Падение-3

     Пока Машка была на кухне я размял затекшую ногу, подумав что сегодня вечер закончится как и вчера, но племяшка вскоре вернулась и присела рядом выжидающе глядя на меня.

     – Фильм кончился, – разминая ногу сказал я, – надо массаж сделать перед сном, а то врач ругал.

     – А давай я помогу, ведь не удобно дотягиваться вот так. – я согласно кивнул и откинулся назад, а то спина затекла.

     Маша села у больной ноги, и аккуратно начала с пальцев ноги, я подсказывал как делать, разминая и поглаживая. Когда закончила с пальцами поднялась к части что выше гипса, по началу осторожно потом всё более уверенно поглаживая и разминая мышцы всё ближе подбираясь к паху. От прикосновения девичьих рук, особенно в такой чувствительной части мой друг быстро оживился, и опять подал признаки жизни.  И тут уже поправить не заметно его не получалось, член стал напрягаться и подниматься, подпирая семейные трусы холмиком.

     В процессе Маша смотрела на свои ладони и не сразу заметила палатку которую образовал мой член в семейных трусах. Про себя  я чертыхнулся “- Блин опять”. Машка замерла остановив массаж и смотря на холм в моих трусах, потом подняв взгляд на меня, на лице было выражение недоумения и щеки залило красной краской румянца. Я не нашел нечего лучше как оправдаться – Ну понимаешь Маш, трогая мужчину в таких местах приводит к последствиям, – взглядом я показал на свои трусы.

     Машка села и её уши стали краснее щек, она потупила взгляд и видимо не специально уперлась взглядом в мой пах. – А в ванне тоже из за меня? – спросила она.

     – Ну в душе часто такое бывает у мужчин, – слукавил я.

     – А я подумала от того что мою, грудь было видно.

     – Ну и её тоже я видел, – не стал я врать, – ну мы оба попали в глупую ситуацию, ты тоже много чего увидела.

     Племяшка еще больше залилась краской, только кончик носа почему то отдавал белизной, – Да – видимо соглашаясь с моими словами сказала она, – А можно еще посмотреть? – выдохнула она и опять посмотрела на меня взглядом полным надежды, как будто я ей что-то должен. Я решил так просто не сдаваться, хотя товарищ внизу был совсем не против вырваться на просторы. – Ну ты и так уже на смотрелась в ванне. – парировал я. Машка положила свою ладонь мне на бедро и глядя прямо в глаза, – Ну там было мельком, дядь Саш я честно не рассмотрела, и никому никому не расскажу, даже Ритке. Чувствуя что я подошел к пределу, я сдался, – Хорошо, только молчок об этом и тебе придется мне помочь, – я потянул резинку семеек вниз, Машка перехватила мои руки и начала сама стягивать их через гипс, мне только стоило приподнять таз, член я при поддержал рукой.

     Когда с семейками было покончено, племяшка вернулась на исходную и я освободил руки, член сразу принял боевую позицию, головка была оголена и напряженно блестела, эрекция была сильнейшая. Машка заворожено уставилась на это чудо, немного приоткрыв рот и редко мигая, чудо из себя представляло семнадцать сантиметров стандартной толщины, немного кривоват в правую сторону, волосы я сбривал особенно летом, но они уже отросли за последнюю неделю с отъезда брата.

     Ого, такой большой – проронила удивленно она, – и тебе не больно когда он так, кажется сейчас лопнет.

     Нут не больно, но когда сильно долго напряжен неприятно, и тогда надо снимать напряжение. – сдавлено ответил я.

     Это как, сексом что ли? – она оторвалась от созерцания и вопросительно посмотрела на меня.

     Ну не только, есть и другие способы, ты вроде просвещенная должна знать, – немного съязвил я.

     Да мне девчонки говорили что мальчишки рукой это делают, дергают и кончают. – я про себя подумал, что девчушка уже много знает и вкурсе что мальчишки кончают.

     Моё возбуждение было на пределе и я только и вымолвил – Да ну, принципе как оно и есть, это как массаж больной части тела. – только я закончил это говорить, Машка убрала руку с моего бедра и взялась за разгоряченные ствол, я от неожиданности чуть не выгнулся дугой.

     Вот так? – её нежная ладошка немного сжала твердый ствол, как она это делала при массаже ноги.

     Ого он такой твердый! – тут же вырвалось у неё.

     Нет не так, –  я понял что уже отступать поздно, передо мной сидит четырнадцати летняя девчушка, и с восхищенным взглядом держит меня за член, о таком я даже и не подумывал. Я положил свою ладонь поверх её и показал как надо, проведя пару раз вверх и вниз, – Вот так, и еще помогает когда поглаживаешь мошонку, – Маша послушно взялась второй рукой за мошонку, облокотившись на меня. Нежно сжала мои яички, и перекатила их в пальцах, при этом не переставая водить второй рукой по горячему стволу члена. Я понял что долго так не выдержу, и чтоб не отвлекать увлеченную племяшку, она сосредоточенно смотрела на мой член и свои руки, я достал полотенце.

     О, яички поджались, – удивленна воскликнула Машка, в этом момент у меня настал апогей и я набросил поверх её руки полотенце, откинул голову и отдался сладкой истоме от семяизвержения. Это было что то, у меня даже мурашки пробежали после окончания, опустив голову я увидел что Маша смотри на меня с улыбкой, всё еще держась за мой член.

     Я почувствовала, как там все напряглось и расслабилось, –  довольная собой констатировала она, – теперь тебе будет легче?

     Это и называется кончить у мужчин, – кивнул я головой, взял полотенце убирая следы с себя и её руки, отодвинув её в сторону. Закончив, накинул сразу простынь сверху и подтянул Машу к себе, она молча наклонилась и я нежно поцеловал её в губы, прижал к себе и нежно сказал на ушко: – Спасибо котёнок, это было чудесно, а теперь давай спать. Она отодвинулась от меня, хлопнув пару раз глазами, улыбнулась и слезла с дивана пошла в ванну. Выйдя из ванны, она заглянула в комнату – Спокойной ночи!

     И тебе сладких! – улыбнулся я ей. Потом еще долго лежал и переваривал в голове всё произошедшее, в итоге пришел к выводу что конечно это все не правильно, но нечего криминального в этом нет, зная Машку она будет молчать, даже под давлением Ритки. Я спокойно уснул.

     Утро было обычным, не считая что Машка постоянно мне улыбалась, позавтракали мы вместе. Мне надо было кое что сделать за компом, но перед этим я Маше напомнил что сегодня вечером придётся опять устроить помывку инвалида, она только улыбнулась и убежала на квартиру родителей, полить цветы и проверить обстановку. День прошел незаметно, и к вечеру я даже начал немного мандражировать, как себя вести в ванне. Приготовления были завершены и мы направились в ванну, там я опять стянул трусы и напялил полотенце на пояс. Машка зашла, молча помогла мне залезть в ванну, и потом скептически посмотрев на меня произнесла – Полотенце опять будет мешать, я вот приготовилась, намекая на надетый лиф от купальника, майки на ней не было. Я нерешительно снял полотенце и бросил на стиралку, повернувшись к племяшке боком.

     Началась помывка, в этот раз было легче и нога не так мешала, намыливая голову подумал я, и полотенце на мешает, осознание того что я опять стою перед племянницей и сверкаю своим задом и концом, привело меня в возбуждение и мой низ сразу отреагировал. Машка только хихикнула, видимо наблюдая эту картину, я усердней начал мыть голову, и тут почувствовал, ладошку у себя на члене. Из за движения её плеч мне пришлось немного повернутся, ладошка прошлась пару раз вверх вниз. – Мааш! – я напомнил про помывку и показал на голову, наклонив её, ручка сразу же исчезла с разгоряченного от этих манипуляций члена, и Маша начала поливать мне на голову которую я склонил.

     Смыв всё, я выпрямился, и протирая лицо и убирая волосы, вдруг почувствовал что то неладное внизу, мой конец окунулся во что то горячее, я сразу открыл глаза. Машка стояла передо мной, держа душ в одной руке, и заглотив головку моего члена в рот, видимо выпрямившись я слишком много поддался вперед и член оказался прямо перед племяшкой. Я посмотрел на эту картину сверху, и обомлел,   Маша сделав сосательное движение, отодвинулась от члена, посмотрела на меня хлопнув ресницами – Ну я на фотках так видела, а рука была занята, вот я и решила попробовать.

     Что ж с тобой поделаешь, – у потрепал её по голове, – но тут будет не удобно, подай полотенце. Она послушно подала полотенце, я вытерся и обернулся, и с её помощью вышел из ванны.

     Пойдём на диван, – она подставив мне плече проводила меня до дивана, где мы расположились как и вчера вечером.

     Я сразу убрал полотенце чтоб не намочить простыни, и положил сверху, Маша поняв что сейчас будет расположилась рядом, я посмотрев на неё убрал полотенце совсем. Член сразу во спрял, Маша глядя на него некоторое время, протянула руку и начала поглаживать, эти касания отдавались теплыми волнами истомы. Я решил пока молчать и только наблюдал за манипуляциями племянницы, она решила расположиться удобнее и легла грудью на мою здоровую ногу, как и вчера двигая ладошкой по стволу члена, а второй рукой взялась массировать яйца.

     Сегодня я был уже готов к этому и больше отдавался ощущениям, видя что процесс пока дальше не двигается и племяшка только дрочит мой член, я решил её простимулировать, поправив хвостик волос на её плечах, я спросил: – Ну так что ты там видела на фотках? Она приостановила свои манипуляции и обернулась на меня: – Ну как в рот берут, – смущенно ответила она. – И только? – с усмешкой не отставал я. – Ну нет, и облизывают, и… и  потом дальше сексом занимаются. – она замолчала.