Папа дочку инцест истории

Папа дочку инцест истории. Этот рассказ про Ким и ее отца Рона. Мать Ким ушла от них к молодому любовнику, оставив их одних в большом доме. Ким едва исполнилось 18 лет, но она уже очень любопытна в том, что касается секса, но о своем отце, которого она любит больше всех на свете, в этой области она ничего не знает.
Однажды Ким отдыхала в кресле своего отца, пока он рядышком работал на компьютере. Случайно, опустив взгляд вниз, она заметила пачку журналов, которые выставлялись из под кресла. Заинтригованная, она вытащила их и была просто шокирована.

Теплая волна удовольствия прокатилась по ее телу, рождаясь в недрах ее девственного лона, поднимаясь до грудей и оканчиваясь на ее прекрасном лице. Ким потерла друг о друга своими великолепными ногами, усиливая приятное чувство между ног. Она впервые была так возбуждена.
– Папочка?! – сказала Ким с усмешкой. – О чем эти журналы?
– Которые, ангел мой? – спросил ее отец.
– Они называются “Slutty Daughters”, а один из них – “Cock Hungry Girls”!!!
– Гм-м – пробурчал Рон, оборачиваясь. – Эти журналы о девочках, которые любят своих пап.
– В самом деле? – между ног у Ким стало так влажно, как будто кто-то трогал там. – Но ведь я тоже тебя люблю и никогда не делала ничего подобного! Порно рассказы на https://eroticheskie-rasskazy.ru
– Но мы можем, милая, если ты этого хочешь. – сказал Рон с интересом разглядывая собственную дочь.
Он встал, подошел к дочери и опустился перед ней на колени.
– Ты хочешь этого? – спросил Рон

Папа дочку инцест истории

Ким посмотрела на своего отца, символа мужественности, и сказала: – Да, папочка, я бы этого очень хотела!
– Что мы должны делать? – спросила Ким, в то время как отец придвинулся к ней, придерживая рукой выпуклость на брюках.
– Просто расслабься, милая. Папочка сделает все, чтобы тебе было хорошо.
Рон положил руку на бедро девушки и начал легонько поглаживать его, поднимаясь выше и выше.
– Раздвинь немного свои ножки для папочки, – поднимался к лобку девушки Рон.
Ким откинулась на спинку кресла, развигая ноги и задирая свою юбочку так, что стали видны ее белые трусики. Поглаживая ее промежность через тонкую ткань, Рон почувствовал, какая она мокренькая и понял, что совсем скоро она будет принадлежать ему.
– О-о..о, папочка, это так приятно! – стонала она, в то время как его руки нащупали крохотную пуговку ее клитора.

Рон стащил с нее трусики и запустил указательный палец в горячие глубины ее промежности.
– О-о-о-о-х!!! – Стонала Ким. – Папочка, что происходит?
– Ты возбуждена, милая, ты хочешь своего папу.      – Да, – сказала она, корчась от наслаждения и мотая в экстазе головой. А палец Рона проникал в нее все глубже и глубже. – Я вся горю благодаря тебе!
– А сейчас я немного полижу тебя и обещаю, тебе это понравится! – пояснил Рон.
Рон просунул голову между ног своей дочери и начал врящать языком вокруг напрягшегося клитора, – Ким задохнулась от удовольсвия и еще сильнее прижала голову отца к промежности, двигая бедрами в такт вращениям его языка. Рон прошелся вокруг ее горящей щелочки и погрузил язык в ее истекающую соком дырочку.
Внезапно, громкий стон вырвался из круди Ким, тело выгнулось дугой, сотрясаемое мощным оргазмом.
А-а-х!.. Да папочка, вылижи меня там, оближи везде. О-о-х!!!. – Кричала она.
– Сними топик, я хочу посмотреть на твои прелестные груди. – Произнес Рон отвлекаясь на секунду в попытке стянуть с себя шорты.

Папа дочку инцест истории

Пока Рон освобождал уже напрягшийся член, не забывая о пушистом сокровище, раскрывшимся перед ним, Ким окончательно разделась и два упругие полушария соблазнительно качнулись перед лицом ее отца.
Рон страстно поцеловал дочь и обхватил ее груди обеими руками. Его член терся о пухлые губка и обильно источал смазку. Язык Ким начал сладостную игру во рту отца, руки блуждали по его спине, прижимая к себе ближе и ближе. Член Рона двигался вверх и вних по ее промежности, а нежные пальцы приятно щекотали твердые соски ее грудей.
Теперь, полностью обнаженные, они смотрели друг другу в глаза и тряслись от возбуждения.
– Пододжи, милая. – отстранился Рон.
– Но папочка, почему? – в ее глазах метались ожидание и разочарование одновременно.
– Потому, что сейчас я собираюсь войти в тебя и совсем не хочу чтобы ты забеременнела, – объяснил Рон, доставая презерватив.

Ким хихикнула, глядя как он натягивает скользкую резину на свой большой член.
– Ты думаешь, что эта штука поместится во мне? – глаза Ким расширились от недоверия и легкого испуга.
– Конечно, милая, ты такая влажная, а я так напряжен, что легко проникну в тебя. – Рон немного придвинулся к ней еще ближе.
Рон двинулся губами вниз по ее млодому желанному телу, вращая языком вокруг ее маленького клитора, целуя упругий живот и посасывая соски.

– Я так давно хотел тебя трахнуть, ангел мой, – произнес Рон, продолжая растирать промежность Ким своим членом.
– Да, папочка, -взмолилась Ким, – трахни меня, пожалуйста. – Ее сочная молодая киска подалась навстречу его большому мужскому органу.
Обхватив рукой свой таран, Рон приставил его к влажной дырочке своей дочери и осторожно направил внутрь. Головка члена исчезла в девушке и Ким застонала, запрокинув голову назад. Ее глаза зажмурились от избытка чувств. Рон продвинулся вперед еще на дюйм и вернулся обратно, скользя своим большим членом внутри девственного лона.

Папа дочку инцест истории

Ким стонала в экстазе, в то время, как ее отец в очередной раз входил в нее, на этот раз уже до половины. Рон закинул ноги Ким на полокотники кресла и открыл губки ее вульвы. Его член выскользнул из влажного убежища и нырнул вниз, между половинками ее сладкой попки. И снова внутрь, уже на 3/4 длины, смакуя блаженный взгляд и животные стоны дочери.
– О, папочка, мне так нравится трахаться с тобой! – стонет Ким.
Рон в очередной раз выскользнул из нее и снова устремился внутрь. Голова Ким моталась из стороны в сторону, в момент оргазма из горла вырвался крик. Влагалище бешено сокращалось вокруг члена ее отца. Рон сделал еще несколько поступательных движений, чтобы окончательно убедиться, что его член полностью покрыт смазкой и окончательно готов к тому траханью, о котором он так долго мечтал.

– О-о-о.., папа! Трахни меня! Да! О!! Моя киска такая горячая! – причитает Ким, натирая клитор о лобковые волосы отца в момент его глубоких погружений.
– Деточка моя! Ты такая тесная и влажная. Мне нравится твой писюнчик. – Рон протяжно застонал, вид его молоденькой дочери сделал напряжение в его члене почти нестерпимым.
Ее груди перекатывались вверх и вниз в те моменты, когда Рон всаживал свой инструмент в ее молодое тело. В эти моменты волны удовольствия бушевали внизу живота у его дочери. Ее бедра двигались в такт движениям отца, помогая члену глубже заходить в нее.
Папочка, папа, кажется, я снова кончаю! – Почти кричала Ким, и ее тело содрогнулось в предверии очередного оргазма.
– Кончай, кончи для своего любимого папочки, – говорил Рон, чувствуя, как на него самого накатывает волна оргазма.
Рон ускорил свои движения и через несколько мнгновений был вознагражден яркой вспышкой оргазма, которая пронзила все его тело и отозвалась в теле его маленькой девочки. Бешеные толчки перешли в порывистые конвульсивные движеиня и его стоны слились со вздохами удовлетворения Ким…