Отец лучшей подруги.Часть 2

     Немного придя в себя после бурного оргазма, мы оделись и вышли в гостиную. Лена сидела на диване и смотрела телевизор. Но когда мы вошли, она посмотрела на нас перепуганными глазами и даже ничего не спросила. Конечно, она поняла, зачем ее отец закрывался с ее подругой в комнате, тем более она наверняка слышала мои сладострастные стоны. Но поверить в это девочке было сложно.

     Мы с Лёшей по очереди сходили в душ, а потом все разошлись по комнатам и легли спать. В ту ночь ничего больше не было. Но с тех пор я стала часто ночевать у своей подруги. Конечно, родителям я говорила, что ночую у Лены. Они не волновались, тем более что они всегда могли позвонить и проверить. На самом деле уже скоро я стала спать в одной постели с Лёшей и регулярно занималась с ним сексом.

     При Лене мы делали вид, что ничего не происходит, и никогда не говорили о наших с Лёшей отношениях. С подругой я общалась почти как раньше. Когда я бывала у них, то мы с Лёшей периодически закрывались в его комнате или в ванной на полчаса-час чтобы потрахаться. Я не стеснялась и не сдерживала свои стоны и всегда представляла, как Лена подслушивает под дверью, чем мы занимаемся. Через пару месяцев таких отношений Лёша придумал новое развлечение: когда мы занимались сексом в его комнате, он не закрывал дверь, так чтобы Лена могла нас увидеть, проходя по коридору. Это так сильно возбуждало его, что он мог кончать два раза подряд. При этом он трахал меня во всех самых немыслимых позах. Иногда я замечала, как Лена стоит в коридоре и через приоткрытую дверь подсматривает, как отец имеет ее подругу.

     Как-то раз Лёша сказал, что пора бы уже попробовать мою попочку. Я была не против, сама давно думала об этом. Я спросила, будем ли мы закрывать дверь, но Лёша только удивился: “Зачем?”.

     Мы пошли в его комнату, разделись и стали целоваться как обычно. Он просунул руку мне между ног и погладил киску. Потом опустился ниже и поласкал ее язычком.

     Потом Лёша задрал мне ножки и стал лизать дырочку моей попки. Это было очень приятно, я закрыла глаза и стала стонать. Вылизав мне попочку, Лёша приставил свой член к моим губам, чтобы я возбудила его язычком. Я облизала его член и яички, пососала головку, подрочила член немного. После этого Лёша поставил меня на четвереньки и достал из тумбочки баночку с гелем. Я сильнее оттопырила попку чтобы Лёша смог ее смазать, что он и стал делать, аккуратно засовывая пальчики в мой анальчик. Я расслабилась, и мне было действительно приятно. В этот момент я заметила, что Лена, как обычно, подсматривает за нами. Мне в голову пришла одна идея. Я попросила Лёшу нагнуться ко мне и шепнула ему её на ухо. После этого Лёша достал из шкафа ремень и связал мне руки, привязав их к кровати. Он грубо пригнул меня к кровати и раздвинул шире ноги. Потом он быстро намазал свой член гелем и стал пропихивать его мне в попочку. Я стонала и делала вид, что мне не приятно. Тогда Лёша шлепнул меня по попке и рявкнул: – Молчи, сучка! Подмахивай, давай!

     Моя щелочка уже вся текла от возбуждения, а перепуганный взгляд Лены из-за двери этому способствовал. Я всерьез представила, что меня грубо унижают, и это неожиданно сильно меня завело.

     – Ну, давай, шлюшка! Сейчас я отымею твой сладкий задок по полной программе! – Лёша снова шлепнул меня по ягодице.

     Его член уже на полную длину вошел в мою попочку и он двигал им туда-сюда. Это было невероятно возбуждающе, я стонала все громче.

     – Нет, хватит, пожалуйста! – просила я, изображая невинную жертву. – Меня еще никто в попку… никогда… .

     – Ну, вот теперь привыкнешь, будешь еще просить, шлюха! – рычал Лёша.

     Он отвязал мои руки и перевернул меня на бок. Задрав мне одну ногу, он снова вставил член мне в зад в таком положении.

     – Будешь анальной шлюшкой, малолетка, – рявкнул Лёша и снова шлепнул меня по заднице.

     – Ай-ай! Нет… – стонала я из последних сил.

     Но развязанные руки сложно было удержать, и вскоре я потянулась к своей истекающей соками кисочке. Я стала изо всех сил теребить клитор и половые губки, пока Лёша долбил мой задок.

     – Да, да, еби меня в зад! Трахай мою попочку! – закричала я уже по-настоящему.

     – Вот так-то, шлюшка! Теперь каждому давать будешь, – рычал Лёша.

     – Да, еще, еще! – простонала я, подмахивая и теребя клитор, и в тот же момент забилась в сладостном оргазме, сжимая ягодицами Лешин член, который сразу спустил мне в попочку.

     Я еще успела увидеть испуганное лицо Лены, метнувшейся в сторону от нашей двери, перед тем как закрыть глаза и впасть в сладостную истому после мощного оргазма.

     После этого случая мы с Леной наконец поговорили о сексе и о наших отношениях с Лёшей. Она призналась, что всегда мастурбирует, когда подсматривает или подслушивает, как мы трахаемся, и что сама уже давно хочет настоящего секса, но стесняется. Я поговорила и с Лёшей, он признался, что посматривает на свою дочь как на девушку. С тех пор мы стали приглашать Лену к нам в постель на ночь и часто занимались сексом при ней, а потом и с ней. Если хотите узнать, как это было, пишите мне на sveta-svetochka@inbox.ru!