шлюхи Екатеринбурга

Остров

     Что может произойти с влюбленной молодой парой после того, как он сделал предложение своей возлюбленной? Да по сути ничего особенного, подумаете вы. Все будет, конечно, романтично, страсти пылают словно молодой проснувшийся вулкан. Далее идет свадьба и т. д. Так предполагал и я, когда сделал Юле предложение, но нечто необычное все же произшло спустя пару недель.

     

     В тот день мы просто пошли попариться в баньку и насладиться массажем. Ещё и небольшой бассейн был весь вечер в нашем распоряжении, вообщем, обстановка очень приятная, располагающая для любовных утех. И вот когда мы были в бассейне, я незаметно опустил под воду красивую большую розу, предварительно привязал к ней красивой ленточкой милое колечко и нырнул сам. Подплыв под водой к Юле, взял губами цветок и вынырнул. Надо сказать, она не ожидала чего-то подобного и была приятно удивлена. Взяла розу, и я сделал предложение. Её большие красивые глаза светились счастьем, она ждала этого момента, и это произошло. Оставшийся вечер мы наслаждались друг другом и обсуждали, как можно было бы отметить данное событие. Провести 10 дней на одном из островов Французской Полинезии, было идеальным решением.

     

     На следующий день через интернет мы заказали себе десятидневный тур на двоих. По прилету на Маркизские острова нас должны были на катере отвезти на один из многочисленных необитаемых островков, где нам оставят провизии на неделю и мы сможем семь дней наслаждаться друг другом в полном отдалении от цивилазиции словно в удаленном райском уголке. Сказано – сделано.

     

     Покинув заснеженный декабрьский Киев, через 16 часов перелета нас встречала летняя тропическая жара, гостепреимные местные жители и представитель турагенства. Юля в своем легком сарафанчике на голое тело произвела на Соломона большое впечатление, что он постоянно крутился вокруг нее, пока мы не дошли до своей гостинницы. Уставшие после перелета мы сразу же уснули, даже не занявшись сексом.

     

     В 7 утра нас разбудил добрый Соломон и сказал, что через час мы должны быть на причале, где один из местных гидов отвезет нас на наш “собственный” остров. Погода была прекрасная, пейзажи удивляли своей красотой, необычайно прозрачная вода так и звала к себе, чтобы искупаться. К полудню наш катерок причалил к месту назначения. Луахута, так вроди бы назывался этот маленький островок, метров 500 в длинну и 300 в ширину. Капитан быстро выгрузил нашу провизию, сказал, что вернется ровно через неделю и поспешил дальше по своим делам.

     

     Никакого домика, лишь небольшой но крепкий навес возле деревьев на берегу и был нашим жилищем на следующие семь дней. Столик, камнем выложенное кострище… что ещё надо влюбленной паре, которая хочет насладиться друг другом на лоне природы. Конечно же, первым делом мы побежали в воду и словно дети резвились, радуясь всему, что нас окружало. Одежду здесь уж точно можно было не носить, так мы и загорали у кромки воды обнаженные, иногда лаская друг друга нежно, иногда придаваясь бурному сексу. Вечером с моря дул свежий морской бриз, и я развел костер, чтобы немного согреться. Обнаженное тело любимой в свете огня выглядело ещё более сексуальным, манящим и опьяняющим разум. Практически идеалные линие тела, маленькая, но упругая грудь, а этот животик, как же я люблю его целовать. Она у меня просто богиня, мой безценный подарок судьбы. Выпив кокосового вина, я укрыл Юлю легким одеялом и уснул вместе с ней.

     

     Утром, да и весь следующий день мы продолжали наслаждаться, практически оставаясь на одном месте, а вечером решили обойти остров и полюбоваться закатом с противоположной его стороны. Пройдя метров 200 вглубь острова, до нас стали доноситься какие-то голоса. Очевидно было одно – мы на острове не одни. Когда мы приблизились к окраине растительности, которая нас защищала от возможних взоров, на берегу мы увидели два деревянных каное и пятеро смуглых мужчин, которые собирали дрова для своего большого костра. Только сейчас мы увидели девушку, которая сидела немного вдали от всех и похоже чего-то ждала. Было понятно, что это местные жители одного из племен, которых на близлежащих островах достаточно много. Да и обычаи у них встречаются странные для нашего современного человека. “Как ты думаешь, что они делают здесь?” – спросила Юля шепотом. “Собираются развести костер и сьесть эту девушку”, – пошутил я. “Да не бойся, наверно, какой-то местный ритуал будут проводить, только какой, я бы и сам хотел узнать”, – добавил я, чтобы успокоить Юлю, которая по-видимому вспомнила один из фильмов про туземцов-людоедов и стала немного взволнованной.

     

     Спустя 15 минут огонь пылал метра три в высоту. Туземцы стали намазывать свои тела какой-то мазью, от которой они блестели и были похожими на греческие статуи храбрых воинов. Однако на этом не закончилось, они сняли свои набедренные повязки и продолжили втирать мазь в свои ооочень немаленькие члены. По мере втирания они становились ещё больше, пока не стали полуэрегированными. Краем глаза я взглянул на Юлю. Её страх явно улетучился, и его место заняло любопытство с примесью какого-то непонятного возбуждения. Она так пристально смотрела на эти мускулистые рельефные тела и на их члены, что я аж немного заревновал. Но в то же время самому было интересно, что она все это видит, скорее это даже меня самого слегка возбуждало.

     

     Трое парней тем временем уже танцевали вокруг костра свой полудикий танец, напевая что-то непонятное. Двое остальных подошли к девушке, раздели ее догола и уложили на плоский камень, накрытый шкурой какого-то хищника. Камень был недалеко от костра, поэтому место проишествия, так сказать, хорошо освещалось. Парни взяли ту же емкость с маслом и стали втирать его в тело девушки. Эта процедура явно понравилась ей, так как ее стоны были слышны нам, а свои ножки она сама слегка расставила, чтобы парням было удобней втирать масло в ее красивые бедра. Вдруг раздался клич одного из танцующих, как я понял, наступил очередной этап в ритуале. Члены всех пятерых уже стояли как каменные. Все расположились вокруг девушки, один из них лег на нее сверху и медленно вошел в киску своим гигантом. Движение вверх, снова назад, парень продолжал таранить девушку, пока она не кончила. В этот момент, заглушая стоны девушки, снова раздался клич, скорее всего вождя.

     

     Я непроизвольно поклал ладонь на попку Юли, стоящей на четвереньках и наблюдавшей вместе со мной за происходящим. От неожиданности она вздрогнула, видать сильно увлечена была зрелищем. Моя рука скользнула дальше к киске, хмм, такой возбужденной она не часто со мной была, она просто текла, да и я тоже был перевозбужден. Немного отодвинулся назад и вошел своим напряженным членом в любимую киску. Юля тихонько застонала, сдерживая себя, чтобы не услышали парни на берегу. Тем временем они уже успели поставить девушку рачком и двое других стали трахать ее с двух сторон. Девушка пыталась заглатывать член своим ротиком глубоко, но у нее плохо получалось и парень сам, взяв, ее за волосы, стал глубже насаживать ее губки на свой член. Она давилась, но старалась, сатаралась так, как хотел парень. Туземец, трахавший её сзади уже успел кончить и его сменил следующий. Двое, которые были не у дел, стояли по бокам и ласкали членами грудь девушки. За каких-то пол часа она преобразилась из скромно сидящей на берегу в похотливую, жаждущую много секса самку, самку, насаживающуюся на члены парней и полущающей один оргазм за другим.

     

     К слову, моя любимая тоже успела пару раз кончить, наверно, представляла не меня сзади, а кого-то из тех жеребцов. Не знал, что она у меня такая развратница, и что её все это так сильно возбуждает, хотя… надо быть каменной безчувственной глыбой, чтобы все увиденное не возбудило. Здесь и фригидная феминистка стала бы развратной самкой. Я тоже близился к завершению и бурно начал кончать внутрь моей сладенькой, от чего она в третий раз испытала оргазм и не сдержавшись, громко застонала.

     

     Парни, услышав Юлины крики, бросились к кустам, за которыми мы скрывались, где нас в нескромном положении и обнаружили. Они были явно не рады тому, что за ними кто-то посторонний наблюдал и разгневанные устроили допрос, кто мы такие, что здесь делаем и т. д. Мне пришлось все обьяснить. Благо, что двое из них говорили на английском. Юля испуганно стояла, прижавшись ко мне, прикрывая свои прелести, но как я заметил, она смотрела парням не в лица, не в сторону, а вниз, на их все ещё крепкие члены.

     

     Я немного успокоился, поняв, что нам ничего не грозит и спросил, что собстевенно они делают на острове, на котором мы должны быть одни. Гнев парней, узнавших кто мы такие и откуда, скоро сменился на обоюдное любопытство. Их главный, как я и думал вождь, рассказал, что они проводят на этом острове один из своих местных ритуалов, заключающихся в том, что девушка, которая собирается выйти замуж, должна заняться ритуальным сексом с пятью мужчинами, включая и будущего мужа. При этом якобы в ней открываются все энергетические каналы, ответсвенные за движение сексуальной энергии, благодаря чему девушка всегда остается красивой, сексуальной, и конечно же становится отличной любовницей для мужа. Ну что тут сказать, довольно интересные обычаи встречаются на нашей Земле.