Папа или братья-3? Часть 3

     Син помотал головой.

     “Нет. Ей через три месяца будет четырнадцать. А начала эта старлетка в десять, когда ее в туалете зажали. ” Он сунул пальцы в горячую, раскрытую киску и подвигал ими. “Одна детка возражает против другой детки, а? Ты думаешь, ты тут одна такая заводная?” Он засунул руку глубже в дырку, что, впрочем, не вызвало у Мелани протеста.

     Джефф захихикал, а Арни улыбнулся. Син спустил ноги с кровати и подался к Ашли.

     “Давай, залазь уже, ” он подмигнул девочке.

     Ашли нервно засмеялась и села на кровать между братьями. Джефф обнял ее. “Ты уже ее попробовал, теперь моя очередь, братец. ”

     Син усмехнулся, продолжая трахать сестру рукой. “А я? Я тоже ее сейчас попробую!”

     “Эй! Спокойнее, парни, всем хватит. Правда, Ашли?” Арни положил руки на плечи сестры и потянул ее на кровать. “Малышка хочет узнать много нового?” Он улыбнулся ей. “Хочешь, мы все тебя выебем? Еще ты сможешь у всех отсосать, а мы за это отлижем твою пизденку. А может, дашь нам свой задик?”

     Ашли чувствовала его горячее дыхание на своем лице и его жадные руки на своей неразвитой грудке. Как загипнотизированная, она прошептала: “Да, да, давай… ”

     “Что я вам говорил, она уже готова! Чего вы ждете?”

     Джефф нагнулся и взялся за лодыжки Ашли. Он развернул сестричку и приподнял ее ножку так, чтобы получить доступ к трогательно голой киске.

     Арни вернулся к Мелани. Он заметил, что пальцы Сина все еще дразнят ее вагину. “Так, убирай-ка руки, дай я засуну туда член! Пожалуй, в эту ночь я заслужил сочную пиздюшку. ”

     “Добро пожаловать, Арни. Этой ночью моя сестра в редкостной форме! Мы уже часа два развлекаемся, а ей все мало. ”

     Арни облизал губы. Его член был готов к действию! Весь день, начиная с того момента, как он оттрахал маленькую Ашли, его не покидал стояк. Он надеялся снять напряжение, встретившись с Джин, но план не сработал. Уж теперь-то он получит свое!

     “А ты пока дай Ашли пососать. У нее умелый язычок. ”

     Син пододвинулся к Ашли, и та с готовностью раздвинула губки. Она легко приняла ствол, которым Син ткнул ей в лицо. Пульсирующий орган был гладким и горячим. Она обхватила его губами. Син выдохнул и надавил всем телом так, что инструмент уперся в горло ребенка. Она закашлялась, не выпуская член, и отодвинулась, чтобы во рту оставалась только головка. Она была такой же большой и вкусной, как у Арни. Ашли нравилось то, что она сейчас делала.

     А еще ей нравилось, что делает ее брат. Джефф ласкал ее киску пальцами, делая ее еще мокрее и горячее и заставляя все тело Ашли вздрагивать. Парень никогда не предполагал, что тело девятилетнего ребенка может так возбуждать. Он раздвинул ее щелку и ласкал внутренние губы. Красные влажные складки блестели и манили его.

     Его член во рту Мелани стал совсем каменным, но Джеффу уже было мало ее ласк – он хотел вставить свою палку в маленькое тугое отверстие сестры. Паренек нашел детский клиттор и притронулся к нему. Девочка вздрогнула и подалась вниз, нанизываясь на его руку. На какое-то мгновение Джефф задумался – осознано ли?

     Он наслаждался шелковым горячим туннелем, чей вход сжимал его пальцы. Он подвигал рукой, проникая глубже. Целки уже не было! Если это Арни порвал ее, надо признать – ему повезло!

     Джефф почувствовал, что возбуждение нарастает еще сильнее. Подтрахивая средним пальцем дырку сестры, он прижал клиттор большим пальцем. Ее узкие худые бедра двигались так интенсивно, будто девочка пыталась изобразить танец. Она чувствовала, что получит сегодня сполна!

     Джефф запустил руку в волосы Мелани, сминая их ладонью.

     “Отпусти-ка меня, куколка, я отлижу маленькую детскую пизденку!”

     Мелани с неохотой отпустила его, но ей не пришлось долго скучать. Арни перевернул ее на спину и устроился между ее ног. Его член с первой попытки попал в цель и погрузился в горячую киску Мелани.

     “Оооо! Даааавай!” Она сжала его бока коленями и обняла. Она опять кончала. Этот новый член был великолепен – большой, длинный и твердый, он пронзал ее насквозь. Арни долбил ее быстрыми короткими движениями, его головка двигалась совсем неглубоко. Естественно, так долго не могло продолжаться, и Арни почувствовал, как давит готовая вырваться сперма.

     “Вот, детка! Вот!” Струя его семени ударила куда-то в глубину дырки. За вечер накопилось столько неизрасходованной спермы, что, казалось, пульсирующий фонтан никогда не иссякнет. Мелани приподняла задницу, глубже насаживаясь на член Арни и теперь, высоко подбрасывая бедра, встречала каждый его толчок.

     “Мммммм… ” Девушка крепко стискивала зубы, чувствуя, как ее тело сводит сладкая судорога.

     Джефф не мог видеть, как его брат трахает девчонку, но звуки сказали ему не меньше, чем зрелище. Он отнял губы от детского лобка сестры и глянул, чем занята она сама. Ашли все еще сосала член Сина, точнее, тот накачивал ее ротик, как будто это была пизда. Глаза девочки были широко распахнуты от наслаждения, а щеки ввалились, создавая вакуум вокруг горячего члена. Син так и не вынул член из растянутых губок Ашли, даже когда та приподнялась на локтях, чтобы видеть, что делает Арни.

     Чья сестра лучше?

     Джефф лег между ног сестры и раздвинул ее киску левой рукой. Она уже сильно намокла, как у взрослой женщины. Его инструмент прикоснулся к набухшим губкам, и Ашли что-то пискнула через член, орудовавший в ее ротике. Джефф поднял на нее глаза и по выражению лица малышки понял, что та готова принять его.

     Он надавил, и его копье вонзилось в детскую вагину. Детское тело не выдержало возбуждения, и Ашли стала бить крупная дрожь. Боль заполнила ее недавно дефлорированную дырку, но память об удовольствии, полученном утром, заставило девочку терпеть. И действительно, постепенно боль стало заменять неземное наслаждение.

     Джефф очень быстро разогрелся и стал двигаться размеренно, стараясь не причинять сестре боль. Сестра! Его собственная сестра! Да еще такая тоненькая, изящная и милая. Он не ожидал, что так интересно будет трахаться с ребенком, безволосым, плоскогрудым, с детской киской. Но то, что он сейчас ощущал, превосходило весь его опыт с девушками.

     Джефф почувствовал, как дырочка сестры сжалась. Она выдавливала сок из его члена, как будто это был апельсин. Парень сглотнул и пустил струю спермы в узкую киску. Он чувствовал, что малышка тоже кончает – ее животик подрагивал, а бедра непроизвольно приподнимались.

     Почти одновременно с ними кончил и Син.

     “Аааа. . детка!” Его член извергся в маленький ротик. Неопытная девочка закашлялась, пытаясь прочистить горло от густой липкой массы. От этого член выскользнул из ее губок, и следующий выстрел залил ее щеку.

     Девочка с трудом сглотнула семя Сина и закрыла глаза. Ее голова откинулась назад, подергиваясь в такт спазмам оргазма. Можно было подумать, что Ашли потеряла сознание, но ее остренький язычок высунулся и жадно собирал капли спермы, забрызгавшие мордашку. Пик напряжения уже прошел, и теперь ее тело только подрагивало в такт последним отголоскам острого наслаждения.

     Кончив, Джефф отвалился от сестренки и лег рядом, поглаживая внутреннюю часть ее бедра кончиками пальцев. Ашли приоткрыла глаза и с восторгом посмотрела на парнишек, доставивших ей такое наслаждение.

     “Понравилось?” улыбнулся Джефф.

     Она вернула ему улыбку.

     “Да это было чудесно!” Она глубоко вдохнула, чувствуя, как затухает удовольствие в ее теле. В низу живота, казалось, что-то трепетало, а напряженные бедра все еще не могли расслабиться. Ее второе путешествие в мир взрослых оказалось еще более возбуждающим, чем первое. Она обхватила свою грудку руками и замурлыкала от радости.

     Арни тоже улыбнулся сестренке, понимая ее настроение. Он уже во второй раз подряд накачивал Мелани. Парень и девушка трахались так, будто это был их последний раз. Ашли, Син и Джефф с удовольствием любовались их телами.

     Вскоре движения пары стали быстрее и резче. Неожиданно Арни выдернул свой член из Мелани. Та продолжала двигать тазом, как будто насаживаясь на невидимый член, ее приоткрытая дырка пульсировала.

     Арни с размаху вогнал свой инструмент до середины, так же резко выдернул. Мелани запрокинула голову, хватая воздух приоткрытым ртом. Арни двинулся еще несколько раз, и девушка кончила. Ее бедра опустились, и по животу прошла судорога. Мелани лежала, чуть слышно постанывая.

     Придерживая свой член над киской Мелани, Арни свел ее ноги вместе и поднял лодыжки на свое плечо. Теперь член парня оказался зажат ее полными ляжками и лобком. Парень вновь начал свои движения. Красная головка то появлялась то исчезала. Он был уже почти на взводе и очень скоро выстрелил белой жидкостью, обильно залив животик Мелани.

     Джефф глянул на них, а потом перевел взгляд на Сина.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]