Отпуск

     Денис и Бэлла были сексуальной парочкой и, несмотря на то, что обоим было за 40, были здоровы и в отличной форме. Их успешная карьера, однако, была оплачена высокой ценой. Их аппетиты и страсть друг к другу пропали. Они по-прежнему были счастливы вместе, но огонь… где был тот неуловимый огонь, который не давал уснуть им долгими ночными часами, когда они изучали каждый уголок, каждый страстный дюйм тел друг друга?

     Этот последний отпуск был непростым. Они каждый день поздно ложились спать, наслаждались роскошными завтраками на террасе их отеля, расположенного на берегу моря, и каждую ночь нежно и проникновенно занимались любовью. Но страсти по-прежнему почти не было.

     Этим утром, Денис предложил немного пройтись, поразглядывать витрины, это был шанс побродить вокруг, рассматривая достопримечательности, без какого-либо плана в голове. Однако он действовал странно, потребовав у Бэллы, чтобы она надела летний сарафан в желтый цветочек. Она сочла это странным, но не придала этому особого внимания. Когда они одевались, чтобы начать свой день, Денис дотронулся до бюстгалтера Бэллы и, перехватив ее взгляд, сказал: “не надевай сегодня… сделай это для меня, пожалуйста” Это было несложно для Бэллы. У нее была потрясающая грудь и чувствительные соски, которые она гордилась демонстрировать, пусть и через тонкое платье. Как же удивлена (а в душе – приятно удивлена) она была, когда Денис добавил “трусики тоже оставь”. Что? Это было похоже на подготовку к ночи, а не на прогулку. Денис как всегда, чтобы удостовериться, что все сделано правильно, потрогал ее киску, она была нежная и гладкая. Обычно после этого он наклонял ее, толкал вперед, упирая в машину, и быстро трахал, вынуждая ее провести остаток вечера, чувствуя, как его сперма вытекает из нее.

     Бэлла была заинтригована и взволнована. Что произошло? Она обожала Дениса, и в ее памяти всплыли ночи, проведенные вместе, как он трогал ее между ног в ресторане, в театре, она затрепетала, захотела его здесь и сейчас. Она потянулась к нему, но он усмехнулся, “не сейчас, крошка”. Похоже, это будет очень необычный день…

     Они прогуливались, и Денис поддразнивал ее каждый раз, когда им навстречу попадался мужчина, который смотрел на соски Бэллы. Они были полностью открыты, но не видны… легкая, просвечивающая ткань ее платья демонстрировала тело Бэллы так, как редко бывало раньше.

     Они на минуту задержались у витрины магазина кожаных изделий, а затем заметили в нижнем углу маленькую вывеску: ТАТУИРОВКИ. Много лет Бэлла хотела сделать себе татуировку – маленького дракона на лодыжке или на бедре – но так и не решилась. Денис взглянул на нее и сказал: “Сейчас или никогда”. Они вошли. Там было маленькое место для ожидания, прилавок и занавешенное место за прилавком. Везде были развешены образцы рисунков, но Бэлла только пробежала по ним взглядом, особо не присматриваясь.

     Наконец появился огромный парень, который представился, как Чингиз. Лохматый, с волосатыми руками, в кожаной жилетке без рубашки… ик! , Бэлла даже не могла себе представить, как позволить ему работать над ней. Он был такой непривлекательный! Денис поговорил с ним, вернулся к Бэлле и доложил: “Дорогая, это дорого… он запросил 200 баксов. Что ты думаешь?” Бэлла была сражена и сказала нет, не трать деньги. Тогда Денис сказал, что поговорит с ним еще раз. Пока Бэлла ждала, она прохаживалась и повнимательней взглянула на картинки на стенах… все эти люди были голые! Женщины демонстрировали татуировки по всему телу, и она удивилась, как можно обнажить тело достаточно для того, чтобы сделать татуировку в таких местах, демонстрируя интимные детали своего тела таким, как Чингиз, давать прикоснуться к себе, трогать себя и, кто знает, что еще! Она была уверена, что не смогла бы этого сделать…

     Денис вернулся ухмыляясь… он ей сказал только, что Чингиз согласился снизить цену, понимая, что они в отпуске. Прежде чем она смогла что-то сказать, Чингиз провел парочку через занавешенную зону в “комнату”, где он выполнял свою “работу”. Стол… Бэлла только взглянула на него и была ошеломлена увиденным. Денис сказал, чтобы она запрыгнула на один конец. Он был узким, как школьная парта. Чингиз подошел сзади и, удерживая Бэллу в полулежащем положении, подтянул ее к себе, так, что ее ноги стали свешиваться с края стола. “Good girl… “, – промурлыкал он, став в конце и дотянувшись до края ее подола, стал задирать его. Бэлла с тревогой посмотрела на Дениса, но он сказал: “Не волнуйся, дорогая, он знает, что делает”. Чингиз продолжал поднимать подол Бэллы все выше, пока, наконец, не показалась ее киска. Он достал руками ее колени и развел их в стороны. Бэлла запротестовала, желая знать, что происходит. Денис склонился над ней и поцеловал ее в щеку со словами, что все будет хорошо, он будет рядом, и у нее, наконец, появится татуировка. Бэлла была возбуждена, точно не зная почему, она понимала, что ей нравится, что этот здоровый волосатый парень смотрит ей между ног. Затем она почувствовала, как он привязал снизу икры ее ног, делая невозможным любое их движение. И потом произошло то, что дало ей понять, что Денис как-то замешан во всем этом. В то время как Чингиз привязывал ее ноги к столу, Денис задрал подол ее платья еще выше. Чингиз хмыкнул, бросив взгляд на широко раскрытую киску Бэллы, неприкрытую, в нескольких сантиметрах от него.

     Чингиз провел своей огромной лапой по лобку Бэллы и сказал: “There is a problem – hair. I can’t do tattoo on hair”. Бэлла завизжала, что она не хочет делать татуировку там… “Денис, сделай что-нибудь!” Денис поцеловал ее в щеку, сжал ее грудь и сказал ей, когда Чингиз отошел: “Дорогая, это не проблема… он просто сейчас побреет тебя. Тебе очень понравится этот маленький дракончик на линии бикини… ты ведь видела картинки”. Да, Бэлла припомнила, что она видела такие цветные татуировки на фотографиях женских половых органов в прихожей. Прежде чем она смогла как-нибудь отреагировать, Чингиз намылил ее, используя пену для бритья, затем остановился, чтобы поручить Денису снять платье, поскольку он не хотел его испачкать. Когда Денис собрал платье вокруг бедер Бэллы и потянул его вверх, чтобы снять его через ее голову, она пыталась протестовать, но Денис одним быстрым движением представил Чингизу свою жену полностью обнаженной.

     “She is created for hot fucking. You didn’t lie”. Он облизнул губы, уставившись на ее грудь… затем продолжил свои упражнения с пеной для бритья. Поскольку он никак не мог проникнуть в складку, где внутренняя поверхность бедра Бэллы соединяется с ее промежностью, он слегка изменил регулировки стола… это привело к тому, что ее киска раскрылась еще сильнее, а Денис поцеловав жену, сжал руками ее круглую грудь, и Денис видел, что Чингиз уставился тело его жены, раскрытое и связанное, неподвижное, такое доступное для мужчины… Чингиз увидел действия Дениса с ее грудью и просто ввел один из своих толстых пальцев прямо в лоно Бэллы. Она задохнулась и посмотрела на Дениса, а тот просто поцеловал ее еще раз и прошептал, что он хочет, чтобы Чингиз поимел ее.

     Она почувствовала, как два толстых пальца наполнили ее влажную щель, а затем ощутила, что стол поднимается… что происходит? … она была очень возбуждена… этот огромный непривлекательный мужчина сейчас сидел на табурете, а его глаза находились на уровне ее влажной, текущей пизды! Она почувствовала, как он развел в стороны ее губки, и лезвие бритвы коснулось ее кожи. Он почувствовал запах возбужденной женщины, когда она раскрылась перед ним, а Бэлла могла только стонать. Денис протянул руки вниз и растянул в стороны складки ее киски. Камера Чингиза была уже наготове и снимок горячей киски Бэллы был увековечен на пленке. Парикмахерские способности Чингиза были на высоком уровне, и все закончилось в рекордные сроки.

     Он очень аккуратно водой и салфеткой удалил остатки пены для бритья с роскошного любовного отверстия, которое зияло перед ним, затем ухватил Бэллу за бедра и приблизился еще ближе к ее раскрытым бедрам… несколько раз облизнулся и, нырнув своей огромной головой вперед, одним большим глотком всосал всю киску Бэллы в свой рот. Он лизал и сосал ее до тех пор, пока она не начала кричать. Он обмакнул один из своих толстых пальцев в сок ее киски и легко ввел его в ее задний проход, продолжая вылизывать ее. Оргазм Бэллы быстро накрыл ее с головой, она потекла Чингизу на лицо. “Oh, bitch! You cum so hard! Dad is going to insert a dose into you!”

     И тут Бэлла почувствовала, что стол снова стал подниматься. Она дрожала от оргазма, а Денис повернул ее голову в свою сторону и приставил свой твердый член ко рту своей жены. Ее превратили в распутную шлюху, которую мог трахнуть любой. Она посмотрела вверх и увидела зеркальный потолок, в котором отражалась обнаженная блядь, готовая взять член в рот, и увидела Чингиза, огромного непривлекательного Чингиза с джинсами, падающими с его бедер. Она пригляделась и увидела самый толстый член, который она когда-либо видела, торчащий из огромной заросли лобковых волос. Она видела, как его пальцы продолжают орудовать в ее ненасытной щели, а ее рот трудился над членом Дениса. Стол поднялся на нужную высоту, и Чингиз просто сделал шаг вперед и вставил свой горячий жезл прямо в киску Бэллы. Его член проник в нее глубже, чем когда-либо проникал чей-либо член. Он трахал ее как куклу, а она отсасывала у Дениса. Толстое мясо Чингиза довело ее до предела, а он трахал ее изо всех сил, выгружая в нее свой запас спермы.

     А затем открылась дверь салона… “эй, Чингиз, ты здесь?”… , и вошел один из приятелей Чингиза. Увидев извивающуюся в оргазме женщину, он расстегнул молнию на джинсах, подошел и предложил приятелю свою помощь. Он встретился взглядом с Бэллой и сказал: “Hey, baby, your fucking pussy cum is poured over anything here… I think you need more!”, и пристроившись между ног Бэллы стал ее медленно трахать “Let, mom, squeeze your pussy around me, draw my cock into you. Is your dad here? Shi is a real whore… just I’ve wanted”, и через несколько секунд он уже был готов кончить, но вытащил член из нее… “let’s untie you, baby, kneel. I wonna see your little sweet asshole… “