Отпуск. Часть вторая

     
Когда мы садились в автобус, Женя (так звали того молодого человека), оказался сзади меня, а его девушка впереди. Я чувствовала, как его рука несколько раз как бы случайно касалась моей попки. Мы устроились в своих креслах, и автобус тронулся. Со мной рядом сидел Миша. Мы наслаждались видом из окна.

     Спустя час, мы уже стояли у нашего отеля. Это было небольшое двухэтажное здание. Подошел администратор и начал организовывать нас в пары (номера были двухместные). Когда Мишу спросили, с кем он приехал, он указал на меня.

     – Вы вместе? – задал мне вопрос администратор.

     Для меня это было как-то неожиданно. Я не рассчитывала на отпуск в компании одного мужчины. Но все произошло как-то неожиданно, и я автоматически кивнула головой.

     Нам дали ключ от номера. По дороге мы не сказали друг другу ни слова, как будто это было заранее спланировано. Мы вошли в номер. В нем был небольшой холл, комната и совместный санузел. Я поставила чемодан и подошла к окну. Миша подошел сзади и обнял меня.

     – Я вчера в купе чуть не умер от желания обладать тобой. – сказал он.

     Я ничего не ответила. Его рука быстро пробралась под мое платьице и одним движением опустила мои трусики почти до пола. Я поняла, что завела его так, что сейчас даже если я начну сопротивляться, он все равно возьмет меня. Я повернулась к нему лицом. Трусики упали на пол. Он уже успел опустить шорты, его член был готов к бою. Он посадил меня на подоконник, раздвинул мои стройные ножки и резко, одним движением вошел в меня. Я обняла его за шею. Он не двигался. Я чувствовала, как его член пульсирует во мне. Спустя несколько секунд он также резко вышел. Я поняла что он вот-вот кончит и боится что это произойдет во мне.

     – Не бойся, я принимаю противозачаточные. – сказала я.

     Его член тут же вновь пронзил меня. Он двигался со страшной силой. Спустя несколько секунд, он резко вздрогнул и замер во мне. Он немного подождал. Его руки нежно гладили мои волосы, спину. Потом он вышел из меня, взял полотенце и направился в ванную. Я переоделась в халатик. Когда Миша вышел, я тоже пошла принять душ. Вода быстро смыла с меня всю усталость.

     Выйдя из ванной, я обнаружила, что наш номер пуст. За то время, которое я провела под душем, Миша успел разложить свои вещи, и даже сдвинул вместе наши кровати. Я выглянула в окно. Был полдень и стояла жара. Решив, что в первый же день не стоит жариться под палящим солнцем, я решила посетить маленькое кафе, которое находилось в нашем корпусе. Я распаковала чемоданы. Достала набор нижнего белья, который приобрела специально для флирта на отдыхе. В него входили малюсенькие полупрозрачные трусики танго и лифчик, который только поддерживал грудь снизу, но оставлял соски открытыми, позволяя носить платья с глубокими декольте. Гардероб завершали коротенькое шелковое платье, которое с трудом скрывало мою попу, и красные открытые туфли. Я поправила прическу, навела макияж и вышла в свет:

     Так как на улице стояла невыносимая жара, в кафе было много народу. Я подошла к стойке бара и заказала себе коктейль. Не успела я выпить и пару глотков, как ко мне подсел молодой человек.

     – Меня зовут Сергей. А Вас?

     – А меня Света. – ответила я.

     – Очень приятно, Вы не будете против, если я составлю Вам компанию?

     – Буду рада, а то как-то не очень весело сидеть одной.

     Мы долго сидели, разговаривали. А потом Сергей предложил мне пройтись прогуляться. Полуденная жара уже спала и я с радостью согласилась.

     Мы прошлись вдоль пляжа, посмотрели на купающихся.

     – Здесь недалеко есть дикий пляж, поехали туда?

     – У меня нет с собой купальника.

     – Он там и не нужен. – сказал Сергей, обнимая меня нежно за талию.

     Я поняла его намек. Сейчас мне надо было решать. Идти с ним, или обидеться и оставить его. Он был красив. Высокий, широкие плечи, ласковые руки:

     – Хорошо, поехали. – ответила я.