Острова. Часть 2

     Не завидуй ему. Вы же мужчины любите чтобы глубоко, особенно когда кончаете. А Жак со своим орудием даже не во всякую женщину сразу войдет, а уж на полную длину… Мы с ним года полтора занимались подгонкой друг друга, пока я не смогла без ущерба для своего здоровья позволить ему зайти полностью. Да и с такими размерами не всякая в попку пустит.

     А ты еще и в попу ему даешь? — воскликнул Сергей, — Таким же порвать можно на ленточки.

     Ну, мы долго тренировались, — с улыбкой сказала Николь, — Дело не легкое, но выполнимое. Главное осторожно и постепенно.

     Сергей просто с восхищением посмотрел на Николь, так стараться ради своего мужчины. Они уселись на небольшую скамейку практически у самого берега, но аккуратно скрытую со всех сторон небольшими кустиками. Разговор потек в более интимное русло. Сергей выяснял как Николь тренировалась принимать в себя член супруга, как они растягивали попку для него, какие смазки и ухищрения предпринимали.

     Когда же они вернулись обратно, Света с Жаком сидели на парапете домика, весело болтали и пили белое вино. Николь с Сергеем присоединились к компании и вечер закончился для двух пар веселыми посиделками.

     Уже в своем домике Сергей рассказал Свете об интимной информации, которой поделилась с ним Николь, а Света краснея сказала, что она подверглась такому напору ухаживания со стороны Жака, что еле устояла против соблазна. В итоге жаркого обсуждения и продолжительных уговоров, Сергей убедил Свету, что стоит попробовать ответить взаимностью на заигрывания Жака, и что ревности со стороны супруга не будет и в помине. Света обещала подумать и решить для себя, стоит ли ввязываться в столь волнующую авантюру.

     Но вечер не закончился сразу. Соседи решили видимо провести для супругов еще одно представление. Опять были распахнуты окна и Жак с Николь расположились точно перед окном. Только находились они в этот раз на кресле, Жак полулежал и придерживал руками Николь, расположившуюся сверху опять же лицом к окну. Блестящий член Жака плавно ходил в вагине Николь, тело которой он приподнимал и опускал руками. Девушка полностью откинулась на грудь мужа и целовалась с ним.

     Но вот произошло изменение в разворачивающейся картине. Жак чуть выше приподнял Николь и ствол члена выскочил из вагины. Руками Николь стала его заправлять обратно, только расположила его чуть дальше чем он был. Головка члена стала аккуратно влезать в анус девушки. Все происходило медленно и осторожно. Сергей со Светой едва дыша наблюдали за разворачивающейся порносценой.

     Головка расширила отверстие и въехала внутрь кишки. Николь немного вздрогнула и застонала. Руки Жака осторожно покачивала тело супруги, его член продолжал понемногу заглубляться в тело супруги. В какой-то момент Николь вздрогнула и чуть дернулась, Жак становился, его руки легли на промежность девушки и пальцы стали осторожно ласкать клитор и отверстие вагины.

     Дальше на члене уже двигалась сама Николь, а Жак только ласкал ее тело не вмешиваясь в процесс. А процесс развивался уже довольно стремительно. Сначала осторожно, потом все смелее Николь начала двигаться на члене супруга и вскоре ствол практически полностью стал исчезать в ее теле. Света была просто в шоке, когда такое орудие не только полностью уместилось в теле Николь, да еще и двигалось довольно легко в таком узком отверстии.

     Стоны супругов стали долетать до Светы с Сергеем несмотря на шум волн. Тело Николь покрылось потом и похоже, что все шло к финальной развязке. Теперь уже сам Жак управлял глубиной и амплитудой движений, а Николь ласкала себя сама глубоко запуская пальчики в вагину. Наконец она вздрогнула всем телом, громко вскрикнула и стала дергаться на члене Жака, который максимально глубоко запустил член в ее попку и похоже тоже стал кончать.

     После небольшого отдыха Николь осторожно сняла себя с члена супруга, встала на ноги и повернулась к окну спиной. Наклонившись к Жаку она благодарно стала его целовать одновременно демонстрируя Свете с Сергеем широко растянутое отверстие ануса, которое понемногу стало сжиматься на глазах. Глядя на все это Света повернулась к Сергею и потянула его к кровати. Тут же встав в коленно-локтевую позу, она игриво поводила попкой.

     Ты хочешь попробовать в попу? — удивленно спросил Сергей.

     Да, но ты только осторожно и включи свет. Хочу чтобы они все видели, если посмотрят.

     Сначала при помощи крема и пальцев Сергей осторожно стал разрабатывать попку супруги, лаская языком ее клитор. Когда количество пальцев он довел до трех и они стали легко гулять, то Света потребовала настоящего проникновения. Смазанная головка уперлась в анус и стала проникать внутрь. Сергей на удивление легко проник головкой внутрь, Света лишь немного поморщилась, и стал проникать глубже.

     В какой-то момент проникновение остановилось, Свете стало больно. Тогда Сергей стал осторожно двигать членом туда-сюда стараясь при движении внутрь толкнуть чуть сильнее. Света стонала и старалась помочь супругу виляя попкой. И вот в какой-то момент Сергей вдруг осознал, что член не только свободно двигается в отверстии, но проникает на всю длину в зад Светы.

     Ободрившись, он крепко взял супругу за бедра и сношение стало протекать в более активной манере. Бедра громко шлепали о ягодицы Светы, киска начала чавкать от смазки, а супруга стала громко стонать. Сергей вдруг вытащил член из попы, на него смотрело большое красное отверстие растянутого ануса. Рывком он перевернул супругу на спину, закинул ее ноги себе на плечи и опять осторожно проникнул в анус. Член буквально провалился в жаркую глубину проникнув на всю длину.

     Вскоре Света уже была сложена практически пополам, член на всю длину скользил в отверстии, а губы Сергея жадно ласкали соски болтающихся грудей. Потом он практически распрямился крепко прижав коленки Светы к ее груди. Член стал во что-то упираться через тонкую стенку, супруга заерзала высоко поднятой задницей и стала громко кричать. Мужчина еще немного терзал попку супруги, пока она вдруг резко не задергалась в его руках. Анус стал сильно сжимать напрягшийся стержень члена, что привело к оргазму мужчины.

     Сергей долго спускал сперму в попку жены, казалось что ей не будет конца. Света продолжала сжимать попой его член пока не выдоила его полностью. В изнеможении супруги отделились друг от друга. И как полагается, в окно они увидели своих соседей. Опять возгласы одобрения и поднятые большие пальцы. Сон навалился незаметно…

     На утро только и было обсуждений, про происшедшее ночью. Оказывается Света уже имела опыт анального секса, просто Сергей никогда не поднимал этот вопрос и она решила, что это ему не интересно. А вот Николь сказала, что так принимать член Жака, как делала это Света, она не может. Уж очень сильно он упирается там внутри, зато Жак был просто в восторге от Светы.

     В обед Света сказала, что если Сергей опять оставит ее наедине с Жаком, то она просто не устоит. Сергей пообещал предоставить ей такую возможность уже этим вечером, что и было сделано. На закате Николь увела Сергея, под предлогом осмотреть новую бухту для плавания. Света осталась наедине с Жаком…

     Сергей с Николь долго бродили по пустому пляжу, потом стали целоваться под пальмой. Руки скользили по телу Николь, скрытому от него легким платьем. К удивлению под платьем у нее ничего не было, чем не преминул воспользоваться мужчина. Сергей с жадностью трогал и ласкал жаркое тело подруги, ласкал ее плотные соски и мягкую вагину. Николь просто изнывала от ласк и тут же потащила Сергея в кусты. Как это не парадоксально, но в них опять оказалась лавочка. Сергею показалось, что Николь знает все кусты, в которых есть на что сесть или лечь.

     Стащив с Сергея шорты, Николь усадила его на лавочку, сама села сверху и осторожно насадилась на напрягшийся ствол. Член легко проник внутрь, скользкое отверстие пропустило в себя все орудие. На удивление внутри было плотно и очень удобно, и это после такого орудия Жака.

     Николь сама стала двигаться на члене, а Сергей освободил от платья ее грудь и стал посасывать соски. Видно соски были ее второй эрогенной зоной после клитора, потому что довольно скоро Николь кончила влажно сжимая член вагиной. После этого она стала на ухо нашептывать, что может быть сейчас делает Жак со Светой. Картины представленного сразу подвели мужчину к оргазму, и он буквально затопил спермой гостеприимную вагину девушки. Николь еще долго сидела верхом на Сергее, пока член сам не выскользнул наружу. Горячая сперма вытекала из вагины и по члену капала на землю.

     Потом они привели себя в порядок и вернулись к домикам. На улице никого не было, в домике Николь горел свет, но окна были закрыты и зашторены. Как ни старались, парочка так и не смогла увидеть, что происходит внутри, а шум волн полностью заглушали звуки изнутри. В итоге Сергей повел Николь к себе в домик.

     Приняв душ, парочка начала ласкаться на кровати и опять занялась сексом. Немного поостыв после первого сношения, Сергей постарался обласкать тело партнерши до ее изнеможения. Николь буквально умоляла взять ее, но Сергей был непреклонен. Пока Николь не кончила два раза, он не позволил себе проникнуть в алчущее тело подруги. Николь приняла в себя член, как благоденствие и постаралась отплатить сторицей. После еще одного оргазма, Сергей не спрашивая взял Николь в попу, поставив ее на четвереньки.

Страницы: [ 1 ]