Отдых в Карелии. Часть 3

     Наутро мы втроем позавтракали, собрали подстилки, кое-что попить-перекусить, на всякий случай прихватили средство от комаров, да и двинулись по тропе. Метров через двадцать турбаза скрылась за поворотом, звуки стихли и мы зашагали между огромными разлапистыми соснами и елями. Когда тропа подходила ближе к озеру, виднелся ивняк и рябина, тут и там мелькали белые стволы знаменитых карельских берез. Воздух был чистейший, погода прекрасная.

     – Макс, мы тебе сказать забыли, мы хотим голышом загорать, тебя это не смутит? – спосил я.

     Было видно, что Макс неколько охренел: и без того полураздетая Светка явно привлекала его отнюдь не невинное внимание, а тут она вообще собирается раздеться. Макс покраснел, побледнел, потом снова покраснел и решительно заявил, метнув быстрый взгляд на мою жену:

     – Я только за!

     Дошагав до указанного Семеном места, мы свернули направо на еле приметную тропку и почти сразу вышли к искомому пляжику. Место мне очень понравилось: от чужих глаз спрятано, от турбазы недалеко, песчаный пляжик чистенький, уютный. Бухточка по берегу почти пополам разделена несколькими кустами можжевельника, но у воды никакой растительности не было.

     – Макс, Светка, расстилайте подстилки, а я пока бутылки с питьем закопаю у берега, для охлаждения!

     Через пару минут я озабоченно сказал, глядя на свой мобильник:

     – Тут очень плохая связь, а я совсем забыл: у меня через сорок минут скайп-митинг по работе, так что вы тут пока что без меня купайтесь-загорайте, а я вернусь пока на турбазу. Как закончу, пришлю эсэмэску, – я чмокнул Светку в подставленную щечку, потрепал Макса по плечу и зашагал к основной тропе. Прямо к пляжу примыкали густые заросли ивняка и я был уверен, что смогу незаметно подобраться прямо к пляжу. Так и оказалось: я совершенно неприметно подкрался к парочке практически на расстояние 2-3 метров и устроился, приготовив заранее поставленный на вибрацию телефон: уж снимки-то я точно нащелкаю, а если повезет, то и видео со звуком.

     Тем временем, на пляже Светка медленно раздевалась, делая вид, что Макс ее совершенно не смущает. Макс уже сбросил футболку и шорты и нерешительно теребил завязку купальных трусов. Светка, оставшись в купальнике, сбросила лифчик, затем трусики и не обращая внимания на Макса, выкрикнула:

     – Кто как, а я купаться, надо же воду проверить! – с этими словами она поскакала к кромке воды, соблазнительно виляя круглой белой попкой.

     Макс, после некоторого колебания, сбросил плавки и устремился за ней. Видно было, что у мальчика сильная эрекция, и он хочет спрятать ее под водой. Кокетливо изогнувшись, жена потрогала воду ногой:

     – Прохладная, но вполне! – и стала продвигаться подальше от мелководья. Макс, подняв тучу брызг, нырнул в воду, вынырнув сразу метрах в пяти от берега.

     – Тут еще есть дно, – сказал он, приподняв над поверхностью подбородок. Обернувшись, он увидел стоящую по колено в воде лицом к нему совершенно голую Светку. И тут же отвернулся, делая вид, что рассматривает что-то в глубине озера.

     Они поплавали несколько минут, потом Светка заявила:

     – Пошли греться. – и выскочив на берег, плюхнулась на подстилку. Пока Макс выбирался с глубины, Светка старательно высматривала мое укрытие. Я раздвинул ветки и помахал ей рукой. Жена незаметно кивнула, давая понять, что сориентировалась. Макс плюхнулся на подстилку спиной вверх, как я заметил, эрекция у него только усилилась. “Бедняга, – подумал я, – будет пытаться спрятать стояк, никакого удовольствия от пляжа не получит”. Светка, в свою очередь, улеглась на спину, выставив на Максово обозрение очаровательной формы сиськи и аккуратную стрижку на лобке. Да тут у покойника встанет!

     Вскоре Светка села, скрестив ноги, лицом к Максу, и завела какой-то невинный разговор о Максовых планах на остаток лета. Максу волей-неволей приходилось поворачиваться к ней, упираясь взглядом в сиськи и слегка разошедшиеся половые губки в полуметре от себя. Каждый раз казалось, что его хуй поднимет ему жопу палаткой, но он прижимался к подстилке, как мог. Его ерзанье не ускользнуло от внимания моей жены.

     – Максик, что-то не так? – делая вид, что не понимает в чем дело, спросила она.

     – Нет, все в порядке…

     – Я же вижу, что ты вертишься, может ты на камень лег? Ну-ка, вставай, посмотрим! – с этими словами Светка вскочила на ноги и ухватив Маска за руку, потянула его вверх. Тому пришлось подняться, продемонстрировав свой почти упершийся в пуп стояк.

     – Ах, вот у нас какая проблема, – озорно заявила жена, – ну это не беда, такие случаи нам встречались, сейчас посмотрим, что тут можно сделать.

     Тут она развернула пунцового от смущения Макса спиной к себе, а лицом в мою сторону. Обхватив его сзади правой рукой за хуй, левой Светка стала перебирать Максову мошонку, не забывая двигать правой вверх-вниз. Я спохватился, нацелил телефон, стараясь поймать кадры получше, и стал делать фотки. Оцепеневший Макс продержался недолго: через полминуты он застонал, дернулся, из хуя вылетела здоровенная густая белая струя, за ней еще и еще. Когда он иссяк, Светка шутливо шлепнула его по попке:

     – Теперь надо ополоснуться, Казанова!

     Схватила его за руку и потащила в воду. Поняв, что стесняться уже не обязательно, Макс неуклюже поцеловал Светку, целясь в щеку, но попал в ухо.

     – Спасибо!

     – Глупенький, кто ж за это благодарит!

     – А… А если Алеша… что он скажет? – осмелел Макс.

     – Ну, для начала, мы же не обязаны обо всем докладывать, так? И потом, ничего такого ужасного не произошло, я просто помогла тебе сбросить напряжение. – Тут Светка ласково обняла Макса, прижавшись к нему грудью, и дважды нежно поцеловала в уголки губ. – все, в воду, в воду!

     Я взглянул на часы. Прошло около двадцати пяти минут. Я прикинул: я взял полчаса запаса, полчаса на дорогу туда и обратно, час на “митинг”. У голубков оставалось часа полтора, причем минут за 15 надо предупредить смской, чтобы не напугать пацана.

     Между тем, на пляже, искупавшиеся Светка с Максом непринужденно болтали, улегшись лицом друг к другу. Макс явно расслабился, охотно поверив Светке, что все нормально, все так и должно быть. Жена стала расспрашивать его о девочках-одноклассницах. Оказалось, что Макс очень застенчив и поэтому вниманием девочек обделен: пытался потискать парочку за сиськи через одежду, но энтузиазма не вызвал.

     – Что, приходится самому дрочить? Ну это ерунда, – авторитетно заявила Светка, – я же вижу, что ты классный парень, а они еще маленькие и глупые. Ну ничего, я тебя научу кое-каким секретам женской психологии, они за тобой табунами бегать будут. У тебя проблемы будут, как их из постели выгнать.

     Под такие разговоры Максов хуй стал снова подниматься, явно демонстрируя, что решение проблемы было очень недолговечным. Светка, разумеется, тоже заметила и стоящий столбом ствол, и багровую головку, раздувшуюся чуть не со сливу.

     – Ну ты точно Казанова, – хихикнула она, показав глазами на это внушительное зрелище. Успокоившийся было Макс, снова засмущался и попытался не то прикрыться руками, не то отвернуться.

     – Да брось ты, чего ты прячешь, я уже все видела, да и наощупь твой член знаю. А вот ложись-ка ты на спину.

     Макс повиновался, чуть не звенящий от напряжения хуй указывал куда-то в направлении его подбородка.

     – Сейчас мы тебе будет по-другому помогать, раз простые средства не действуют!

     Светка улеглась на бок рядом с Максом, головой к ногам так, чтобы мальчик оказался между ней и моим укрытием. Голову она положила Максу на бедро, а ноги, чуть согнув одну в коленях, вытянула так, что Максу открылся дивный вид на ее очаровательную пизденку. Затем жена приподнялась и насадилась ртом на Максов стержень. Явно не ожидавший этого, или не смевший надеяться Макс громко охнул и протяжно застонал, угодив хуем в умелый ротик моей женушки-развратницы. Я лихорадочно делал снимок за снимком, потом снял пару видеоклипов. Проблема, однако, была в том, что подобные картины и мне не сошли даром: пришлось выпустить на свободу собственный хуй, тоже принявший боевую стойку. Дрочить я не хотел, но в шортах хуй никак не умещался.

     Светка, на секунду прервавшись, толкнула рукой в грудь приподнявшегося было на локтях Макса:

     – Лежи, расслабляйся, я все сделаю!

     Тут я заметил, что Макс уже накрыл одну из Светкиных сисек ладонью и теребит пальцами сосок. На лету схватывает, щуренок! Светка, между тем, выдавала тот самый глубокий минет, который уже задолжала мне. Во как, пацану даже без всякой просьбы такое достается! Тут Макс заворочался, явно приближаясь к финалу. Светка тоже это поняла, жестом показала, что дергаться не надо и, помогая себе ладонью, яростно задвигала головой. Я хорошо представлял себе, как ее язычок порхает по уздечке и вокруг головки, которая периодически проваливалась в горло. Макс застонал, потом зарычал. Светкины щеки на мгновение раздулись: ее рот заполнила Максова сперма. Судя по всему, даже второй раз Макс наспускал преизрядно. Светка несколько раз глотнула, справляясь с потоком. Мастерства не пропьешь, ни капли не пролила. Хорошо зная, что в этот момент головка становится очень чувствительной, Светка, глотнув последний раз, выпустила ее изо рта и стала тихонько облизывать медленно опадавший ствол. Я сделал еще несколько снимков – потом разберусь, что оставить, а что стереть.