шлюхи Екатеринбурга

Отдых в Карелии. Часть 11

     Утром выяснилось, что основной ожог с Иркиной попы сошел. Я легонько потискал это обгоревшее чудо природы, Ирина уверила, что совершенно не больно. Мы решили, что если накрываться полотенцем, то можно и на пляж.

     После купания Светка сказала:

     – Между прочим, завтрашний день я объявляю тем самым!

     – Каким это “тем самым”?

     – Ну мы же решили отметить все три даты одновременно, пора уже.

     – Точно! Будем резвиться в баре, потом в джакузи!

     

     Тройной праздник удался на славу, мы веселились, Светка разошлась и стала рассказывать всякие забавные двусмысленные случаи со своей работы, я тоже вспомнил парочку, Ирина не отставала. Мы и не заметили, как она набралась до поросячего визга. Пришлось нам с Максом тащить ее из джакузи. “На берегу” Ирина чуть оклемалась и заявила, что пойдет спать. Мы же продолжили втроем.

     Когда веселье чуть утихло, мы тоже засобирались спать. Не успели мы со Светкой улечься, как к нам в дверь просунулась голова Макса, который растерянно сказал:

     – Там мама на мою кровать улеглась! Что мне делать, Алеш, может поможешь ее перетащить?

     – Да иди просто в ее комнату и ложись на ее кровать, подумаешь, какое дело. Чего ее туда-сюда таскать.

     – Да? Я как-то не сообразил. И то правда, чего ее таскать. Тогда спокойной ночи!

     С этими словами Макс скрылся на своей половине. А мы занялись самым сладким занятием: я обцеловал свою очаровательную женушку с пальчиков ног до самой макушки, потом распластал ее на кровати и засадил свой готовый лопнуть член прямо в развратные глубины ее тела. Сердца наши пульсировали в такт, мы были одним целым, готовым возрваться искрящимся огненным оргазмом в любую секунду. В таком состоянии мы балансировали недолго. Сначала Светка, глухо застонав, сжала меня, а через несколько секунд и я излился в извивающееся в оргазме тело моей любимой. Мы в изнеможении разъединились и уснули практически сразу.

     Проснулись мы от того, что нас тормошил Макс:

     – Света, Алеша, вставайте, ну пожалуйста, а?

     – Ну что стряслось, Макас, мы тут еще от вчерашнего не отошли!

     – Стряслось, да… Я тут… ну маму… то есть она… ну вставайте же, я так ничего не могу объяснить!

     Светка притянула Макса к себе:

     – Максик, ты какую-то чушь несешь, ты что, Иру трахнул?

     В воздухе повисла оглушительная тишина, от которой и Светка и я немедленно проснулись.

     -… Эээ… Макс, ну-ка, рассказывай.

     – Что рассказывать… Я вчера завалился спать в маминой комнате. А проснулся от того, что меня сзади обнимают, прижавшись сиськами, а мой эээ… член… сжимают и ну… туда-сюда, вроде дрочат. Я спросонок не разобрался, у меня же никого никогда не было, кроме тебя, я и решил, что это ты, Свет, повернулся, развел коленом ноги и плюхнулся сверху. Та же рука, что сжимала член, направила его в… эээ… ну короче через пять секунд я уже трахал, как оказалось, собственную маму. Она закинула ноги мне на спину и пятками толкала меня в себя. Я, ничего не соображая, стал целовать ее лицо и шею, а она притянула меня к себе и стала целовать в губы.

     Потом перевернула меня на спину и стала с силой двигать эээ… ну… жопой, так что мой член ударялся о стенки влагалища. Потом легла на меня грудью и стала трахать меня, двигая жопой вверх-вниз, так что я почувствовал, что я вот-вот. Но тут она сама задрожала, вжалась в меня и мне показалось, что она как бы выдаивает мой член. Я взорвался и слил прямо в нее, короче мы кончили одновременно. Она сползла с меня, пробормотала что-то и повернулась спиной. Я, почти ничего не соображая, обнял ее сзади, сжимая сиськи, и тут же уснул. Проснулся в этой самой позе, тихонько отпустил руки и вот выбрался сюда. Ну и что мне теперь делать? Она же вот-вот проснется, как я на нее смотреть буду? Куда мне бежать?

     – Так, спокойно, дон Жуан, – расхохоталась Светка, пока я соображал, что тут говорить. – Давай с самого начала разбираться: кто кого трахнул?

     – Ну… вроде она меня, но я тоже…

     – То есть вы оба постарались. Что ж, значит и отвечать оба будете, – прокурорским тоном сказала Светка, но не выдержала и прыснула. Глядя на нее, Макс тоже улыбнулся, хотя и неуверенно.

     В это время из спальни послышались какие-то звуки, Макс испуганно заметался, но Светка ухватила его за ухо и зашептала:

     – Иди быстренько в джакузи пока что, а мы тут с Ириной поговорим.

     Макс метнулся в сторону джакузи и через секунду скрылся за дверью. Еще через пару минут появилась и Ирина. Выглядела она очень и очень смущенно.

     – Ребята, а где Макс?

     – Мы его пока что в джакузи побултыхаться отправили.

     Ирина вздохнула с явным облегчением.

     – А он вам что-нибудь рассказывал?

     – А все рассказывал, – хихикнула Светка, – и в подробностях.

     Ирина сконфузилась:

     – Черт, все так глупо вышло, я сначала завалилась в максовой комнате, потом пошла пописать, вернулась и в свою постель плюх, а там мужик. Ну я еще сильно под градусом, даже не стала разбираться что да как, просто облапила. Ну вот и понеслось. Должна признаться, что трахнул он меня мастерски. Но что теперь делать, ума не приложу.

     – А что тут сделаешь? Давай варианты разберем. Первое: вы оба можете сделать вид, что ничего не было. Мы с Максом договоримся.

     – Не, это не вариант, так жить дальше не получится.

     – Второй вариант: можете поговорить без нас и постановить, что это была нелепая случайность и лучше вам обоим про все забыть. Ну и третий: поговорите и решите, что раз обоим понравилось, то будете продолжать трахаться.

     – Ох, а четвертого какого-нибудь нет?

     – Разумного нет. Ты же не пойдешь топиться?

     – Ну нет, топиться точно не пойду.

     – Тогда давай так. Мы сейчас пришлем тебе Макса, а сами в джакузи. Пока реши, какой вариант тебя больше устраивает, но имей в виду: Макс тоже имеет право голоса, хоть он и пацан еще. Но тут ситуация такая, что включить взрослую у тебя не прокатит.

     Мы со Светкой выперли Макса из джакузи, сказав ему, что он уже взрослый и должен с мамой все решить. Макс двинулся в гостиную безо всякого энтузиазма.

     – Сколько времени дадим им на разговор? – спросила Светка.

     – Да нисколько, пусть говорят, пока не договорятся.

     – А на завтрак не опоздаем?

     – Вряд ли они будут больше получаса говорить, так что не опоздаем.

     Им хватило двадцати минут. На двадцать первой минуте эти двое в обнимку, с сияющими физиономиями, завалились в джакузи и хором завопили:

     – Света, Алеша, пошли на завтрак, мы голодные!

     Мы со Светкой переглянулись: кажется, наш отпуск станет еще интереснее. И пошли завтракать. По дороге на пляж мы с Максом немного отстали и я спросил вполголоса:

     – Макс, о чем вы договорились?

     

     По словам Макса дело было так. Когда они остались вдвоем, Макс боялся на маму поднять глаза. Она обняла его за плечи и сказала:

     – Ох, и натворили мы с тобой дел, а?

     Макс понял, что ругать его точно не будут и воспрянул духом.

     – Мамочка, ты прости, что я…

     – Ты ни в чем не виноват, сынок, – перебила его Ирина, – это я, дура старая, учудила.

     – Ну какая же ты старая, ты молодая и красивая!

     – Ну уж молодая, – засмущалась Ирина, – я все же мать твоя.

     – И что? – задорно сказал Макс, – вчера нам это не помешало.

     – Ох. Вчера. Да-а. Ну, давай решать, что мы теперь делать будем.

     – Слушай, мам, у меня есть идея, только не сердись.

     – Что уж теперь сердиться… Какая идея?

     – А давай мы до конца отпуска словно и не мама с сыном, а просто мужчина и женщина. Ну как ты с Алешей. Отпуск же, все правила отменяются, да?

     – Ты что, хочешь меня еще?

     – Конечно хочу, я тебе честно скажу, я о тебе мечтал давно, но это было как фантастика, а получилось, что реальность. Я же за тобой подглядывал, когда ты переодевалась.

     – И что же ты видел, нахал? – добродушно спросила Ирина.

     – Ну в основном грудь мелькала, иногда попа. Она у тебя просто фантастическая, я Алешу очень хорошо понимаю. А вот то, что между ног, увидел только здесь.