на колени, провел руками по моим ножкам и немного развел их в стороны. Затем нагнулся к лицу и сказал, чтобы я расслабилась и ничего не боялась.

     Он стал покрывать поцелуями мое лицо, шею. Потом перешел к сисечкам, мои соски затвердели как два камешка и были как оголенные нервы. Папа сначала обвел языком вокруг сосков, а потоп стал обсасывать. При этом его руки ласкали мое тело, легко задевая мою киску. Каждое прикосновение вызывало стон и дрожь по всему телу. Я скомкала простынь в кулаки, было такое ощущение, что моя душа была готова покинуть тело. Губы папы продолжили путешествие по телу, прошлись по животику, немного уделив внимание пупку. от его ласк я вся текла и выгибалась. И вот момент когда его губы коснулись моей киски. Я вздрогнула и замерла, его язык развел в стороны губки и прошелся снизу вверх, уделив внимание моей горошинке. Миллион вольт прошел через мое тело, тысячи искр вспыхнуло в моих глазах. Я издала громкий стон, мое тело задрожало и мне показалось, что на какое — то время я даже потеряла сознание.

     Папа дал мне прийти в себя, поглаживая мое тело. После сел в ногах и приподняв мои ноги, положил себе на плечи. Затем приставил член к моей киске и поводил вдоль половых губ, задевая колечко попки. От этого я вновь стала заводиться. Папа приставил головку к моей девочке, сказав, что я готова стать женщиной. Я испытывала сильное волнение и желания и поэтому в ответ просто кивнула. Он взял меня за бедра, подался немного вперед. И я почувствовала, как его член уперся в преграду. Зажмурив глаза резкий толчок и острую боль внутри себя. Член ворвался наполовину и замер в глубине киски. Я испытала двоякое чувство, боль была не такой страшной, как говорили подружки, и новое ощущение наполненности моей киски пульсирующим членом. Папа не шевелился, только целовал мои ножки. В этот момент я забыла о боли в киске и была просто самой счастливой девочкой в мире.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]