Отдохнули на море

     Этой ночью я видел сон. Я с кем то научился грамотно отсасывать, не просто мусолить во рту головку а заглатывать до самых яиц, упираясь губами в волосы лобка, жадно всасывая в себя тугую мужскую плоть, ощущая волшебный, ни с чем не сравнимый вкус. В финале я проглотил сперму облизав губы, что бы не пропало ни капельки. А потом уже перед самым пробуждением обучал этой науке свою жену. Утром я проснулся в небольшой комнатке которую мы сняли накануне в одном черноморском городке, и какое то время лежал обдумывая свое сновидение.

     Я всегда был гетеросексуалом, но странным образом этот сон не шокировал меня, и даже вызвал совершенно неожиданную эрекцию. Жена тихо сопела рядом. Я положил ладонь ей на сиську и начал тихонько мять ее, ответом было довольное урчание… Следующие полчаса прошли весьма приятно. После завтрака мы отправились на пляж, и начался долгожданный отпуск. Первые три дня пролетели незаметно а на четвертый случилось то чего я никак не ожидал. Утром жена отлучилась в город прошвырнуться по магазинам, а я не захотел — терпеть не могу шопинг

     Как следует повалявшись я натянул трусы и пошел в ванную принять душ и почистить зубы.

     Стоя у зеркала я заметил как в ванную вошел хозяин дома где мы жили. Иван Петрович крепко сложенный мужчина лет 40, загорелый, с могучими волосатыми руками был полной противоположностью моему телосложению. Надо сказать что в свои 25 лет я имел тело скорее изящное чем, мускулистое, с белой кожей лишенной и следов растительности.

     — Доброе утро, Леша

     — Доброе утро, Иван Петрович

     Я ждал что сейчас он выйдет и можно будет залезть под душ. Но вдруг он сделав быстрый шаг обхватил меня за талию обеими руками и притянул к себе. Я только успел пискнуть

     -вы с ума сошли

     как он уже тащил меня по коридору к своей комнате. Все попытки сопротивления разбивались об его железную хватку, а чтобы я не кричал, левой рукой он заткнул мне рот.

     Затянув к себе в комнату, он повалил меня на кровать и отпустил мой рот.

     — Не кричи, никто не услышит. Не поймешь по хорошему рот скотчем заклею

     — Вы с ума сошли, немедленно отпустите меня

     Естественно он не отпустил, а вместо этого не обращая внимания на мои попытки вырваться, придавил своим телом и начал лапать меня как последнюю девку приговаривая при этом

     — Не бойся тебе понравится. Я сразу как тебя увидел, захотел вставить в твою попку. Это не больно, по крайней мере не очень

     Сопротивление ему вымотало меня окончательно и я обессилено затих. Поняв что я спекся Иван Петрович отпустил меня, но только для того чтобы стянуть мои трусы, затем он положил меня попой к верху и снова начал гладить теперь уже нежно, целуя при этом меня в шею и посасывая губами кончики моих ушей.

     — Молодец, зачем напрасно дергаться. Расслабься и дай мне сделать то что я хочу, быстрее все закончится

     Я лежал полностью лишенный воли к сопротивлению, ничего не говоря в ответ и даже не пытаясь вырваться.

     Вскоре мой насильник встал с меня, приказал приподнять таз, и как только я подчинился подсунул под него небольшую довольно плотную подушечку. Таким образом, моя попа оказалась вызывающе задрана вверх.

     — Теперь раздвинь свои булочки, и будь послушной девочкой

     Однако я не подчинился, и тогда он снова лег на меня всем своим весом, при этом я почувствовал его горячий, напряженный член.

     Он зашептал в мое ухо

     — Не заставляй меня взять тебя грубо, ты все равно этого не избежишь. Но будет очень больно. Делай все что я тебе говорю, и мы поладим. Да моя сладенькая?

     Я молча кивнул.

     Тогда он встал, а я глубоко вздохнув раздвинул ягодицы.

     А еще через несколько секунд показавшихся мне вечностью почувствовал что то влажное на своем анусе. Я невольно напрягся.

     — Не бойся, это только мой палец со смазкой. Ты ведь решил вести себя хорошо и вот тебе маленький бонус. Гораздо легче будет, чем в сухую.

     Следом за этим я ощутил как что то тупое, и явно более толстое чем палец уперлось в мою дырочку.

     — Убери руки и расслабься

     И он снова лег на меня, тут же я ощутил тупую боль в анусе. Я попытался выскользнуть из под своего насильника но силы были слишком неравны и давление не прекращалась. Наконец после непродолжительной борьбы он вошел в меня полностью, по самые яйца! От мысли что меня трахает мужик последние силы оставили мое тело и я распластавшись на кровати полностью отдал себя во власть моего хозяина. В голове роилась единственная мысль

     — Твою мать, меня поимели как обычную девку

     После нескольких минут крепкого траха я почувствовал как тугая, горячая струя ударила в мою кишку. Иван Петрович захрипел и упал на меня, придавив к кровати. Наконец сокращения закончились, и он вытащил свой уже обмякший член.

     Последовала новая команда

     -Встань на полу на четвереньки. Хочу посмотреть как из тебя потечет сперма

     Я стоял раком и чувствовал как его семя вытекает из моего пульсирующего очка и стекает по ляжкам.

     — Красотка, ничего не скажешь.

     Он кинул мне полотенце

     — Вытрись и ложись рядом, поговорим.

     Я лег на спину рядом с ним а он повернувшись ко мне прикоснулся своими губами к моим, и вот уже его язык ищет во рту мой. Через несколько мгновений он отстранился, лег в пол оборота и поглаживая мое тело начал говорить

     — Ну вот как видишь ничего страшного не случилось. От тебя не убудет, скорее наоборот…

     Он усмехнулся

     -Когда я тебя увидел первый раз сразу понял что побываю в твоей сладкой попе. Все эти дни я ждал своего шанса, и вот сегодняшнее утро выдалось весьма удачным. А то что я взял тебя силой извини, тратить время на соблазнение, причем с неочевидными шансами я не захотел. И вообще, как мне кажется таких как ты девок брать надо решительно, вам это только в кайф. Да и люблю я грешным делом поиметь такую кралю без ее желания.

     Я молчал, спорить не хотелось, а его ласки вызывали внутри меня какую то истому. К своему ужасу я осознал что все. это начинает мне нравиться

     Это не ускользнуло от глаз моего совратителя

     — Я вижу моя шлюшка завелась

     И точно член мой предательски набух

     — Ничего, жена придет, вставишь ей покрепче

     Сказал Иван Петрович и ухмыльнулся.

     — Ну ладно иди к себе, а то твоя красавица может явиться в самый неподходящий момент.

     Не снимая с лица этой ухмылки он слегка подтолкнул меня. Я очнулся, взял трусы и голиком пошел в душ. Вслед я услышал

     — Не говори никому, не надо. Опозоришься навсегда. А вечером заходи ко мне пока жена будет в ванной. Она у тебя любит по часу плескаться, вот и пусть балдеет, и мы побалдеем тоже. И не вздумай меня продинамить, как только твоя залезет в ванну, чтобы был в моей комнате.

     И он довольно захохотал.

     Вечером, все получилось именно так как он говорил, моя красотка ушла в ванную (а плещется она действительно подолгу, не меньше 40 минут) . Я же проскользнул в дверь комнаты моего любовника. Иван Петрович сидел на краю кровати, уже без одежды.

     — Подойди и встань на колени, нагни голову

     С этими словами он положил руку мне на затылок и начал наклонять мою голову к своему члену. Перед моими глазами раскачивался его поршень

     — Возьми рукой за основание ствола. . Вот так молодец… Теперь поцелуй кончик головки…

     Я набрался сил и после небольшой заминки, (во время которой я держа член рукой смотрел на него не решаясь открыть рот) кончиками губ прислонился к крайней плоти.

     — Молодец, теперь оголи мою головку и начинай сосать. Жена тебе сосет?

     Я кивнул

     — Вот и делай тоже что она.

     Я начал насаживаться ртом на член, когда уставали губы поддрачивал ему рукой. Несколько раз он надавливал мне на затылок и насаживал меня так что лобковые волосы упирались в мои губы, отпускал только когда я начинал задыхаться.

     — Теперь дрочи мне быстренько, но головку из рта не выпускай

     Через небольшое время в рот мне ударила струя спермы.

     — Не выпускай член из рта, чтобы и капля не упала мимо.

     Наконец он отстранил меня. Я стоял перед ним на коленях с полным ртом спермы, а он сыто потянувшись сказал

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]