Озабоченный

     Я иду по улице. Погода дрянь, такое ощущение, что вместо декабря там наверху наши чем-то недовольные ангелы-хранители назначили еще один ноябрь. Дождь идет в вперемешку со снегом, я уже промок, но не замечаю этого! Я просто ничего не вижу:

     Вот идет женщина навстречу, я останавливаю ее, прижимаю спиной к стене и начинаю мять грудь. Она не сопротивляется, а я, разорвав на юбку и трусики, овладеваю ей прямо на улице:

     Ступив ногой в лужу, я просыпаюсь и иду дальше.

     Вот девочка лет 14.

     Как зовут?

     Лена

     Лена, пойдем на чердак.

     Хорошо.

     Я завожу ее на чердак, сдираю одежду, раздеваюсь сам. Она великолепна, хрупкое тельце, маленькие сисечки, кучеряшки между ног. Мы ложимся на старый диван, неизвестно как оказавшийся здесь и она берет мой член в свой нежный ротик:

     Девочка проходит мимо:

     Но что это? Кто-то, подскочив сзади зажимает мне рот и тащит в парадную, а из нее в подвал.

     Раз. И с меня содрана одежда.

     Два. И я понимаю, что это не шутки.

     Три мужика радостно ржут под сводами подвала.

     Попалась, кисуля!

     Руки: жадные, похотливые они гуляют по моему телу, я не сопротивляюсь, я боюсь даже чихнуть. Запах пота и возбуждения смешивается с прелым запахом подвала и парализует волю. Два часа они делают со мной все, что могут сделать три мужика со случайной жертвой:

     Я снова возвращаюсь на землю и иду дальше.

     Вот женщина лет 40 выходит из машины.

     Молодой человек, помогите занести сумки в квартиру.

     Конечно

     Чем вас отблагодарить?

     Сейчас узнаешь. Через минуту она стоит в своей душевой на коленях, а я поливаю ее “золотом” из моего красавца. А потом я люблю ее попу.

     Я снова в сознании, я больше не могу. Штаны распирает мое неуемное желание, все мое выстраданное рвется наружу!

     Я расстегиваю ширинку прямо на улице и начинаю любить себя правой рукой. Наконец я выстреливаю: белое на сером мокром асфальте…

     Но легче не становиться. Почему?

     Я снова в сознании, стояк не кончился. Как мне плохо! Как я хочу хоть кого. Но никого рядом, и я иду дальше, горящие глаза, неуверенная походка и бесконечная музыка секса в голове, со всеми, с кем угодно:

     Девушка, пойдем ко мне, полапаю тебя всласть!