Осенний сплин. Часть 1

     Это была тяжёлая осень, мать заболела и как единственный кормилец семьи я убивался на трех работах пытаясь сдавать долги по весенней сессии в универе. Но мне мам и двум сестренкам денег еле хватало. После сдачи матана. Мы с ребятами решили пропустить по одной в баре на углу не далеко от вуза. Завалились взяли по пиву. Всем было весело. Самый сложный зачет, а я погрузился в мысли о завтрашней работе.

     -Ты чего с пустой кружной? — Витек парень из моего потока. Высокий голубоглазый и модной на тот момент длинной челкой, где он только бабки брал на всю эту одежду и прически?

     -А? — Я посмотрел на свой опустевший пивной бокал. — Да деньки забыл в другой куртке. Вот на что нагреб.

     — Забыл? Ну это мы по правим. — он легким движением руки подозвал бармена и заказал «бочонок» пива на отдельный столик. — Пошли.

     И я пошел. Ребята не особо волновались из-за моего отсутствия с группой я не очень-то и общался, слово за слово, и мы с Витьком разговорились, я рассказал про мать. Про двух сестер малолеток. Про отца который из зон не вылезал. Про то что жопу рву на трех работах, а мать не дает даже на зочку перевестись. Он слушал, ржал и подливал мне пива, дружески хлопал меня по коленке рассказывал анекдоты пока:

     — А ты ничего раскрепощенный. — Его рука коснулась моего члена через джинсы. Я дернулся но он толкнул меня в плече не давая подняться.

     -Совсем охренел?

     -Тссс дурак пока к нам народ не по на бежал. -Витек хохотнул мне в ухо крепко сжимая мое колено. -Не дергайся если не хочешь привлекать внимание. И не волнуйся я тебя трахать не собираюсь. Хотя ты ничего такой скромный. У тебя бабы то были?

     -Да пошел ты. — Зло поцедил я сквозь зубы.

     -Ну ниче и не надо. -Витек похлопал меня по ноге. — Да расслабься ты я своих вижу за километр. Ты говоришь бабки нужны? Знаю я одно местечко. — В его пальцах сверкнул кусок серебристой бумаги и от опустил карточку в нагрудный карман моей рубашки. -Там для тебя будет работа. — Он встал кинул на стол пару смятых сотен и направился к выходу, а меня пробила мелкая дрож.

     Я помню что не разбирая дороги кое как добрался до дома, мать ворчала о том что я алкоголик, Ленка хотела чтоб с комком разобрался, но я послал всех и закрылся в своей комнате и практически не раздеваясь залез по одеяло.

     Сон не шёл, вместо него в голове крутились слова Витька.

     «Да расслабься ты я своих вижу за километр. У тебя бабы то были?»

     Со Снежкой у меня тогда так и не вышло ничего до конца. А после этого я не пробовал.

     Дальше почему-то вспомнилось ощущение пальцев парня на моем члене, это было так необычно через всю эту одежду, кроме меня и Снежанки там никто и не:

     -Черт. — Мой член стоял как кол. — на хрен так?

     Я не мог понять с чего меня предавало тело, поджав ноги к груди я убедил себя, что скоро все пройдет. Отойду и все, но не тут-то было, челн пульсировал в штанах стало тесно и жарко, он упирался в ткань причиняя боль вперемешку с наслаждением. Я вертелся в кровати как уж на сковородке, не находя себе места. В голову лезли всякие мысли. Воспоминания о Снежке и нашей единственной ночи вовремя выпускного.

     Мы тогда поднялись в корпус для малолеток прямо во время дискотеки. На ней было полупрозрачное розовое платье с запредельным декольте, и она жарким шёпотом сообщила что под ним нет трусиков специально для меня. Я гладил ее спину посасывая горячий язычок. Ощупывал округлости бедер целовал напрягшиеся соски через легкую розовую ткань.

     Снежка смеялась выгибалась и вульгарно стонала, глядя мой член через ткань брюк, потом она встала на колени. Я сначала не хотел, но наглая девчонка сама расстегнула мне ремень и приспустила брюки. Я оцепенел, когда она целиком заглотила мой член своим ротиком. Губы даже коснулись яичек. А надо сказать у меня весьма средние размеры. Но глубина ее глотки поразила даже в тот момент. Снежка усиленно мяла мошонку то облизывая язычком головку моего хуя то заглатывая его полностью. Иногда она вырисовывала спиральки кончиком языка по стволу члена от его основания к головке смачно втягивая ее в свой ротик. Я никак не мог кончить и девчонку это забавляло.

     «Тебе не губы нужны да герой? Хочешь мне вставить?»

     Не знаю почему я не согласился, тогда она рассмеялась и задрала и без того короткую юбку платья. Демонстрируя что на ней нет нижнего белья. Снежка хихикнула и уселась на ступеньки верхней лестницы, она широко расставила ноги в серебряных туфлях на запредельно высоком каблуке и облизав свои пальчики стала ласкать себя. Сначала медленно раскрывая половые губы, словно давала мне посмотреть, как там все устроено. Она нашла пальчиками клитор и стала гладить его, медленно выгибаясь от наслаждения она играла с собой у меня на глазах, а я все не мог сдвинуться с места.

     «Ты все еще не хочешь мне вставить?» лукаво спросила Снежанка и сразу три ее пальца проникли вглубь влагалища, она за стонала и сделав несколько резких движений вынула пальчики жадно их облизывая. «Иди сюда глупенький ну же.» Я медленно подошел к ней. Она улыбнулась и поцеловала головку моего члена, а потом встала. «Твоей девочке нужно кое-что по толще ее пальчиков, давай Макс ты же хочешь меня, надо сломать твою целку». Снежка заставила меня сесть прямо на пол и уселась сверху на мой член. Она застонала, не боясь, что нас будет слышно.

     «Такой твердый» , девочка уложила мои руки на свою грудь и начала прыгать на моем члене как заведенная. Ей груди скакали как маленькие мячики, а ягодицы с легкими хлопками бились о мои бедра. Снежка насаживала себя на мой член все быстрее и быстрее, пока истерично не завизжала, соскакивая с меня и не повалилась на спину. Она стонала, лежа на полу поверх моих ног некоторое время, а потом встала на четвереньки подползла ко мне и поцеловала головку уже упавшего члена. «Спасибо тебе мой хороший».

     Ей было так хорошо, что она даже не заметала что я не кончил. На самом деле единственным что мне действительно понравилось тогда был минет. Внутри Снежки было тепло и влажно, а еще её влагалище было раздолбанным и широким, я не ощущал ничего кроме отвращения, когда она скакала на мне как угорелая, а самое большое отвращение вызвал ее сок, размазанный по моим штанам. Я тогда проводил ее назад в спорт зал где все танцевали и через час ее трахал наш физрук в мужском туалете. Больше секса у меня не было.

     От этих мыслей о маленьком языке, скользящем по моему члену и крепкой руке Витьки в штанах стало на столько тесно что я не выдержал и расстегнул ширинку доставая разгоряченный член наружу. От прохладного воздуха в комнате стало легче, но я уже понял, что просто перетерпеть не получиться и надо быстрее с этим завязывать пока мать или сестра не взяли штурмом мою комнату. Плюнув на правую ладонь я крепко обхватив ствол хуя и начал дрочить. Сначала медленно верх-вниз постепенно сжимая сильнее ствол и напрягая ноги.

     Но легче не становилось, тогда я закрыл глаза и попробовал еще раз вспомнить свой первый секс, но вместо этого в голову лез вечер в кафе рука, ощупывающая мой член сквозь джинсы. Я стиснул зубы и заработал ладонью быстрее напрягая ягодицы. Рука быстро нашла нужный темп то и дело оголяя грибовидную головку моего члена от тонкой кожи. В верх в низ, мне стало душно я глотнул ртом воздуха, кровь прилила к щекам, голова закружилась. Пока и члена пульсируя не начала вытекать сперма. Я глухо простонал, откидываясь на подушки и открывая глаза, перед лицом всплыла рожа Витька с его наглой улыбкой. Как так-то вообще? Закутавшись в одеяло, я тут же заснул.

Страницы: [ 1 ]