Отдых в Карелии. Часть 2

     Вот так получилось, что в последних числах июля в 8 утра мы встретились во Внуково с Максом и Ириной, провожавшей сына.

     Расцеловав Макса, Ирина обняла нас и сказала:

     – Ребята, я на вас надеюсь, будем созваниваться, ладно?

     – Не волнуйся, Ирочка, все будет нормально, через три недели вернем сына загоревшим и отдохнувшим!

     Полуторачасовой перелет до Петрозаводска был неутомительным, у здания аэропорта нас встречал средних лет мужик с веселой добродушной физиономией и картонкой с нашей фамилией. Мужик назвался Семеном, легко подхватил Светкин чемодан и повел нас к стоявшей рядышком Газели. Светка с Максом уселись сзади и стали трепаться о последнем релизе какой-то игры, я же сел впереди с Семеном и стал расспрашивать его о турбазе, разглядывая величественные карельские леса, сквозь которые неслась наша машина. Между делом я упомянул, что мы собирались в Португалию, но медицина не позволила.

     – Не страшно, в Португалию в другой раз соберетесь, а вот Карелию посмотреть стоит. Не пожалеете, точно говорю.

     – Мы хотели там на натуристском пляже поваляться…

     – Хм, да, это на турбазе не получится, отдыхают семьи с детьми. Хотя знаешь, Леха, есть вариант, – он подмигнул мне, – если не побоитесь по пятнадцать минут до пляжа и обратно ходить, вместо двух-трех. Значит запоминай. От крайних слева домиков, если лицом к воде, вдоль озера идет тропа. По ней сейчас редко кто ходит, местным это ни к чему, а отдыхающим и вовсе. Раньше туристский маршрут там проходил, да уж лет пять, как туристов нет. Так вот, по тропе идешь, озеро у тебя в просветах справа видно будет. Как дойдешь, минут за пятнадцать, до двух больших валунов слева-справа, так мимо правого валуна почти незаметная тропка ответвляется, если не знать, то и не углядишь.

     По ней за минуту выйдешь к маленькому заливчику, максимум на 5-6 человек пляжик, с озера его почти не видно. Там песок, дно хорошее. Можете там голыми загорать да бултыхаться, только в выходные поосторожнее, может кто из местных забрести, но это скорее во второй половине дня. В рабочие дни там точно никого не будет, зуб даю. Понравится – проставишься, – он снова подмигнул, – да шучу я, шучу, я и не пью вовсе, только по праздникам рюмашку.

     Мы заселились в отличный новенький домик, как раз вплотную к тропе, о которой рассказал Семен. Пообедали в уютном ресторанчике, Макс пошел поизучать территорию, а мы со Светкой по-быстрому забрались в постель. Решили не разгуливаться до вечера, поэтому после короткой прелюдии я поставил Светку раком и засадил ей в уже намокшую пизденку.

     – Да ты, подруга, прям как Ниагарский водопад течешь, неужто так соскучилась?

     – Отпуск дело сексуальное, – обернувшись, захихикала жена. – Ты давай, покрепче меня сожми за жопу! И посильнее двигайся!

     Я с охотой повиновался, поглаживая большим пальцем правой руки дырочку ануса. Уже через пять минут жесткой ебли Светка застонала, заохала, стала, виляя жопой, насаживаться и навинчиваться на мой стоящий столбом хуй и вскоре затряслась в оргазме, после чего в изнеможении рухнула:

     – Все, больше сил нет, давай я тебе подрочу.

     Я улегся на спину, Светка легла мне головой на грудь и стала нежно дрочить. Я почувствовал, как в яйцах вскипает сперма, готовая извергнуться.

     – Алеш, а я придумала, какой подарок хочу! Не рассердишься?

     Как тут рассердишься, если твой, как говорят китайцы, нефритовый стержень, готов забрызгать все вокруг горячей спермой?

     – Говори, русалочка, что желаешь, исполню!

     – Я хочу, чтобы ты помог мне Макса соблазнить! – тут она стала дрочить чуть помедленнее.

     – Не останавливайся, я сейчас кончу, – взмолился я.

     – А ты поможешь с Максом, сердиться не будешь?

     – ДААААААА! – Светка ускорилась и через пару секунд я выплеснул добрый заряд спермы ей в лицо.

     Мы отдышались, потом ополоснулись в душе.

     – Ты меня, конечно, подловила насчет Макса… Мы же за него отвечаем вроде.

     – Лешенька, ну прикинь: во-первых, он девственник, а я никогда не пробовала с девственниками, ты мне сразу опытным достался; во-вторых, ревновать к нему глупо, не влюблюсь же я в подростка и не уйду к нему. В-третьих, ребенка от него я тоже не заполучу, на то спираль и таблетки. Смотри, как тут все удачно получается: мальчика мы знаем, он симпатичный, хотя и ботан немного, сам он вряд ли откажется от такого приключения. Специально искать такой вариант я не стану. А если мы с тобой соберемся детей заводить, мне такой шанс уже, наверное, никогда не представится. Ну пожалуйста, согласись и помоги мне, милый, а?

     Поразмыслив, я решил, что Светка права. К тому же тяжелые у нее выдались последние несколько месяцев, пусть оттянется. Представив свою жену в объятиях Макса, я понял, что сама идея у меня ревности не вызывает, скорее какое-то странное возбуждение.

     – Смотри-ка, все продумала, похотливая сучечка. Ну хорошо, только у меня одно условие: я хочу видеть, как ты это будешь делать.

     – Ладно, я не против! Смотри, что я придумала: давай возмем Макса с нами в бухту, по дороге расскажем, что собираемся загорать и купаться голыми. Вряд ли он сбежит от перспективы полюбоваться на меня. А там ты под каким-нибудь предлогом свалишь часа на полтора, а лучше два. Найдешь там откуда за нами подсматривать, извращенец, – засмеялась она, – только вот какой бы предлог тебе придумать?

     – А вот это просто. Но с тебя потом глубокий минет! Семен предупредил, что в бухточке почти не берет мобильник, очень слабая связь, только голос, а мне будто бы нужно по работе через скайп поговорить. Я вас до места доведу, потом якобы вспомню про скайп-митинг и быстро свалю. Только ты сходу не начинай, мне минут пять нужно будет, чтобы наблюдательный пункт найти. Я и фоток нащелкаю!

     – Отлично! – она расцеловала меня, – а теперь вставай, надо Макса найти и рассказать про завтрашний поход. Ту часть, которую пока можно, чтобы не спугнуть, – захихикала Светка.

     Макса мы нашли легко, он прохлаждался в баре, попивая пепси. По его словам, публики тут немного, по большей части, семейные с мелкими детьми. Так что идею свалить на отдельный пляж он воспринял на ура. Знал бы он, какие планы строит на него моя коварная супруга…