Отдых в средней полосе. Часть 7

     Я сделал все, о чем меня просили. Встал попой кверху, опустив голову и прогнув спину. Мне, каким-то гелем обильно смазали все сзади, включая и внутренние стенки анального отверстия и ягодиц, и не спеша, поступательно отступательными движениями пропихнули в моё анальное отверстие этого резинового монстра. Двигая, вперед – назад, запихивали его как можно глубже в меня. Он был холоднее, жёстче, и как бы структурнее – сильнее настоящего вытягивая и выворачивая мой анал наружу.

     “Сережа! Жопа прочищена и к использованию готова!” – по военному доложив, Виктория оставив дрын в моей заднице, каким то хитрым кульбитом переместилась передо мной, таким образом, чтобы ее писька оказалась прямо перед моим лицом. Раздвинув ноги и рукой схватив и притянув меня за волосы, приподняла мою голову и, глядя мне в глаза, спросила: “Ты этого, так хотел?”. “Начинайте мальчики! Сережа, я хочу, чтобы ты оттуда до меня достал, засунь ему поглубже!”

     Я стоял на четвереньках, уткнувшись лицом в письку Виктории, явно сегодня не мытую, и старался уловить все нотки все тонкие нюансы ощущений от входящего и распирающего меня до невыносимого предела, члена Сергея.

     Он зашел медленно, но сразу как-то глубоко, до самого упора, так, что я аж непроизвольно застонал и выгнул спину. Виктория, наблюдая за этой картиной, поддержала меня тихим стоном и втопила мою голову, обратно к себе в промежность.

     Вообще сложно, что-то делать, когда тебя трахают огромным членом в жопу. Потому, что в тот момент, кроме члена в твоей дырке, ничего в мире больше не существует. Я не мог сконцентрироваться на письке Виктории, иногда забывая доставлять ей удовольствие языком и губами. Она помогала мне, самостоятельно активно массируя пальчиками свой клитор. Ей нравилось смотреть на мои эмоции, смотреть на ритмичные движения сзади меня!

     Сергей это делал не спеша, размашисто, на всю длину своего члена. В какой-то момент, я забылся и поднял голову, наслаждаясь движениями этого монстра в моей жопе. Когда в очередной раз, Сергей засаживал мне, на всю глубину, что-то очень смешное в моем лице, в моей мимике, рассмешило и развеселило Викторию, да так сильно, что она начала громко и заразительно смеяться, слегка уписавшись и тряся всеми своими округлыми формами. Мы с Сергеем встали в недоумении.

     “Мальчишки, извините, пожалуйста!” – продолжая хихикать, она развернулась попой кверху, и выставив свои дырочки перед моим лицом, добавила – “Просто когда член глубоко заходит в попочку нашего друга, у него глаза расширяются и рот открывается, кажется, что вот-вот пенис через рот наружу вылезет!”. “Отвернусь лучше, чтобы это не видеть” – сказала она, и, вытянув руку назад, положив её на мою голову, она прижала её к своей промежности и добавила: “Ну чего ты остановился, давай продолжай, и попочку тоже не забывай, ласкай её чаще и глубже”.

     Лаская руками клитор и влагалище, я ртом прижался к анальному отверстию Виктории, и в момент, когда я пытался засунуть язык, как можно глубже, ей в дырочку, меня посетила гениальная мысль: “У меня язык и хуй в жопе. Здорово! Факт тот, что чужой хуй в моей жопе, а мой язык в чужой”. От осознания этого бреда, я начал кончать. В очередной раз, за эту неделю, кончать, не прикасаясь руками к собственному члену. Мой писюн выбрасывал порции спермы прямо на пол душевой.

     Не смотря на сжимающиеся мышцы моего отверстия, Сергей продолжал настойчиво загонять своего монстра в меня. Я кончил, и сразу перестал получать удовольствие от движений члена в моей попке, возникло ощущение сухости и дискомфорта. А Сергей продолжал двигаться во мне. Попытавшись полностью расслабить дырочку, и, не смотря на начавшийся дискомфорт, я решил дать возможность Сергею, процесс завершить во мне. Я расслабился и попытался сконцентрировать полностью свое внимание на дырочках Виктории. Представив себя анальной проституткой, удовлетворяющей, но не получающей при этом удовольствие, я с остервенением продолжил вылизывать Викторию, засасывая клитор и засовывая свой язык в её отверстия. Я, обнимая руками её попу и ныряя лицом в ее промежность, вдруг начал ощущать сзади, столь знакомые мне спазмы.

     Сергей бурно кончал, он, поменяв ритм движений, со всей силы, как можно глубже заталкивал эту огромную дубину в меня, потоками сливая в меня свою сперму. Он, помогал себе руками и крепко сжимая мои бедра, он перемещал мою задницу по всей длине своего члена. Я забыл про Викторию, ощущая, что меня вот-вот разорвет на этом фонтане. Где-то в отключающемся сознании, я казался себе очень маленьким существом, натянутым и перемещающимся по огромному толстому члену, из головы которого выплевываются в меня огромные сгустки спермы, орошающие все мои внутренности. Меня затрясло, и опять по позвоночнику, спазмами, сверху вниз, помчались вереницей голубые шары вывернувшие мои внутренности на изнанку и заставившие меня мычать от многочисленных спазмов оргазма. Не в состоянии этого больше выдерживать, я невероятным усилием соскочил с этого мощного стержня, резко развернулся, обхватил его руками и засунул эту огромную головку к себе в рот, плотно обжав губами еще пульсирующий ствол.

     Последние струйки спермы вылетавшие из его еще пульсирующего члена долетали глубоко до моего горла, ударившись где-то над гландами они по стенкам стекали в желудок.

     Сергей кончил. Его опадающий член был у меня во рту. Он напоследок медленно двинул тазом вперед, заталкивая его глубоко мне в горло. И я, поймав этот порыв, изогнулся как можно сильнее, чтобы дать ему возможность войти в меня. Он вошел в меня на всю длину, преодолев в горле какой-то ограничительный рубеж, настолько глубоко, что носом я уперся в коротко стриженые волосы на его лобке. Я обхватил его за ягодицы и руками прижал его тело к своему лицо, удерживая его в этом положении несколько секунд.

     Я отпустил Сергея и расслабленным движением назад, выпуская этот писюн из моего горла, я уперся спиной в роскошные груди Виктории. Она, встретив меня и обняв сзади, ухватившись за бедра Сергея, с силой опять прижала меня к его паху. Член его, опять преодолев препятствие в моем горле, зашел глубоко в пищевод. Я только успел вдохнуть воздуха.

     “Ну, что шлюшка, нравится? Выполнили мы сегодня твои желания? Нравится? Хочешь еще?” – говорила мне Виктория и крепко прижимала меня своим телом к Сергею. Я упирался лицом в пах и только пытался мычать, пытаясь руками оттолкнуть Сергея и освободить свое горло от его члена. Мне не хватало воздуха. Но Виктория держала крепко.

     В одно мгновение она отпустила меня и я, резко дернувшись назад соскочил с него. Он вылетел из меня вместе с потоками слюны, желудочного сока и других выделений, открыв доступ воздуху, которым я не мог надышаться.

     Я сидел на полу и пытался восстановить дыхание, когда почувствовал, как Виктория положив мне руку на грудь, пальцами другой руки залезла мне в анальное отверстие. Двигая ими круговыми движениями, как бы расширяя отверстие, она спросила: “Может еще похулиганим? Давай!”.

     Я отрицательно помотал головой и абсолютно обессиленный сполз на пол возле ног Сергея.

     “Ну что, теперь для полного букета нужно только нассать на тебя. Хочешь?” – сказала Виктория вставая на ноги возле Сергея. Я без сил, боком лежал на полу и молчал. “Ну, что-ж, молчание знак согласия” – с этими словами она, раздвинув и раскорячив ноги, слегка присела и пустила мне на лицо струю сильно пахнущей мочи. Потом обратившись к Сергею: “Давай не стесняйся, ты же видишь, ему нравится!”.

     Сергей приготовился, но в начале у него ничего получалось, а потом когда пошло, это длилось почти вечность. Он поливал меня из своего шланга, когда Виктория взяла его в руки и направила его мне в лицо.

     – Открой рот!

     Я открыл, и смотрел снизу на неровную и прерывистую желтую струю, падавшую мне на лицо.

     

     Потом, я узнал, что Виктория, узнав от Сергея подробности сегодняшнего происшествия и о моем странном страстном желании, сама предложила ему примерный сценарий сексуальных игр, включающий весь спектр извращений. Она почему-то была уверена, что мне это понравится, и она не ошиблась.

     

     Мы привели себя в порядок, убрали следы всех игр, сходили на обед, а после легли спать.

     Вечером я узнал, что моя жена, вместе с детками решили приехать, проведать меня на выходные. Я сообщил об этом моим новым друзьям и Сергей договорившись с Викторией, любезно предоставил мне свою комнату, переехав к ней на пару выходных дней.

     Горничные за небольшую дополнительную плату навели идеальный порядок в наших номерах, убрав все следы оргий за последние дни.

     

     Эпилог

     Приехав, в пятницу вечером, жена была, как минимум удивлена оздоровительным эффектом от такого короткого отдыха, особенно изменившейся моей физической формой и способностью несколько раз заниматься любовью за ночь. Для нее это был какой-то дикий шок, учитывая, что она, уже давно считала меня абсолютно потерянным человеком для большого секса. Она заявила, что я должен немедленно поменять работу, и что однозначно, каждый год мы будем проводить отпуск вместе, здесь в этом прекрасном месте, в компании этих чудных людей.