шлюхи Екатеринбурга

Отдых в Карелии. Часть 7

     Наутро я отвел Макса в его комнату, приобняв за плечи.

     – Слушай, если хочешь, можем сегодня обучить тебя анальному сексу, там свои тонкости есть. Но если считаешь, что так нельзя, или боишься, то сразу скажи.

     – Ой, Леш, что ты, конечно хочу, только я боюсь опять Светочке больно сделать.

     – А вот как раз, чтобы этого не произошло, мы и будем тебя обучать. Сначала я тебе расскажу, так сказать, теорию, а потом покажу. Ну и сам, конечно, попробуешь. Годится?

     – Конечно! А когда начнем?

     – Да вот прямо сейчас, пока Светик будет готовиться. Значит смотри, попа вообще-то природой для секса не предназначена. Просто две дырочки рядом. Важные моменты: во-первых, в попе нет смазки, хотя дальше там слизистая поверхность, но этого мало, поэтому надо смазывать ее самому, ну или самой, не важно. Причем за смазкой надо следить и в процессе, и добавить если нужно. Во-вторых, гигиена. В попе, как ты знаешь, какашки, – Макс хихикнул, – а ты не смейся, это очень серьезно. При анальном сексе и в сфинктере, и в прямой кишке, и на хуе могут образовываться микротрещинки, даже с самой лучшей смазкой. А говно это совсем не та субстанция, которую ты хочешь в эти микротрещинки заполучить. Поэтому перед анальным сексом попу надо промыть как следует, две-три клизмы, пока совсем чистая вода не потечет. Ну и уж потом смазать. Дальше, после попы ни в пизду, ни в рот совать нельзя, как бы чисто там не было, но береженого бог, как говорится, бережет. Можно такую заразу занести, что потом годами лечиться, да еще и без гарантии. Перед продолжением в другие дырки надо хуй тщательно с мылом помыть. Усек?

     Макс кивнул. Его энтузиазм явно подзавял, ему такие не совсем эротические подробности в голову не приходили. Ничего, здоровее будет.

     – Теперь дальше. Если женщина уже занималась анальным сексом, она сама скажет тебе, в какой позе лучше начинать. Немножко анатомии. Когда ты суешь хуй в жопу, ты проникаешь в прямую кишку. Ее длина санитметров 15, то есть когда ты в порнухе видишь, как засаживают глубже, это очень опасно, так как хуй забирается в сигмовидную кишку с риском порвать кишечник. Никакое удовольствие того не стоит. По счастью засадить на всю длину трудно, выпуклости попы мешают, да и мало у кого хуй длиннее 15 сантиметров. Порнуха не в счет, там артистов специально отбирают. Про толщину. Лучше, конечно, чтобы хуй был не слишком толстый, порвать сфинктер или анус вполне возможное дело, особенно если совать резко, – тут Макс потупился, – судя по тому, что я у тебя наблюдал, твоя толщина вполне средняя, да и длина тоже, так что все должно быть нормально.

     А некоторым просто противопоказано в жопу совать, порвать девушку не очень хорошее дело. Ну и про удовольствие. Ощущения сильно отличаются, но это ты сам поймешь, просто прислушивайся к ним и сравнивай. Кончать в жопу можно, это не страшно. Женщина тоже может испытывать кайф от анального секса, дело в том, что прямая кишка прилегает к задней стенке влагалища и матке. Там есть нервные окончания, не так много, как на передней стенке, где корешок клитора, оно же точка G, так что при некотором опыте плюс стимуляция клитора, можно даже одновременный оргазм испытать. При оргазме у многих женщин, как говорят, “очко играет” , то есть сфинктер сокращается и сжимает хуй. Интересное ощущение, да.

     – А бывает, что женщина не может заниматься… ну, в жопу?

     – Бывает, да, но обычно это связано с неудачным прошлым опытом. В этом случае настаивать не надо: ты же не насиловать ее собираешься, а если она будет зажиматься, то и порвать ее больше шансов. Вообще, при анальном сексе ласка женщине нужна еще больше. И вот еще совет: иногда пользуются обезболивающими кремами, так вот, не советую, опять же женщина может не почувствовать, как ее порвали.

     Тут в комнату залетела Светка:

     – Ну что, анальные разбойники, готовы к подвигам? Я вот уже готова, – она чмокнула Макса в щеку. – Давайте-ка на кровать, сейчас тебе Леша будет показывать, а я – наглядное пособие.

     Мы расположились на кровати так, чтобы Максу было все хорошо видно. Я взял тюбик силиконовой смазки, и уложив Светку на бок с поджатыми коленями, стал аккуратно смазывать ее дырочку снаружи, постепенно проникая внутрь. Потом стал легонько трахать ее в попу сначала одним, потом двумя, а потом и тремя пальцами.

     – Видишь, Макс, если постепенно, и девушка расслабляется, то даже три пальца входят без особого труда.

     Решив, что уже достаточно, я сел на колени рядом с откляченной попкой и приставил хуй к анусу.

     – Теперь вот еще. Лучше, чтобы хуй не стоял столбом, а был несколько гибким, так попе легче адаптироваться к проникновению. Но это уж как получится.

     Я стал осторожно прижимать головку к дырочке, придерживая хуй рукой. Светка чуть ойкнула и закусила губу.

     – В такой позе легче в начале контролировать силу нажима и глубину проникновения, а то когда головка пройдет сфинктер, можно “провалиться” внутрь, в результате вопль, ну ты видел.

     Светка хихикнула, – вот если самому засадят, сразу поймешь, почему вопль. Ох, стой, Леша, пока хватит.

     Я остановился, ожидая, пока Светкина попа адаптируется. Через несколько секунд Светка сказала:

     – Давай дальше, только потихоньку.

     Я задвинул хуй примерно на треть длины, после чего медленно потянул обратно.

     – Тут тоже хитрость: не надо резко выдергивать, все очень плавно, а то можно кишку наружу вывернуть. Позже, когда дырочка раскроется пошире, можно и побыстрее двигаться.

     Постепенно я довел процесс до того, что стал довольно размашисто ебать жену в жопу, ощущая приближение оргазма. Светка положила руку на лобок и стала теребить клитор, тихонько постанывая.

     – Кончу внутрь? – спросил я у Светки. Она кивнула, закусив губу. Я сделал пару резких коротких движений и излился прямо в глубины жопы. Дождавшись, пока хуй начнет спадать, я осторожно извлек его из Светкиного ануса. Светка потянулась за лежавшими рядом салфетками и вытерла вытекающаю сперму, чуть выжав ее с пукающим звуком.

     – Ну что, Макс, готов повторить?

     Макс занял мое место и стал, как я до того, смазывать Светкин анус силиконовой смазкой. Через пару минут он уже потихоньку засовывал хуй Светке в жопу. На всякий случай, она придерживала его рукой за ствол, страхуясь от резкого движения.

     – Ну, ребятки, вы дальше без меня справитесь, а я в ванную, помыться.

     Я чмокнул Светку, похлопал по плечу Макса и вышел. Выпью-ка я пока винца, пусть порезвятся.