Оргия

     Соседка Нона и моя мама еще с детства дружили, Нона на 5 лет младше – но из за раннего развития и очень резвого – заводного – неугомонного характера, и чрезвычайной красоты – была душой любой компании – особенно среди старших.

     

     Моя мама с отцом учились в одном классе и сразу после выпускного все одноклассники – 7 парней и 7 девушек устроили общую свадьбу.

     С тех пор каждый год стали отмечать день свадьбы большим застольем, танцами, весельем.

     

     Через год после моего рождения собрались делать крестины и естественно крёстной взяли совсем юною соседку Нону, – так уж случилось что Нона неизвестно от кого забеременела и скрывала от своих родителей аж до 6 месяцев когда стал виден живот. , для родителей Ноны занимавших высокий пост в посольстве – был страшный удар, чтоб избежать огласки – моя мама забрала Нону жить к нам, Нона родила очаровательную малышку – Лера, через пару дней отметили крестины и Нона стала моей крёстной, а ещё через год моя мама стала крёстной малышки Леры. Шли годы – и с первых дней Нона заботилась обо мне и Лере, купала, пеленала, игралась – ведь и сама Нона ещё подросток.

     

     Когда мне исполнилось 11 лет – родители Ноны уехали жить заграницу – по работе – Нона вернулась в свой большой дом по соседству, и я большинство времени проводил играясь у крёстной Ноны, и с Лерой – любовь с детства. , Шли годы, я после 8 класса поступил в технарь.

     

     Настала очередь моих родителей у себя в доме отмечать годовщину общей свадьбы – ставшей традицией среди их одноклассников, в каждой пары по 1 ребёнку, всего 4 сына и 3 дочки – все одногодки, я пригласил свою крёстную, и Леру – свою любимую (получилось все по парам) Нона – тамада, весёлыми шутками прибаутками заводила всю компанию – завлекая к танцам после пышного застолья с морепродуктами и разновидным спиртным. , перешли в другой большой зал – и начали с зажигательной лезгинки, за тем ламбада, твист и заканчивая игриво – шуточной “утята паровозиком” – выстроила всех вряд – девушка – парень – девушка – парень, Нона стала во главе, – взяв мои руки и положила себе на талию, за мной Лера, мои родители и т. д. поочерёдно. , пошла резвая, ритмичная музыка с хором звонких девичьих голосов, поющих – “ути – ути, кря кря кря” тамада Нона скомандовала – на звук ути ути – шаг – левой, – правой. , а – кря кря кря – резво крутим попой, пошла резвая пляска, Гиви с восторгом и азартом воскликнул – “да в Ноны шило в заднице, – она любого тамаду уделает”!!!

     

     После череды застолий в одном зале и пляски в большом зале – все довольно уставшие и сильно возбуждены – захотели прилечь, на пол поверх ковров постелили матрасы, перины, одеяла, – сверху простынями и укрывались тоже простынями и пододеяльниками. , и каждый стал выжидать пока все уснут чтоб заняться сексом, крайняя парочка не выдержав пристроились в позе боком, рядом с ними вторая пара – в классической позе, третья пара с возгласом – а чего стеснятся, и поставив свою супругу раком – и (пошло поехало) я лежал между Лерой и её мамой Ноной – моя крёстная, возбуждение аж зашкаливало, я стал нежно прикасаться, поглаживать, ласкать Леру, Лера не сопротивлялась – лишь томно постанывала, я набравшись смелости – с головой накрывшись простынёй – стал целовать плечо, шею, верх груди – в большом вырезе декольте, за тем сбросив бретельку с её плеча – стал нежно прикасаться губами вокруг её груди – с каждым кругом приближаясь к её затвердевшему маленькому сосочку, по телу Леры пробежала дрожь.

     Лера закусив зубами скомканную простыню – протяжно застонала и несколько раз ощутимо вздрогнула, я нежно провёл языком по очень чувствительному сосочку и взял его губами – стал посасывать – а рукой – едва касаясь провёл по её животику аж до лобка и обхватив ладошкой лобок легонько сжал его Лера быстро засеменила ножками (как будто убегает) и тяжело стала дышать – будто задыхаясь. , сзади меня вскочила крёстная и убежала, я застыл в ожидании расправы, следом поднялась Лера и шаткой походкой на подкашивающих ногах побрела через коридор в ванну, я следом – смотрю она открыла ванну и оглянулась на меня, я тоже стал смотреть по сторонам – не идёт ли кто за нами, пока посмотрел Лера исчезла из виду, я открываю дверь – вроде Лера нагнулась над ванной расставив ноги пошире, упёршись коленками в один борт ванны, и дотягивается до смесителя у второго борта, резво плещит ладошками холодную воду себе в лицо чтоб остудить сильное сексуальное возбуждение.

     (умывальник убрали – вместо него стерильную машину установили а умывальник перенесли в душевую – справа за стенкой) смеситель над ванной – неудобен умываться – очень низко и далеко.

     

     Я войдя – замкнув за собой дверь и нежно пальчиками, по скользкой шелковой ночнушке прошел – от копчика, между упругих, шаровидных ягодиц, по промежности, и аж до лобка, – за тем обратно тем же следом – со словами – Лера – это я. , она задрожала, подымается – крестничек – ну ты и нахал, повернувшись ко мне – сбросила бретельки сплечь – шелковая ночнушка скользнула на пол обнажив очаровательную фигурку 30 летней крёстной. Нона приседая стащила с меня боксеры – возбуждённый внушительный член освободившись – шлепком ударил о мой живот перекрыв пупок. , крёстная – да ты как пионер – всегда готов, спиной упёрлась о тонкий пере стенок с туалетом (в котором закрылась Лера) крёстная схватив правой рукой за член и вставляя себе в вагину – а левой рукой на мои ягодицы – прижала меня к себе. , член туго вошел в неразработанную вагину – ведь после того случая в 13 летнем возрасте и негативном отношении её родителей – она не подпускала к себе мужчин.

     Она обхватив меня с боков за ягодицы с большим азартом стала мною двигать – трахая себя, её тело судорожно вздрагивало, дрожь усиливалась, её ноги сильно затряслись и подкосились, я подхватил её голое тело но она развернулась ко мне попой а грудью обессилено улеглась на стиралку со словами – “ну крестничек – покажи на что ты способен” я осмелев, обхватив её за узенькую талию и со шлепками ударяясь о её пышные упругие ягодицы – раскочегарил на полную. , за тонким перестенком справа – в душевой – раздавались взвизги и стоны родителей, а слева в туалете закрылась Лера. , и все всё слышат…

     

     После бурного продолжительного секса с крёстной мы кончили одновременно, крёстная уставшим голосом – не выходи, оставайся во мне, я некоторое время чувствовал ритмичные сжатия – члена вагиной, от чего слегка обмякший член снова принял боевую стойку – став твёрже прежнего, и я с более сильным азартом долбил вагину, хотелось вогнать на весь – но член упирался в колечко матки – постепенно раскрывая зев матки. , оргазм был такой сильный – что мы оба едва не отключились потеряв сознание.

     Круглосуточные веселье, застолье и оргии продлились трое суток. , Нона – тамада, – придумывала всё новые эротичные игры, к примеру – девушка на прямых ногах стоит раком облокотившись на стул, а парень обхватив её за талию держит на расстоянии, между ними бросают воздушный шар, между попой девушки и ширинкой парня, парень прижимая тугой воздушный шар – должен лопнуть его, ощущение при сильном хлопке шара – еще то… особенно вибрация лопающего шара чувствительна для гениталий перевозбуждённых продолжительной оргией.

     

     Очередной ночью я снова принялся ласкать Леру – подготавливая к сексу, как со спины принялась меня “тискать, камячить” крёстная, оголила свою грудь и прижалась к моей спине упругими сосочками, а с меня стащила трусы и вовсю стала играть моим членом с яйцами, я оставил Леру в покое и стал убирать назойливые ручонки крёстной, Лера возмутилась – мама, он мой парень, найди себе другого, ей мама – в большой семье… . . не щёлкают. , после чего Лера осмелев – тоже набросилась на меня, в 4 руки они едва до оргазма меня не довели, пока я убирал шаловливые ручонки молодой крёстной – Лера обхватив ладошками моё лицо и присосалась в губы в засос. , её мама тем временем оседлала мой член – затвердевший словно кол, и всё это происходило в центре оргии многих парочек во всю занимавшихся сексом, (но лишь своей парой, – к другим не лезли) Лера оглянулась и с протяжным криком м а м аааа – со всей силы толкнула её на спину и тут же оседлала освободивший член – и с визгом подскочила, а мама ей – первый раз всегда больно, Лера снова – мама заткнись, и очень осторожно стала садится, – боль сменилась удовольствием, продолжительным сексом и множественными оргазмами.

     

     Через месяц крёстная, и моя Лера поставили меня перед фактом – они обе беременны – и я обязан женится на Лере, но я только ЗА, я с самого детства люблю Леру, родители нас с детства подстрекали -(жених и невеста) кроме нас – решили поженится и дети остальных родителей, три девушки тоже беременны, традиции вошли в “колею” – совместная свадьба, – за тем почти общие роды (интервал пару недель) родили 4 парня и 4 девочки, две из них мои дочки, – одну супруга Лера родила, назвала Вика. , а вторую – крёстная – назвала Роза. , возникла дилемма – по отцу – Вика и Роза – сёстры, по отношению к Ноне – моя супруга – её старшая дочь а Роза – младшая дочь – между собой сёстры. , а к Лерыной дочери, – (своей старшей сестры) , – Вика – как бы тётя -(хотя в один день родились)

     

     Нона и Лера заставили переехать к ним в (гарем 4 (девиц)так в шутку Нона называла свой дом. , Лера по началу противилась приставучей очень молодой мамы Ноны, но меня хватало на их двоих, да и Нона в первую очередь стремилась ласкать свою дочь Леру -(пока я Леру удовлетворяю) а потом устраиваем общую оргию – довольная Лера уже не против.