Отдых в Карелии. Часть 8

     Как-то на нашу половину заявился расстроенный Макс:

     — Только что звонила мама, она там неожиданно быстро разобралась с делами и взяла на завтра билет сюда, она будет тут до самого конца отпуска…

     Тут зазвонил мой мобильник, это была Ирина:

     — Алеша, привет, дорогой, до вас Макс с новостью еще не добрался?

     — Только что сообщил, это же здорово! Ждем тебя тут, встретим в аэропорту.

     Мы перекинулись еще парой фраз, Ирина была откровенно в восторге от развития событий. Когда я нажал отбой, Макс угрюмо сказал:

     — Никогда не думал, что приезд мамы меня так расстроит.

     — Погоди, не вешай носа, — постаралась приободрить его жена, — у нас Алеша голова, он что-нибудь придумает.

     — А что тут придумаешь, сходу ничего в голову не приходит. Для начала надо будет Ирину на загар нагишом подбить, а там посмотрим. Макс, как ты думаешь, мама согласится?

     — Не знаю… Хотя тетя Люда, мамина сестра, как-то выпивши, по секрету рассказал мне, что мама в юности была, как она выразилась, «та еще шалунья» , и что она мне, когда я стану постарше, кое-что расскажет. Потом, правда, она делала вид, что просто наболтала спьяну, но я не поверил. Так что может быть мама и не такая строгая, как кажется.

     — Ну вот и будем на это надеяться, — подытожил я, — а потом будем действовать по обстановке, если сочтем, что она воспримет нормально, улучим момент и расскажем ей все.

     На том и порешили.

     Наутро мы нашли Семена, который уже знал, что надо будет встретить еще одного отдыхающего. Узнав, что это мама Макса, он обрадовался: картонка с фамилией не нужна.

     — Кто из вас поедет?

     — Да мы все поедем, если ты не против.

     — А чего мне против быть? Места в машине хватит, через час подходите к парковке!

     Через пару часов мы уже везли Ирину на турбазу. Она была радостно возбужденной, села с Максом и Светкой на заднее сиденье, а я, как и в первый раз, болтал с Семеном на переднем. По приезде мы затащили Иринин чемодан и сумку в домик, провели небольшую экскурсию по окрестностям.

     Ирина отозвала Светку в сторонку, заявив нам с Максом:

     — Мальчики, мы тут пошепчемся на женские темы.

     Я пожал плечами и попросил Макса тем временем притащить выпивки из бара: его там уже знали и разрешали брать выпивку, зная, что это «для взрослых». А отметить вечером приезд Ирины надо было. Сам же я по обыкновению развалился на кровати с книжкой.

     Макс приволок бутылку неплохого коньяка и пару бутылок вина. Вскоре в нашу спальню впорхнула Светка:

     — Знаешь, что хотела Ирина? Она углядела, что у меня нет полосок от купальника и спросила, где тут можно топлесс позагорать. Ну я ей про наш пляж и рассказала, пока больше ничего не говорила, но если ее идея топлесс не смущает, то может и нагишом согласится.

     Вечером мы позвали всех в джакузи с выпивкой, к сожалению, пришлось в плавках-купальниках и без гусарства, но Ирина разошлась всерьез, выпила явно больше своей нормы и пришлось даже ей напоминать, что утром на пляж и лучше бы со свежей головой. С тем и разошлись.

     Утром мы собрали обычные пляжные принадлежности и отправились по тропе через лес. Мы с Максом шли впереди, а женщины позади, чуть поодаль. Дальше со слов Светки.

     Ирина спросила:

     — А как тут Макс насчет девочек, не нашел себе подружку?

     — Понимаешь, тут отдыхают в основном семейные люди с детьми до ХХ лет, ничего подходящего для него тут нет, поэтому он все время с нами.

     — Он у меня застенчивый, пора бы ему поактивнее с женским полом общаться, поцелуйчики там всякие, обжимания. Мне с ним на половые темы разговаривать неловко, тут бы отец нужен…

     — Ир, мне неловко спрашивать было, но раз уж ты заговорила, а где Максов отец?

     — А я его выгнала, Макс еще маленький был. Я замуж молоденькая выскочила, студенткой еще, за красавчика-пустышку. Потом оказалось, что ни ума, ни деловой хватки, да и в сексе почти что полный ноль, одни претензии. Этакий павлин безмозглый. Ну я и решила, что чем такой, лучше никакого. К тому же я активно занялась бизнесом, стало не до устройства семьи.

     — Ох, извини, я не хотела…

     — Да что там извини, это он должен был бы прощения просить, мало того, что семью содержать был не в состоянии, вечно требовал денег, а потом стал еще и изменять, ну вот я и дала ему волшебного пендаля.

     — А почему волшебного?

     — А потому, что от этого пендаля он скрылся с глаз со скоростью визга, — расхохоталась Ирина.

     — И что, так у тебя никого?

     — Ну бывают всякие временные варианты, как правило на раз-другой. Ни сил ни времени на серьезные отношения не было. Да и Максом вон заниматься надо было. А теперь еще половое созревание, я же вижу, как у него встает по три раза в день.

     Светка решилась:

     — Ир, мы тебе тут не все сказали, мы вообще-то на этот пляж ходим не топлесс, а просто нагишом загорать.

     — И Макс?

     — Мы ему предложили с нам голышом, или остаться на общем пляже. Он растерялся было, но быстро согласился.

     — Ну еще бы, — хихикнула Ирина, — ему на голую женщину попялиться в кайф же. А тут не просто женщина, а настоящая красотка, — она шаловливо шлепнула Светку по попе, кстати, а как он на тебя голую реагирует?

     — Предсказуемо, — заговорщически подмигнула Светка, — сначала шугался, потом привык. Все, что можно было рассмотреть — рассмотрел.

     — А как Алеша, он не против, что на его жену посторонний подросток пялится?

     — Алеша не ревнует, если ты об этом. Смешно к подростку ревновать.

     — Ну и слава богу, еще тут ревнивых разборок не хватало. А вопросы про интим Макс не задавал?

     Светка помолчала некоторое время, потом решилась окончательно:

     — Знаешь, Ир, все равно надо тебя в курс дела ввести, лучше сразу, я думаю.

     — Что такое? — испуганно спросила Ирина.

     — Ты не пугайся, ничего ужасного не произошло, просто ты же сама говорила, что у Макса постоянно эрекция, ну я ему тут как-то помогла… А потом еще помогла. И…

     — Так. То есть ты моего сына тут… вы с ним трахались?

     — Ну да, то есть сначала я ему просто руками подрочила, потом отсосала, а потом и всерьез.

     — Погоди, а как же Алешка? Вы от него прятались, что ли?

     — Нет, я же говорю, к подростку ревновать глупо, не уйду же я от него к мальчику.

     — Погоди, мне надо это переварить как следует. То есть ты, с ведома Алеши, трахалась с Максом?

     — Не только с ведома, но и в присутствии, они меня вдвоем даже трахали. И Алеша помогал мне объяснять Максу кое-какие тонкости этого дела.

     — Ну ребята, вы даете. Ошарашила ты меня. Я-то думала, что Макс еще и целоваться не научился, а оно вон как.

     — Ир, ты только не сердись на нас, мы все делали очень аккуратно, Максу все равно нужно было застенчивость преодолеть, ему с девочками проще будет. Он теперь поопытнее своих более нахальных сверстников. Да и почему все сливки должны каким-то балбесам доставаться, а такой умничка будет сидеть-стесняться? Нет уж.

     — Мда, если подумать, то вероятно так лучше. По крайней мере, с красивой опытной женщиной, к тому же ни заразу не подцепит, ни ребенка от неопытности не заделает… ой, прости, Свет, я ничего такого…

     — Да ладно, Ир, я же понимаю, что для тебя это как гром среди ясна неба, но ты права по сути: мы тут его с любовью и безопасно обучили, еще не всему, конечно, но основы заложены. Да ты, я надеюсь, сама увидишь.

     — Хм, к этой мысли еще надо привыкнуть: увидеть, как собственный сын трахается, это не с каждой мамашей случается. А тебя не смутит, если я буду присутствовать?

     — А чего, даже прикольно, может посоветуешь что, — озорно сверкнула глазами Светка, — вот на пляже и займемся.

     — Посоветую, да, — плотоядно усмехнулась Ирина, — Эй, вот что, милая подруга, я думаю, только справедливо будет, если я твоего мужа соблазню, а то мне тоже отпуск полноценный нужен. А так выходит — тебе двое, а мне никого.

     — Я не против, да и Алеша вряд ли станет возражать, если я с ним поговорю.

     Они расцеловались, после чего Светка догнала меня, отозвала в сторонку и в двух словах поведала о разговоре с Ириной.

Страницы: [ 1 ]