Панель. Машка. Начало. Часть 9

     Когда Мария пришла в себя, она была на каком-то матраце, лежа на спине. Вокруг никого не было и было тихо. Все тело ныло от боли и напряжения в мышцах. Особенно зудело между ног. Тело еще и чесалось везде, так как было покрыто сгустками спермы, пота и мочи…

     … Она услышала как к ней кто-то приближается и она прикрыла глаза. Но это не помогло, ей пнули в бок, она приглушенно вскрикнула.

     – Вставай шалава, хуйли развалилась. – И ей повторно пнули в тот же бок…

     … Это был сторож. Он рукой показал на оставшийся, после оргии в сауне, мусор. Маша еле передвигая ноги и корчась от боли вошла в душевую. Включила теплую воду и осторожно, стараясь не причинять себе боль, стала отмывать свое тело. Когда стала подмывать промежность, заметила, что вода розовая и оттуда кровоточит. Она попыталась нащупать что там ей повредили, но ничего не поняла, все там опухло и прикосновения причиняли адскую боль…

     … Сторож заглянул в душевую и грубо заорал:

     – Хуйли застряла тут?! Бегом уборку делать, не хуй в манде ковыряться! Щас ко мне кореш подойдет, мы тебя во все щели поковыряем…

     … За работой она не заметила, что к ней подошли. За спиной она услышала разговор:

     – А вот и шалава, зацени и жопаста, и сисяста!

     Машу кто-то пнул по попе:

     – Кончай ползать! Гость пришел, покажи нам свои прелести! . .

     … Рядом со сторожем, она увидела, такого же неприятного, как сторож человека, руки его были синие о наколок, глаза злые, и еще он был толстый. Он бесцеремонно ухватил Марию за промежность, звонко шлепнув…

     … И толстяк, сложив вместе пять пальцев руки сначала сунул их в задний проход, а потом и во влагалище Марии. Втыкал он резко и глубоко, чуть ли не утопляя полностью свою кисть в бабье тело. Маша от резкой боли дважды звонко простонала.

     – Да сука в полный ход, и в жопу и башню еблась уже, хотя целка. А сегодня ей целку сбили. Потом хором ее в несколько подходов двадцать челов во все щели отъебали. Братва ее на сутки снимала, так что и нам пару часов осталось на еблю! . .

     … – Да шлюха оттрахаем по полной! Начинай драчить нам, пока мы тут с корешем бахнем за встречу! – сказал толстяк и правой рукой схватил Марию за левую ягодицу и повел к накрытому столу.

     Сторож схватил Машу за другую ягодицу, оба приспустили штаны с трусами и девушка схватив их полуокрепшие члены в кулачки, стала водить вверх вниз, подрачивая их…

     … Она громко причмокивая всасывала в себя огромный и толстый член Толстяка, а тот довольный, в такт покачивался загоняя в рот девушке свой агрегат… Сторож долго не размышлял, резко и глубоко вставил своей член в машкино влагалище. Девушка протяжно простонала от резкой боли, но смогла сдержаться чтобы не прикусить член толстяка.

     … Сторож и толстяк стали синхронно вставлять свои члены в девичьи рот и влагалище. Они то ускоряли, то замедляли темп, при этом щипали машины ягодицы и грудь и приказывали подмахивать им…

     … Они время от времени останавливались, чтобы выпить, не вынимая из Маши членов. Она продолжала сосать и сдавливать половыми губами члены.

     Наконец мучители кончили. Сначала толстяк спустил горячую дозу спермы в рот, а остатки разбрызгал по лицу, тыкая и размазывая головкой. Сторож переставил член в анус, чем причинил очередную резкую боль, и кончил Маше в задний проход…

     … Сперму во рту она сглотнула, а из попы, сперма начала выделяться и стекать по коже.

     Сторож ей крикнул:

     – Хули развалилась шмара, полы загадить хочешь! Жопу подчисть!

     Маша села перед ними на корточки и стала в ладонь собирать вытекающую и попы жидкость, а с ладони слизывать языком…

     … Маша отошла от стола, нагнулась вперед и оперлась ладонями на бедра. Ее продолжало шатать из стороны в стороны. Какое-то время она стояла в позе, но ноги подкосились и она упала на пол.

     – Вставай сучара, мы тебя еще ебать будем! . .

     … Мужчины встали и принесли лавку, подняли девушку и перекинули ее, положив на живот. Согнув в коленях, ей широко развели ноги в стороны.

     Марию продолжили насиловать, от боли она впала в беспамятство…

     … Маша пришла в себя, так как ее облили холодной водой из шланга.

     – Вставай, за тобой хозяин приехал! . .