Отпуск в горах. Радушный хозяин

     Моя жена Светлана и я — Дмитрий состоявшаяся пара, нам по 39 лет и мы давно женаты, она красивая стройная блондинка, у неë не большая грудь и великолепная манящая попка, она Sex wife все мужчины обращают на Светочку внимание и она бывает отвечает взаимностью, моей жене нравится внимание галантных кавалеров, да и мне нравится когда она желанна для чужого мужчины, еë флирта и ухаживания. Занимаясь сексом с моей женой, мы часто рассказывали друг другу о наших сексуальных фантазиях и мечтах, в них я больше был зритель а не участник, а она главная героиня. Мы иногда знакомимся и встречаемся с разными мужчинами с тематических сайтов для нашего удовольствия и нам это нравится. Но у нас никогда не было спонтанного приключения.

     И вот как то летом мы решили отправиться в красивые горы карачаево- черкессии, долго выбирали где нам остановиться не нарушая местный колорит и нам посоветовали уютный гостевой домик на краю села. Мы зашли во двор где нас встретил радушный хозяин Хашим, это был коренастый кавказец лет 50 с хитрым прищуром и редкой проседью. Он очень нам обрадовался гостей у него кроме нас не было и он хозяйничал один в большом доме. Он показал нам нашу комнату галантно придерживая Светлану за ручку и осыпая еë комплиментами с восхищением рассказывал про дивный отдых в этих краях. Мы познакомились за бокалом вина и он рассказал нам про местные достопримечательности. Хашим обхаживал мою жену ничуть меня не стесняясь, а Света игриво улыбалась на его ласковые комплименты и попивала домашнее вино.

     Мы решили прогуляться до города а Хашим пообещал устроить нам праздничный ужин к нашему возвращению.

     Гуляя и осматривая город мы с женой делились впечатлениями о новом знакомому

     — тебе не кажется что он немного навязчивый? — спросил я у жены

     — не знаю, мне он показался довольно милым! — смеясь ответила она — мне тут нравится, но если хочешь поедем в другое место.

     — Ну я думаю пару дней по будем здесь раз тебе нравится — и я обнял еë за талию.

     Вернувшись к вечеру довольно уставшими мы были приятно удивлены столом в тихой закрытой беседке с двумя диванами, Хашим постарался на славу, тут был и шашлык и кавказские лепешки, зелень и конечно же вино.

     — Вы мне очень понравились — начал Хашим — И я приглашаю вас со мной на ужин, Светочка прошу мне не отказывать.

     Мы конечно же были не против.

     Светочка порхала у стола, что-то весело рассказывая Хашиму и помогая ему расставить тарелки и бокалы. На ней было легкое летнее платье на пугвицах и оно не скрывали еë загорелые ножки на которые украдкой поглядывал Хашим. Я следил за ее движениями в пол глаза, сидя на диванчике напротьив с бокалом вина. Света сказала что оставит нас не на долго и упархнула в комнату.

     — У тебя замечательная и красивая жена — Восхищался Хашим, — Хочу выпить с тобой за еë красоту особого домашнего вина.

     И он достал спрятанный кувшин с вином и налил мне полный бокал

     За Светлану! — произнес Хашим

     И мы выпили залпом по бокала

     Появилась Светочка, она заколола волосы и приняла душ после поездки.

     О мужчины, уже пьëте без меня- Игриво сказала она и присоединилась к нам за столом. Хашим пропустил Светочку со своей стороны, а я сидел напротив них, мы кушали и болтали на отвлеченные темы. Через час он так же неназойливо, между делом стал сыпать комплименты моей жене, целовал ей ручку, жал мне руку, поздравляя, как мне повезло. Светочка задорно смеялась, а я уже утомившись и напившись крепким вином откинулся на спинку дивана и почти засыпал. Хашим не терял времени он держал мою жену за ручку и судя по движениям гладил под столом еë коленку.

     Света не сопротивлялась, уже захмелев она охотно общалась с нашим домохозяином и подигрывала ему. Меня уже раззадорило их общение и я решил притвориться пьяным и уснувшим, и это мне удалось.

     Хашим стал вести себя по хозяйски с моей женой, отпускал сальные шуточки и обнимал мою жену за талию. Светочка игриво отстранялась и флиртовала с ним.

     — Хашим пропустите меня — сказала Света привставая

     — Конечно моя дорогая, проходи! — и Хашим откинулся на спинку дивана пропуская мою жену.

     Света стала проходить между столом и Хашимом и тут он резко схватил своими мощными ручищами еë за бедра и рывком посадил еë себе на колени

     — Что же ты такая не ловкая! — удерживая мою жену за талию шутя сказал он

     Светочка звонко засмеялась, а Хашим впился поцелуем в еë открытую шею, его одна рука держала мою жену за талию а вторая уже забралась ей под платье и нащупала трусики. Хашим осыпал шею моей жены поцелуями, она слабо сопротивлялась его напору упираясь ладошками в его колени. Шаловливые пальцы Хашима отодвинули Светины трусики и прошлись по половым губам, а один палец на пару сантиметров аккуратно проник в дырочку, Света охнула и вцепилась в его руку. Хашим второй рукой ухватил грудь моей жены и сжал еë. Я тихонько наблюдал за действием, я знал что Светочка уже намокла, она сразу реагировала на мужские прикосновения и еë дырочка моментально становилась влажной, румянец выступил на еë щеках, дыхание стало томным. Пальцы Хашима утонули в еë горячей и влажной дырочке, моя жена застонала

     — Какая ты горячая — прошептал он, Света уже не сопротивлялась и расслабилась в его руках.

     Мой член уже стоял как каменный, я полулежал на диванчике украдкой наблюдая за происходящим.

     Нижние пуговицы Светеного платья расстегнулись и мне было видно как его ладонь хозяйничает в промежности у моей жены, его пальцы утопали в еë влажной щелке, она при поднималась на них и постанывала. Хашим настроен был серьëзно, он вытащил пальцы из моей жены, они были блестящие от еë соков, расстегнул свои штаны и его член вырвался на свободу упершись багровой головкой в еë бедро. Светочка вздрогнула.

     — Да расслабься ты, — прошептал он — муж твой всë равно напился пусть посмотрит, что делают с девочками самцы.

     Его член был внушительный, не длинный но толстый с большой обрезанной головкой. Света покраснела от смущения но была уже возбуждена она дала себя приподнять Хашим отодвинул в сторону еë трусики и насадил мою жену на свой толстый член, Света глухо застонала, прикрывая свой рот ладошкой, ее личико выражало блаженство, взгляд был поплывший…

     — Здорово что твой муж здесь — хрипло сказал Хашим всаживая в Свету свой член- меня это ещë больше возбуждает!

     Он расстегнул еë легкое платьице и прекрасные сисечки моей жены оказались у него в руках, он мял их и поигрывал сосками. Она с хлюпающими звуками насаживалась сама на его член постановая от удовольствия. Я уже не притворялся, а вовсю смотрел на свою развратную жену, как ей хорошо с другим мужчиной и мой член стоял столбом. Я видел как его толстый член скрывается в киске и выходит весь в еë соках любви. Хашим поднял Светочку за попку и она встала, он встал за еë спиной и толкнул мою жену грудью на стол, она покорно легла выставив навстречу его члену свою попку, и в следующее мгновение Хашим резко вогнал в еë киску свой толстый член

     — Ох, какой большой… медленней… аа, — прошептала моя жена

     И он всё дальше загонял в её сочащуюся киску свой прибор. И начал методично двигаться. Светочка сначала привыкала к его движениям, попка её поднималась вверх, а голова лежала на столе. Спустя минуту, стало видно, какое удовольствие она получает. Её рука переместилась на киску и начала ее натирать.

     Движения Хашима стали более размашистые и сильные.

     — О, стой, помедленней, ооо…

     Но он не сбавлял темп, лучшем показателем были её возбужденные охи.

     Спустя минут 5 такого методичного траха моя женушка уже просила:

     — Да, давай, не останавливайся.

     Одной рукой она сжимала свою грудь, а зубами закусила свои губки, она задрожала и попыталась соскочить с члена, но не тут-то было. Хашим крепко держал еë за бедра движения его участились, и это уже был жесткий трах. А она только сильнее начала кричать, и стоны уже стали совсем сильными. Я наблюдал, как красивая и любимая жена превращается в послушную шлюху, которую жестко трахает другой мужчина. Еще несколько мощных толчков и Хашим вынув из моей жены свой толстый член с рычанием излил свою густую сперму ей на попку и спину. Затем натянул свои брюки

     — Хорошая девочка — Он одобрительно шепнул мою жену по попке

     Света присела на диван прикрываясь распахнутым платьем, еë дыхание все еще было не ровным. Хашим подошел ко мне:

     — Я понял что вам это нравится, подмой свою женушку и приходите в гостиную, я с вами продолжу- с этими словами он удалился в дом.

     Я присел к Светочке она обняла меня и поцеловала, я запустил руку ей в трусики, там было горячо и влажно

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]