Откровения Юлечки (1 часть: Знакомство с Витей)

Приветики, меня зовут Юлечка, и сегодня я хочу рассказать вам о знакомстве с одним из главных мужчин в моей жизни, который обучил меня правильно и вкусно трахаться. Я только-только начала вспоминать ту весёлую пору, а трусики уже стали влажными.

Когда мне исполнилось 18 лет, я познакомилась в баре с 39-летним Виктором, который и стал моим секс-наставником. Он подсел ко мне, сидящей в гордом одиночестве, окинул липким взглядом мои обнажённые бёдра, едва прикрытые розовой юбочкой, и заказал виски. Виски я тогда попробовала впервые, и крепкий напиток быстро ударил мне в голову, раскрепостив и развязав язык.

На первый взгляд в Вите не было ничего особенного: стандартный рост под 180 сантиметров, небольшое волосатое брюшко и наглая ухмылка. Но он так откровенно шлёпнул меня по попочке после нашего первого танца, что у меня сладко задрожали колени. А сама мысль, что этот взрослый, грубый самец, раздевающий меня взглядом и не стесняющийся говорить грязные пошлости прямо в лицо, годится мне в отцы, и вовсе заставляла меня течь как последнюю сучку. Поэтому я и согласилась поехать к нему на чай с печеньками. Я недавно отпраздновала совершеннолетие и ощущала себя жутко взрослой и самостоятельной, да и гигабайты просмотренного порно, имитирующего инцест «папа трахает дочку» помогли мне принять правильное решение.

До знакомства с Витюшей я, конечно, трахалась с мальчиками, но это был заурядный, ничем не примечательный секс, поэтому Виктора в полной мере можно считать первопроходцем!

— Хорошенькая соска, — хрипло шептал он, лапая мои сиськи в такси. — Люблю молоденькое мясо. Любишь сосать? Отвечай, ты сосалка?

— Обожа-а-а-а-аю сосать! — покорно отвечала я, безропотно развалившись на заднем сидении и позволяя его жёстким рукам трогать моё юное тело.

Пожилой таксист украдкой поглядывал в зеркало заднего вида и ухмылялся, замечая мои обнажённые сосочки и розовые трусики. Наверно у него тоже встал член от вида молоденькой девочки и взрослого мужика.

Правильно сосать Витенька учил меня долго и основательно. Я старалась приезжать к нему домой на массаж горла каждый день. Как только я переступала порог его квартиры, он садился на диван или в кресло и требовал: «На колени и сосать», и я послушно вставала на колени и начинала делать ему минетик. Я сосала ему всё своё свободное время, от бесконечного сосания у меня даже болели коленочки. Упорные тренировки помогли мне стать настоящим мастером в этом прекрасном занятии! Любимый фокус Вити под названием «дрочка горлом» я освоила моментально. Для этого нужно заглотить хуй до горла, а потом делать глотательные движения, дроча головку члена собственным горлом. Витенька обожал этот приём и кончал от него очень быстро, кормя меня своей обалденной вкусной спермой. Конечно, как и все послушные девочки, я глотала сперму и ещё и добавки просила.

— Я сразу понял, что ты минетчица от бога, — любил приговаривать Витя, насилуя мой рот своей палкой. — Давай, дрянь, заглотни поглубже!

Ругательства, которыми Витенька награждал меня во время ебли, «сучка», «соска», «блядёшка», «дрянь» очень заводили нас обоих. Я ощущала себя дешёвой шлюшкой, вынужденной обслуживать грязных, пьяных мужиков в подворотне за пару-тройку баксов.

Член у моего любимого мужчины оказался длинным и очень толстым, поэтому разрывал мою неопытную киску каждый раз при сексе. Витя, как и любой нормальный мужчина, был без ума от узеньких дырочек, поэтому и трахал меня без подготовки, с наслаждением наблюдая, как я морщусь от боли. Но я стойко терпела все неудобства, лишь бы моему мужчине было хорошо. В конце концов моя киска привыкла к грубости, и я даже начала получать удовольствие от витиного толстого хуя.

Витенька часто собирался с друзьями, чтобы выпить, и я заметила, что все его приятели предпочитают молоденьких девочек, худеньких и глупеньких. Сам Витя пояснил мне, что они с друзьями любят едва созревших тёлок максимум до 22 лет, поэтому он и запал на меня тогда в баре. Особенно поразил меня его начальник, одышливый, жутко толстый Семён Валентинович, который пришёл на очередную вечеринку с молоденькой грудастой соской по имени Даша, годящейся ему во внучки. Её сиськи просто грозились разорвать тонкую ткань полупрозрачного топа. Все мужики, включая и моего Витеньку, пускали слюнки, глядя на такой разврат (Даша сидела на коленках у Семёна Валентиновича и массировала его хуй через брюки, и эта картинка — старый лысый толстяк и сексуальная нимфетка — просто сносила всем присутствующим крышу). В тот вечер я сделала Вите 4 минета, да и не только я славно поработала, все присутствующие девочки обслуживали как могли своих мужчин, но, думаю, затмить сиськи Дашеньки никому тогда не удалось.

Через пару недель Витя драл меня на заднем сидении своей «Тойоты» и рассказывал, как обманом заставил эту сучку Дашу отсосать ему и выебал её на работе, пригрозив, что доложит Семёну Валентиновичу о её флирте с охранником. Семён Валентинович очень кстати улетел в Москву в командировку на неделю, а Даша пришла в фирму за деньгами, которые он ей оставил. Бедной Дашеньке пришлось раздеться и предоставить в распоряжение похотливого мужика все свои дырочки. Жопу он ей раздраконил своим толстенным болтом полностью, так, что Дашенька под конец не могла даже плакать, просто тихонько подвывала в такт грубым движениям. Витюша не торопился и имел её мощно, с удовольствием. Напоследок Витя обкончал ей сиськи и велел облизать их, что она со слезами на глазах и сделала. Я представила себе эту сладенькую картинку: молоденькая Дашенька, чьё личико покрывали потёки туши, слёзы и слюни, сжимает свои упругие груди ладошками и старательно очищает дойки язычком от спермы, а рядом стоит довольный Витюша и наслаждается её позором. От представленного моя пиздёнка запульсировала, и я затряслась в сильном оргазме.

— Не бойся, Юленька, ты сосёшь лучше этой мокрощёлки, — прохрипел Витя, когда кончил глубоко внутри меня. — Хотя сиськи у неё — сдохнуть и не жить! Если б у меня была такая доченька, я б ебал её круглые сутки.

— Даша — дочка Семёна Валентиновича? — поразилась я.

Витенька пригнул меня к своему паху, и я принялась приводить его член в порядок, то есть чистить ствол собственным ротиком.

— Да, приёмная, — похабно засмеялся Витя и сунул мне под нос для очистки яички. — Это доченька его второй жены от первого брака, Элеоноры. Нора в Америку укатила, поругавшись со всей роднёй, а папочка тут же начал Дашеньку трахать. А та ничего сделать не может, деньги-то все у него, вот и ублажает отчима по полной.

— М-м-м… — пробурчала я, обрабатывая волосатые яйца Витюши языком. Услышанное мне понравилось. Я решила позже найти Дашеньку в какой-нибудь социальной сети и от души подрочить на её откровенные фотографии. В том, что таковые у неё имеются, я не сомневалась.

— Сёма у нас большой любитель анального секса, — продолжил Витя, когда мы уже выехали со стоянки. — Его хлебом не корми, дай девке какой-нибудь жопу разворотить. Ты не смотри, что ему 62 года и он жирный, как боров, хуй стоит словно стальная палка, вот он и ебёт девочек. Но Дашка — его нынешняя фаворитка, она, считай, сейчас живёт с хуем в жопе, — гоготнул Виктор, поворачивая на проспект. — Наслышан я был о её заднице, вот не удержался и попробовал, ничего дырка, ебать можно.

Пока мы ехали к Вите домой, я вспоминала своё прощание с анальной девственностью и размышляла о бедняжке Даше, попавшей в секс-рабство к отчиму. Но об этом я расскажу в другой раз.

Продолжение следует…