Открытие

     Почему это произошло? Я до сих пор не могу найти ответ. Много раз перебирала в голове мысли и события, предшествующие тому случаю и не находила связной цепочки. И теперь воспринимаю все как судьбу, как то, что обязательно должно было произойти.

     На жизнь жаловаться мне неприлично: муж, дети, интересная работа. Кроме того, я еще и руководитель, значит не совсем подневольный человек! Кабинет отдельный, процессы постепенно отладила, и на работе стало появляться свободное время. Сначала, конечно, тратила его на Контакты, сплетни, Одноклассники, и даже, прошу прощения, однотрахники. Любопытно, но быстро надоедает, трудно ведь поддерживать интерес к повторяющимся вещам. И вот как-то наткнулась на сайт с эротическими рассказами. Признаюсь, не все и не сразу мне понравилось, но среди огромного количества откровенного мусора иногда встречались вещицы, которые заставляли не просто краснеть, а возбуждаться по-настоящему! С этого все и началось.

     К слову, мне 43 года, фигура, хоть и потеряла стройность и упругость, но, по моему мнению, вполне прилично сохранившаяся. И плотские желания мне не чужды, хотя, нужно признаться, к тому моменту я относилась к сексу очень однобоко: я считала, что он, безусловно, приятен и обязательно нужен для ощущения единства в супружеской жизни.

     Пожаловаться на мужа я не могла, при его и моей загрузке на работе, мы по-прежнему испытывали друг к другу желание и, чувствуя, как растет его член в моих руках, я сразу возбуждаюсь сама, нам даже не требуются дополнительные ласки, настолько сильно я увлажняюсь. Конечно, иногда мне очень хочется именно оральных ощущений и, спасибо мужу, он никогда не отказывает. Причем делает он это очень хорошо, несмотря на то, что, как я понимаю, льется из меня обильно.

     Как-то я решилась спросить его, насколько приятен или неприятен мой вкус «там» , он посмеялся над моей застенчивостью и сказал, что этот вопрос был у него первым в начале наших встреч, он решил, что если вкус ему понравится, все остальное приложится-) . Я была и обрадована и немного растеряна — уж никак не могла вообразить, что наши отношения во многом определились таким вот «критерием».

     Впрочем, спустя некоторое время, я поняла, что это действительно очень важно, потому что сама далеко не сразу согласилась на то, чтобы глотать его сперму. Поначалу я и оральные ласки осваивала неуверенно, таких книжек в юности начиталась, что поцелуй был верхом интимности, но познакомившись с тем блаженством, которое доставляли мне ласки мужа, я понемногу научилась и ему дарить в ответ такое же. Однажды, он настолько страстно меня ласкал языком, что оргазм буквально выключил меня, а когда я «вернулась» , увидела его глаза, полные нежности и желания и ощутила, что буквально вся простынь подо мной мокрая, я внезапно для себя с какой-то жадностью, с ощущением дикого желания, опустилась вниз и… .

     Я слышала его глухое рычание, но не чувствовала ничего, кроме растущего во рту горячего ствола, на конце которого пульсировала щелочка, выделяя солоноватые капельки, а потом почувствовала как что-то внутри этой горячей плоти прорвало и в горло мне ударила теплая струя. В этот момент я чувствовала себя бесстыжей и счастливой.

     В общем, наши интимные отношения с мужем были доверительными и нежными, но страсть по мере привыкания уходила, оргазмы случались реже и не были такими острыми, как в молодости. И как-то раз, в отсутствие мужа, в выходной день, задержавшись чуть дольше в постели, я почувствовала знакомую теплоту внизу живота. Что подтолкнуло возбуждение?

     Может быть, вечерний фильм с откровенной и красивой сценой? Рука потянулась к набухшим губам и сразу увлажнилась. Дальше я плохо помню, потому что просто следовала за ощущениями, пальцы беспрекословно выполняли приказы мокрой, горячей плоти, и оргазм, накрывший меня, был очень силен! Тело продолжало конвульсивно подергиваться даже тогда, когда голова уже прояснилась. Такого я не ожидала, и еще долго лежала в постели, лениво перебирая мысли о том, что в моей жизни, очевидно, наступила новая полоса, когда моя интимная жизнь перестала быть разделенной только с мужем. Так появились первые фантазии, в которых моим сексуальным партнером перестал быть только муж.

     Это было настолько стыдно, насколько и возбуждающе! Один раз такая фантазия внезапно настигла меня прямо у порога дома, и я настолько испугалась мысли, что подумал бы сейчас муж, если бы увидел, как я возбуждена, что от этого страха я возбудилась так сильно, что потемнело в глазах. Мужа дома не было, и я, сбросив туфли, добравшись до ванной, только приспустив трусики, кончила почти от первого прикосновения пальцев, бессильно опустившись прямо на пол. Сидела, прислонившись к стене, и размышляла о том, что вновь открывшееся свойство быстро и очень сильно возбуждаться от эротических фантазий, мне пока контролировать не удается, и чем это может обернуться, не могу сказать даже я… .

     Поэтому когда я натолкнулась на работе на сайт с эротическими рассказами, я поняла, что в рабочем графике и в целом в рабочих процессах нужно делать перестановку. Не читать эти рассказы я уже не могла, но после этого мне было необходимо время, чтобы прийти в себя, а иногда и привести себя в порядок. У меня в кабинете появился в дверях замок.

     Это я обосновала тем, что в кабинете оставались финансовые документы. Появился освежитель воздуха — как бы я тщательно не следила за интимной гигиеной, специфический запах возбужденной плоти скрыть было невозможно. В ящике стола всегда теперь находились гигиенические салфетки, а в укромном месте в шкафу — памперсы. Это было необходимо из-за моей сильной увлажненности, салфетки просто не могли все впитать, если возбуждение было слишком велико. Теперь в кабинете я держала всегда пару свежих трусиков, и полностью перешла на юбки.

     Я внимательно следила за реакцией сотрудников, старалась открывать этот сайт ближе к вечеру и тогда, когда знала, что меня почти наверняка не побеспокоят. Старалась все использованные средства уносить с собой, больше разговаривать с коллегами, чтобы мои затворничества были незаметны, но, видимо, все-таки этих изменений было очень много. Администратором офиса у нас работал Николай Иванович, отставник, лет чуть больше пятидесяти, сохранивший выправку и приятную внешность. Именно за ответственность, обязательность и внимательность руководство, то есть я, его и ценило. Немудрено, что именно он и заметил изменения во мне.

     Кстати, эти мои изменения почти не повлияли на отношения с мужем. Как ни странно, в те моменты, когда мы находили время друг для друга, все мои фантазии улетучивались и мне нужны были ласки знакомых рук и языка, ощущение знакомого солоноватого вкуса во рту и непередаваемый момент, когда разбухшая от моих ласк головка раздвигает мои мокрые и очень чувствительные губы, входя в меня все глубже.

     В этот момент я растворялась только в нем, и мне не нужны были никакие дополнительные стимулы, чтобы войти в привычный ритм и получать максимум удовольствия. Иногда муж заканчивал слишком быстро, но всегда потом ласками доводил меня до оргазма, поэтому неудовлетворенной я не оставалась. А фантазии существовали параллельно, только в моем мире.

     Однажды вечером я решила остаться позже всех. Погода была не очень, муж вернется поздно и сегодня вряд ли хватит сил на сексуальные подвиги, поэтому я решила после ухода всех сотрудников немного расслабиться в своих фантазиях.

     Я прибирала на столе разбросанные бумаги, когда раздался аккуратный стук в дверь кабинета.

     — Да! Заходите!

     — Анна Владимировна, Вы сегодня решили задержаться? — Николай Иванович обычно уходил последним, поэтому решил поинтересоваться моими планами на вечер.

     — Да, немного еще поработаю.

     Я решила, что разговор исчерпан и продолжила разбор бумаг, однако слух не уловил звука закрывающейся двери. Николай Иванович стоял спокойно и смотрел на меня, чуть склонив голову.

     — Какой-нибудь вопрос, Николай Иванович?

     — Скорее предложение, Анна Владимировна.

     — А можно не сейчас? — несколько нетерпеливо спросила я, подумав, что планы начинают сдвигаться, чего мне не хотелось бы.

     — Как раз лучше сейчас.

     — Почему?

     — Никого в офисе нет, никто не помешает.

     — Чему?

     — Моему предложению.

     — В чем же оно?

     — Анна Владимировна, Вы могли бы две минуты просто ничего не делать?

     — Что это значит?

     — Просто ничего не делать и дать мне пару минут.

     — Для чего?

     — Для моего предложения.

     — Загадками говорите, Николай Иванович!

     — Пожалуйста!

     — Хорошо, будь по-вашему.

     — Спасибо, Анна Владимировна!

     В следующий момент произошло то, чего я меньше всего ожидала. Николай Иванович, спокойно глядя прямо мне в глаза, снял пиджак, развязал галстук, расстегнул рубашку и снял ее. Сделал паузу. Форма у него была приличная. Широкие плечи, поставленная осанка, подтянутые мышцы и практическое отсутствие расслабленного живота. Растительности на торсе почти не было, я отметила только дорожку темных волос, уходящих от пупка вниз.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]