Оргия на берегу озера

     Неделя выдалась жаркая, и не предвещала никаких сексуальных приключений… я сидела в кресле в одних трусиках и на планшете просматривала сваю страничку на Фейсбуке, предаваясь воспоминаниям и предвкушая новые встречи.

     Моё внимание остановилось на фотографиях встречи ММЖ, которую я получила от мужа, в качестве подарка на день рождения, полгода назад. Это было незабываемо… двое совершенно незнакомых мне мужчин, в течении четырех часов ублажали меня по-отдельности и вмести. От этих воспоминаний у меня слегка закружилась голова, и рука сама-собой проникла под резинку трусиков… Мне так захотелось вновь испытать эти ощущения, что я написала об этом в статусе своей странички.

     Не прошло и недели, как мой любимый муж Гарик и милый друг Шон, откликнулись на мою просьбу, устроить ММЖ, и я была приглашена на берег озера Кинерет, для участия в нем.

     Наслаждение началось еще по дороге на озеро. Устроившись в машине на переднем сидении я сгорала от возбуждения, и как полагается плохой девочке, не выпускала из рук и ротика любовный жезл моего мужа, чем очень снизила скорость нашего продвижения к пункту назначения. Шон, как истинный джентльмен был на месте вовремя, и ему пришлось изрядно подождать наш, виляющий по дороге, а иногда и вовсе останавливающийся на обочине транспорт.

     Уже через полчаса после нашего приезда и личного знакомства Гарика и Шона, четыре сильные руки развязали бретельки моего мокрого бикини, и я абсолютно голая оказалась в палатке во власти двух, уже обнаженных и готовых к «бою» , самцов. Меня положили на спину, запрокинули мою голову назад до упора, а ножки задрали так, что они уперлись в потолок палатки. Гарик, стоя на коленях у меня в изголовий, ввел привычным движением, свою набухшую и влажную головку мне в ротик, Шон же припал устами к истекающей писечке. Я была в нирване, когда Гарик попросил Шона войти в меня…

     Напряженный, как будто вырезанный из кости, член Шона, нежно раздвинул мои мокрые, от оральных ласк, губы и вошел… В тот же момент, член Гарика напрягся сильнее и проник мне в горлышко… Я начала биться в оргазме, но мне не дали его закончить… Чтобы я не сильно извивалась, Гарик стал коленями на мои длинные волосы, а Шон сильно сжал мои ноги возле стоп и широко раздвинул в стороны. Почти полностью обездвиженную, меня стали насаживать с двух сторон, причем Гарик, еще и ласкал пальцами мой клитор. Темп все увеличивался, и когда достиг апогея, все во мне взорвалось… я кончала очень долго… Гарик, чтобы облегчить мне дыхание, вытащил свой инструмент из ротика, за что был вознагражден криком «раненой самки» , оглушившим и его, и Шона. Когда крик стих, мальчики поменялись местами перевернув меня на колени и веселье продолжилось…

     Начало смеркаться… наши разгоряченные, потные от первого сближения тела оказались снаружи, освежаемые вечерним бризом. Где парни заранее соорудили «траходром» из матраса и пары циновок. К этому времени, моя киска уже была наполнена спермой Гарика, а страстный Шон яростно взбил её своим миксером в горячую пену и украсил ею мою распустившуюся розочку.

     Вечер изысканных блюд только начинался… После не затяжного купания, и еще часа тестирования всевозможных поз из Кама-Сутры, мальчики угостили меня великолепным коктейлем, кончив один-за-другим мне в горлышко.

     Спустя еще два часа, и многократной смены «блюд» , мистеру Шону, как самому элегантному и преданному поклоннику, была вручена награда — в качестве моей девственной попки. И в этот момент меня накрыло… Всё смешалось в моей бедной головушке, я потеряла отсчет времени и хронологию событий.

     Всю ночь я тонула в океане страсти, похоти, шампанского и спермы. Как рассказал мне, мой обожаемый муж, несколько раз я почти теряла сознание. Кстати, наш лагерь находился в пределах общественного пляжа и когда мне освобождали ротик, я временами так кричала, что нас даже посетили бдительные израильтяне, в попытке выяснить — «все ли у нас нормально?»

     — О, да! Это не было — нормально, это было — прекрасно!

     Мы прерывались всего один раз — для легкого ужина, и пару раз — для омовения в святых водах Кинерета.

     Наступил рассвет, а мы все еще были заняты любовью. Я, стоя на коленках, принимала в горлышко мальчика моего любимого мужа, а милый и страстный Шон работал языком и пальчиками над моей, уже изрядно опухшей девочкой. И вот тут, о боже…! я выдала на лицо моего любовника «струйный оргазм»! Мне стало стыдно — ведь я, глупая девчонка, не верила, что женское тело на это способно…

     Когда полностью рассвело, силы покинули моё тело. Ребята помогли мне обмыться в озере и бережно уложили в палатку, где я и заснула, полностью удовлетворённая и безумно благодарная моим мальчикам.

     Конец

     26.07.2014

     Сванди Севброт

Страницы: [ 1 ]