Отель с красивым видом. Часть 4

— Обслуживание номеров! Счастливой Среды!

Натали, как обычно, пришла с вечерним визитом, неся свой поднос. Корин впустила ее и сразу же заметила еще один напиток с названием: "Покажи мне свои сиськи". Она недоверчиво покачала головой. Это уже было просто из ряда вон.

Горничная поставила поднос на столик у окна и снова повернулась к Корин.

— Еще напиток и еще записка, – сказала она.

Ее глаза блуждали вверх и вниз по телу Корин. Корин интуитивно почувствовала, что у Натали есть еще какая-то скрытая информация, которой она не делится. Корин сделала вид, что вздыхает.

— Некоторые люди не понимают простых вещей, – сказала она, – ты передали мое сообщение вчера?

— Да, мэм.

Корин развернула записку:

— Ты замужем, но ты сейчас одна. И я тоже, так что давай побудем вдвоем. В четверг в 8: 00. Если тебе нужна справка о моих навыках, смотрите сегодня в полночь. PS: твои сиськи просто великолепны. Мне не терпится пососать их. — Лана, Комната 301.

Корин густо покраснела. Она посмотрела на Натали, но молодая негритянка молчала. Неужели она действительно не читает эти записи? Но даже в этом случае она должна была понять, что происходит. Она протянула Натали еще одну двадцатидолларовую купюру.

— Как ты, наверное, уже догадалась, мне нужно, чтобы ты отправила ответ. Ты не могли бы немного подождать?

Натали понимающе улыбнулась и взяла деньги. Когда Корин села писать, она не могла не заметить, что Натали отошла к окну и смотрит направо в сторону номера Ланы.

Корин начала писать. "Я не увлекаюсь девушками", – написала она. Она посмотрела на написанное его и добавила: "Но ты очень красивая.'

Она разорвала письмо и попробовала снова.

— Я никогда не была с женщиной. Но ты искушаешь меня. Ты просто великолепна!

Она подчеркнула последнее предложение вторым восклицательным знаком, а затем разорвала записку.

Натали стояла в профиль. Она посмотрела на молодую горничную и отметила про себя, что ее жилет плотно облегал милую фигуру, мягкие черты лица и полные губы.

И в итоге Корин написала.

— Я бы с удовольствием, но не стоит. Я не могу этого сделать. Но я буду дежурить в полночь, если ты не против.

****

В 11.55 Корин была в состоянии сильного беспокойства. Через пять минут что-то должно было произойти, и это было очень интересно. Каким-то странным образом она чувствовала себя причастной к этому и хотела исполнить свою роль должным образом. Сделав глубокий вдох, она стянула футболку через голову, затем сняла и шорты. Стоя обнаженной, она смотрела на себя в большое зеркало комнаты. Ее соски были действительно привлекательны, и она гордилась ими. Она находила большие ареолы весьма сексуальными и была рада, что они у нее есть. Мало кто когда-либо видел их, и почти никто не видел аккуратно подстриженный треугольник между ее ногами или мягкие, как перышко, черты того, что они подчеркивали внизу.

Зачем она это делает? Почему она играет в эту игру? Она сама не знала, но все это было слишком увлекательно, чтобы остановиться. Она подошла к окну.

На третьем этаже была установлена новая вывеска с надписью: "Ты же знаешь, что хочешь этого. В четверг в 8: 00".

Корин стояла голая у окна, полностью выставляя себя напоказ. Лана подошла к своему окну этажом ниже, одетая в шорты и футболку без лифчика, в которой отчетливо виднелись кончики ее сосков. Корин от души рассмеялась перемене ролей и предложила воображаемый тост за брюнетку. Со своей стороны, Лана одобрительно кивнула на наготу Корин и одними губами произнесла "вау", виртуально проводя пальцем вверх и вниз по телу Корин. Та ответила тостом и подмигнула. Очевидно, в дверь постучали, потому что Лана быстро обернулась и посмотрела в ту сторону.

Корин с тревогой ждала, кто войдет, и была удивлена, что это всего лишь Натали с подносом в руках. Девушка поставила поднос на столик у окна, и Лана последовала за ней. Натали поставила поднос на стол и повернулась к Лане. Обняв Натали, Лана одарила ее долгим, глубоким, романтическим поцелуем. У Корин от шока отвисла челюсть. Лана медленно и очень чувственно освободила Натали от клетчатого жилета, золотистых брюк, а затем лифчика и трусиков. Она взяла Натали за руку и подвела к кровати. Натали была довольно привлекательна своей подтянутой фигуркой и красивой упругой попкой. Корин обратила внимание на упругие молодые соски Натали и ее полностью выбритую киску. Лана сняла футболку и шорты, гордо демонстрируя ей свое обнаженное тело, и заняла доминирующее положение, лежа на Натали. Сначала были только взаимные поцелуи, потом Лана начала сдвигаться вниз, касаясь губами горла Натали, затем и ее груди. Она играла с сосками Натали, широко используя язык и пальцы, и Натали, казалось, растаяла в постели.

Следующие двадцать минут были божественным балетом, когда Лана работала с киской молодой афроамериканки почти до оргазма, а затем резко остановилась, оставив девушку в ожидании других удовольствий. Она вовлекла Натали в танец прерываемой страсти частично удовлетворяя ее снова и снова, прежде чем, наконец, закончить работу. В конце концов она с новой силой опустилась между ног Натали, и Корин увидела, как та беззвучно вскрикнула от оргазма. Лана явно была искусна в своем ремесле.

Затем Лана снова двинулась вверх, целуя живот Натали, ребра и грудь, прежде чем пересесть на живот Натали. Они немного поговорили, пока Лана играла с сосками Натали, щипала, крутила и терла их. Корин, конечно же, ничего не слышала, но в конце концов увидела, как Натали кивнула. Лана перегнулась через Натали и достала те же кожаные наручники, что и прошлой ночью. Корин с интересом наклонилась вперед, и ее палец начал поглаживать клитор. Как и в случае с толстяком, Лана привязала руки и ноги Натали к углам кровати. Затем она уселась на лицо девушки и начала извиваться всем телом, получая оральное удовольствие от своей симпатичной пленницы. Она погладила свою грудь, погладила живот и погрузилась в наслаждение, пока язычок Натали под ней. Корин поняла, что после всех этих ночей она еще не видела, как кончает Лана.

Натали довела свою работу до конца, хотя это и заняло некоторое время. Лана периодически отрывалась от лица Натали, видимо, чтобы оттянуть момент оргазма. Она поднималась, касалась и гладила лицо Натали, а затем снова опускалась, чтобы ее пленница могла продолжить свои оральные ласки. В конце концов, однако, стало заметно, что Лана приближается к оргазму. Ее движения стали более ритмичными, более размеренными. Корин подстроила темп своих движений на клиторе под брюнетку. И они вошли в агонию экстаза одновременно, хотя и на расстоянии десяти метров друг от друга.

Но Лана еще не закончила с ласками Натали. Она взяла кожаную дорожную сумку и начала вытаскивать разные предметы, раскладывая их на кровати. Корин узнала в некоторых предметах вибраторы или фаллоимитаторы; более мелкие предметы были слишком далеко, чтобы она могла их точно различить. На последующие два часа Лана разыграла в своем номере шоу на тему "доктор-пациентка". У бедной маленькой Натали, связанной и беспомощной, не было никаких шансов, и Корин была очарована этой сладкой пыткой. Лана внешне бесстрастно навязывала Натали свои удовольствия, а связанная девушка из службы обслуживания номеров билась, брыкалась, выгибалась дугой или временами лежала парализованная, поглощая изощренное наслаждение. Лана выжимала из нее оргазм за оргазмом, несмотря даже эмоциональное истощение Натали. В три часа ночи Лана наконец сжалилась над ней. Наклонившись в последний раз, она поцеловала девушку в губы и поднялась с ее груди. Когда она отошла от кровати, Натали лежала неподвижно и измученно, широко расставив ноги, ее волосы были в беспорядке, грудь вздымалась при каждом вдохе, а бедра и бедра лишь изредка вздрагивали, выдавая сознание.

Лана подошла к окну, подняла голову и театрально присела в реверансе перед Корин, которая сегодня установила свой личный рекорд мастурбации. Потом Лана написала еще одну табличку и повесила ее на окно. Текст гласил: "Твои требования удовлетворяются по запросу."

****

— Обслуживание Номеров!

Корин на мгновение задержалась перед тем, как открыть дверь, раздумывая, что же ей сказать Натали. Та уже знала, куда поставить поднос и поэтому просто вежливо сказала приветствие: "Счастливого четверга!" Корин обратила внимание на то, что Натали идет по номеру медленно и немного осторожно. На подносе снова стоял напиток "Покажи мне свои сиськи".

— Я принесла тебе еще немного заправки для салата и дала двойную порцию хлебных палочек, – предложила она, – и у меня есть еще одна записка.

Корин взяла записку. Там было написано:

— Блондиночка, если ты хочешь проверить мои рекомендации, то можешь спросить Натали, как ей понравился вечер. Я попросила ее также сделать тебе подарок, так что обязательно попросите ее об этом. Увидимся в 8 часов. — Лана, Комната 301.

Корин сунула руку в карман своих шорт и вытащила стодолларовую купюру, которую она прятала в своем бумажнике на всякий случай. Это была чрезвычайная ситуация. Глаза Натали чуть не вылезли из орбит, когда она увидела купюру с портретом Бенджамина Франклина.

— Ты ведь знаешь, что в этих записках, не так ли? – спросила Корин.

— Да, – смущенно ответила Натали.

— Кто эта женщина?

Глаза Натали блеснули, когда она застенчиво ответила:

— Она здесь частая гостья, может быть, два раза в месяц на несколько дней. Она очень милая.

— Я это уже поняла. Ты ведь знаешь, что я наблюдал вчера вечером, верно?

Натали кивнула:

— Мы делаем это с ней регулярно. Я забочусь о ней в отеле и стараюсь, чтобы она не беспокоилась, поэтому каждый месяц она приглашает меня на вечер. Кстати, вы должна знать, что я натуралка. Но это не имеет значения.

— Как же это может не иметь значения?

Губы Натали изогнулись в улыбке.

— Потому что она тааак хороша, – засмеялась она.

Корин тоже не удержалась от смеха.

— Ты что, совсем-совсем натуралка? – переспросила она, – я просто пытаюсь выяснить, так ли это… ух… если…

— Если ты тоже попробуете это сделать? – продолжила за нее Натали.

От этой мысли у Коринны от волнения скрутило живот. Она посмотрела на девушку, которую видела обнаженной и испытывающей оргазм прошлой ночью под умелыми руками Ланы.

— Да, – наконец призналась она, краснея и ужасаясь самой себе и своему участию во всем этом, – да, пожалуй, теперь я хочу это попробовать.

Натали повторила:

— Я натуралка. Но я ценю красоту. Когда я увидел вас в ту первую ночь, когда ваша футболка была мокрой, и я могла видеть ваши соски, я был заинтригована. Вот с Ланой ты не слишком задумываешься о том, что она женщина. Ты просто думаешь о том, что она прекрасна, и это она дает самые удивительные оргазмы, которые только можно испытать.

Корин бессознательно прикрыла рукой грудь. Эта история с футболкой была действительно несчастным случаем.

— Я тоже натуралка, – сказала она, – но… .. должен признаться, что мне немного любопытно. И что я польщена тем, что Лана выбрала меня.

— Тогда пойдите и навестите Лану. Она удивительна.

— А она часто так поступает? Я про записки?

Натали отрицательно покачала головой.

— На моей памяти такое первый раз. Она считала тебя красивой, и… …- тут Натали прикусила губу, – ей нравится твоя грудь. Она хочет поиграть с твоими сосками.

Корин вдруг смутилась.

— Но я смотрел не потому, что мне нравились женщины. Я имею в виду, что замужем.

— Лане это все равно. На самом деле ей это даже нравится. Она обожает развращать гетеросексуальных женщин. Скажите ей, что вы натуралка, и открытие вам новых ощущений она сделает своей личной миссией.

Корин протянула Натали стодолларовую купюру, и в голове у нее закружились противоречивые мысли.

— В записке говорилось, что у тебя есть подарок для меня. Я полагаю, что это вовсе не лишние хлебные палочки.

Натали положила купюру в карман и посмотрела прямо в глаза Корин.

— Опять же, напоминаю, что я натуралка. Я делаю это ради Ланы.

Девушка притянула Корин к себе и наклонилась для поцелуя. Их мягкие губы встретились, и кончик языка Натали прижался к Корин. Она почувствовала, как грудь девушки врезалась в ее собственную. Поцелуй был долгим и романтичным, и когда Натали отстранилась, Корин все еще ощущала ее вкус. Она взяла записку, перечитала еще раз и глубоко вздохнула. Ее сердце билось так же быстро, как у колибри, и она написала ответ: "Я буду там. '

— Честно говоря, я боюсь предстоящего, – сказала она, протягивая записку Натали, – я никогда раньше не делала ничего подобного.

Натали улыбнулась обворожительной улыбкой.

— Я раньше тоже, но теперь я пристрастилась к этому. Речь идет не о том, чтобы ласкаться с женщиной, а о том, чтобы иметь отличный секс. А если вы нервничаете, – тихо добавила она, – то вам не помешает немного потренироваться. У меня перерыв через час.

Ее глаза поднялись, чтобы встретиться с глазами Корин, и на долгое мгновение они замолчали.

— Надеюсь, что мне это понравится, – сказала Корин…

P.S. Англоязычный оригинал датирован 2018 годом. Полагаю, что текстового продолжения этой романтической истории ждать не стоит. И читателям лучше самим включить свою фантазию о том, что будет происходить с героинями дальше.